Ksana написал(а):Для тебя это разные наркотики?)
Безусловно) Они даже действуют по-разному
Ksana написал(а):Даже боюсь прикинуть, сколько раз я смотрела 5 эпизод Звездных войн и Интервью с вампиром. По нескольку десятков, не меньше.
Даже Звездую пыль, которую я люблю не так сильно, как вышеупомянутые фильмы, я смотрела 15 раз.
Еще я три раза смотрела "Звездные врата: Атлантида". А ведь это сериал (5 сезонов). И четыре раза "Светлячка" с "Миссией Серенити".
Мне кажется, что просто есть такие категории фильмов, которые даже после многочисленных просмотров не надоедают. Так, например, я даже примерно не могу посчитать сколько раз я за свою жизнь смотрела Ивана Васильевича, В джазе только девушки или там Индиану Джонса. Из сериалов я пожалуй чаще всего пересмтривала Комиссара Рекса.
Но некоторые фильмы я намеренно не пересматриваю, потому что, как показала практика, то, что произвело сильное впечатление в 1-ый раз, не так впечатляет во 2-ой - небольшое разочарование.
Ksana написал(а):У человека есть очаровательное свойство полагать, что он "перенимает мнение", а не поддается влиянию
1-ое просто более приятная замена 2-ому
Ksana написал(а):Если ты - гот или эмо, то зачем исправлять? )
А мне почему-то всегда казалось, что им в большинстве своём больше нравится показывать, что они страдают