Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Душа музыки

Душа музыки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***Каждый музыкальный инструмент имеет душу. Может быть, эта душа похожа на твою?***

Пройти тест:

Особисто мені дуже сподобався.

Отредактировано дюдіще (2009-03-21 23:11:41)

+2

2

...в Вас живет душа флейты!

Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников

0

3

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа арфы!

Вот он – инструмент, о котором мне сложнее всего говорить. Вероятно потому, что он был первым из всех, с кем я встретилась лично. И было мне тогда – года четыре... Помню – огромную золоченую колонну, широкий светлый корпус, плавные линии, изгибы, корпус, украшенный затейливым рисунком, лепнину, изображающую ангелов и церберов.... Прошла бездна времени с тех пор, но чувство трепета перед воплощенной Красотой осталось до сих пор. Музыка Арфы – это музыка льда и воды, холодная, звонкая, и иной раз – равнодушная. Древняя музыка – это чувствуется. За свою жизнь я переиграла на арфе немало пианинных произведений, зачастую эффект просто фантастический. Если ваша душа связана с ее душой, то, вероятно, вам присущи иной раз и холодность, и намек на аристократичность. Вы верны себе, в том плане, что вряд ли совершите что-то, ниже своего достоинства. Часто о вас можно подумать – вот оно, ходячее совершенство, хотя с вашей стороны к этому не приложено почти никаких усилий.

0

4

в Вас живет душа лютни!
Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле.

Неожиданный результат честно говоря  ^^

0

5

Быстрые иголочки-звуки, срывающиеся с пальцев замысловатой трелью. Песня клавесина – это стремительный пассаж в попытке догнать уходящее куда-то время. Если ваша душа сродни душе клавесина, значит вы умеете выбирать и соизмерять понятия, времена, лица. Это почти алхимия звуков – в строгой пропорции с неизменным смыслом, чувством, тактом. Жаль, ныне этот инструмент звучит все реже. И все меньше таких людей – чувственных и одновременно четких, точных и изысканных, мечтательных – и понимающих шанс мгновения, ах, время, время.

(Цікавий спосіб дізнатися більше один про одного на нашому форумі :idea: )

0

6

Fatum написал(а):

(Цікавий спосіб дізнатися більше один про одного на нашому форумі )

Точно. И, что поразительно, еще нет совпадений, как у нас обычно бывает)

0

7

Испытываю особую слабость к деревянным духовым. Но гобой – тот слишком гнусав, а вот благородный кларнет – это именно то, что нужно для того, что бы добиться истинной музыки. Почему-то, когда я представляю себе кларнет, вспоминается моцартовский «Концерт для кларнета с оркестром» построенный по всем правилам идеального с гармонической точки зрения, произведения. Ваша жизнь тоже построена по определенным правилам – именно таким, какие нужны для того, что бы можно было не слишком обременять себя выборами. Какие-то метания из стороны в сторону вам не нужны – они утомляют. Вы спокойны и уравновешены, сдержаны и умеете рассчитывать свои силы.

0

8

Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа кларнета!
Испытываю особую слабость к деревянным духовым. Но гобой – тот слишком гнусав, а вот благородный кларнет – это именно то, что нужно для того, что бы добиться истинной музыки. Почему-то, когда я представляю себе кларнет, вспоминается моцартовский «Концерт для кларнета с оркестром» построенный по всем правилам идеального с гармонической точки зрения, произведения. Ваша жизнь тоже построена по определенным правилам – именно таким, какие нужны для того, что бы можно было не слишком обременять себя выборами. Какие-то метания из стороны в сторону вам не нужны – они утомляют. Вы спокойны и уравновешены, сдержаны и умеете рассчитывать свои силы.

0

9

Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни!Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле.

О-о-о!

0

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Душа музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно