Плохих фильмов пруд-пруди. Но какие картины произвели на Вас самое неизгладимое вмечататление?
Объективна или субъективна Ваша негативная оценка? Плохи ли эти картины только для Вас или их и "врагу не пожелаешь"?
Самый Худший фильм
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12009-03-21 08:14:31
Поделиться22009-03-21 08:40:38
Сразу все не вспомню, первое, что пришло в голову это:
1. Поворот не туда
На редкость бессмысленный и плоский фильм.
2. Настоящая любовь
Фильм вопиюще противоречит названию и отзывам, которые мне приходилось слышать. Меня просто поражает рейтинг IMDB: 7.90 (60 662). За что???
3. Гемоглобин
Самый (!!!) омерзительный фильм, который когда либо снимали
4. Американский пирог 6.
(4,5 - не видела) А так комментарии излишни.
5. Общество анонимных вампиров
Сложно описать насколько все плохо. Сначала я думала, что это какая-то пародия. А потом поняла, что нет, и все стало еще хуже.
6. Красавица и уродина
Пэрис Хилтон... Чего еще следовало ожидать?
7. Перекрестки
Бритни Спирс... Чего еще следовало ожидать?)
Но гвоздь программы - это Дневники вампира.
Словами просто не описать. И, несмотря на то, что этот фильм ужасен, я посмотрела его уже дважды. И посмотрю еще не раз, наверное. Первый раз я смотрела сама, ржала так, что все соседи, наверное, слышали. А ведь это готический фильм ужасов, загробная драма и т.д. и т.п.
Однажы я наберусь терпения и напишу развернутый отзыв, но для этого прийдется еще раз пересмотреть
Пы.Сы. Сcылки ведут на Кинопоиск.ru
Поделиться32009-03-24 19:25:39
3. Гемоглобин
Я этот фильм не видел, но как же "У холмов есть глаза?" (Когда вышел второй фильм я услышал его рекламу по радио: "У холмов есть глаза... (в этом месте почему-то была пауза) два" - долго смеялся.
Поделиться42009-03-24 21:08:08
Я этот фильм не видел, но как же "У холмов есть глаза?"
А я этот не видела, но сомневаюсь, что он противнее. Ты на обложку Гемоглобина взгляни, она сама говорит за себя)
Когда вышел второй фильм я услышал его рекламу по радио: "У холмов есть глаза... (в этом месте почему-то была пауза) два" - долго смеялся.
Поделиться52009-03-25 18:56:11
А я этот не видела, но сомневаюсь, что он противнее. Ты на обложку Гемоглобина взгляни, она сама говорит за себя)
Приблизительно тоже самое. Такие фильмы я называю "аццкие ужоснахи". К аццким ужоснахам можно отнести почти все так называемые "зомби муви". Общей чертой этих фильмов является схожий сюжет (точнее его отсутствие) и невыразительные герои - такие же безликие как и толпы зомби/вампиров/мутантов.
Недавно посмотрел Последняя надежда человечества Не ожидал я такого от Стивена Сигала. Стыдно ему должно быть. Сам фильм - это почти непрерывное кровавое месиво, временами прерываемое совершенно неуместными псевдофилософскими мыслями, которые посещают персонажей.
Поделиться62009-03-26 16:36:54
Такие фильмы я называю "аццкие ужоснахи". К аццким ужоснахам можно отнести почти все так называемые "зомби муви". Общей чертой этих фильмов является схожий сюжет (точнее его отсутствие) и невыразительные герои - такие же безликие как и толпы зомби/вампиров/мутантов.
Ну, исходя из того, что фильм снят в те времена, когда сюжет еще имел значение, можно сказать, что он присутствует. Но общая атмосфера именно "аццких ужоснахов"
В двух словах: инцест - отличное занятие для всей семьи, которым можно заниматся веками Аж до тех пор, пока все святое семейство не превратится в мясистых симпотичных мутантов...ну, и после этого, конечно же. Только вот, незадача, обычным канибализмом они не увлекаются, приходится потерпеть, покуда мертвячинка не дойдет до кондиции...ну, или могилы разорять - тоже вариант.
Не ожидал я такого от Стивена Сигала. Стыдно ему должно быть. Сам фильм - это почти непрерывное кровавое месиво, временами прерываемое совершенно неуместными псевдофилософскими мыслями, которые посещают персонажей.
Ну, я давно с Кингом не дружу. Едиственную ценность представляют не вполне "ужасные" фильмы
Поделиться72009-03-27 09:22:22
Лично мое мнение:
Хранители
Это реальная парилка мозга... Одна говорильна и не каких действий... Единственное кто там мне понравился это была рогатая кЫсо))))) А так фильм просто жесть...
а)длится 162мин
ладно бы если интересно было...
б)фильм не о чем
разбросаны действия, которых и так мало, и постояно философические разговоры. Я конечно могу философить, но не слушать это 2 часа.
Замерзшая из Майами
Фильм просто ужас. Называется мне делать было нечего и потратила время зря на просмотор этого фильма.
Апокалипсис: Последний день
Бредовые рассуждения о боге и вере... Спецэфекты..эээ... Актеры помоему разучились играть. НО одно здесь мне понравилось закончивается не хэппи эндом)
Согласн с Ksana, филь гемоглобин, красавица и уродина, американский пирог 6 - фильмы, которые я не посоветовала бы врагу.
Поделиться82009-03-27 09:39:15
Я думаю, что самый худший фильм ещё не сняли. Как и самый лучший... Мало сказала, но если честно, я плохих фильмов не смотрела никогда. Были более или менее удачные, но жёстко критиковать я бы никого не стала. Вот например раньше я считала фильмы Такеши Кетано глупыми и странными, а сейчас могу сказать, что он один из моих любимых режесёров. Ничего не стоит на месте... мир меняется и меняется видение его людьми.
Поделиться92009-03-27 14:52:47
Фильм, который действительно произвел неизгладимое впечатление - это 300 спартанцев (2006)
Недавно узнал, что снимается продолжение
Отредактировано Zorian (2009-03-27 14:53:20)
Поделиться102009-03-27 15:17:28
Фильм, который действительно произвел неизгладимое впечатление - это 300 спартанцев
Настолько плох?
А я слышала хорошие отзывы
Поделиться112009-03-27 15:42:22
А я слышала хорошие отзывы
Именно об этом фильме? Сейчас вкратце расскажу
В основу фильма легли события описанные в комиксе "300 спартанцев" и "Властелине колец".
Темный властелин Ксеркс (как и Саурон, он на много выше обычных людей), склонный к садомазохизму, собирает войско чтобы захватить Спарту, которая населена невменяемыми киборгами, которые носят латексные трусы и в них же идут в бой (!). На вооружении армии Ксеркса состоят орки, бронированные гибриды слона и носорога, гренадеры, переодетые средневековыми магами, и разнообразные мутанты. Киборги-спартанцы рубят всех их в капусту, не проявляя при этом ни стратегических, ни тактических умений, ни даже малейшей умственной деятельности, а затем строят из трупов врагов (!) оборонительные сооружения (киборгам не страшны заразные заболевания и трупный яд). Но поганый предатель, голум-мутант Эфиальт рассказывает темному властелину о тайном проходе, через который можно зайти спартанцам в тыл. В результате те окружены и убиты бессмертными зомби Ксеркса.
Благодаря непередаваемой атмосфере возникает впечатление, что действие происходит в мире, который пережил ядерную войну. Возможно этим объясняется огромное количество мутантов в фильме (спартанские мудрецы-оракулы тоже мутанты).
В общем властелин колец выглядит более исторично и смотреть его приятнее
Отредактировано Zorian (2009-03-27 15:44:13)
Поделиться122009-03-27 15:49:12
Сейчас вкратце расскажу
О, Боже! И это не метафора?))
Поделиться132009-03-27 16:24:58
И это не метафора?))
В основном метафора, но если отбросить исторические события, то создается именно такое впечатление. А на счет садомазохизма, трусов, стены из трупов и огромного количества мутантов - это правда. В фильме я ожидал(почему-то), увидеть красивые пейзажи Греции, но вместо этого - картины постапокалиптического мира.
Мне очень нравится 300 спартанцев (1962), поэтому понятно,что я очень ждал от фильма 2006 нечто совершенно другое.
Еще ни одна экранизация меня так не разочаровывала.
Отредактировано Zorian (2009-03-27 18:26:22)
Поделиться142009-03-27 23:12:49
Це дуже класна тема! Я в шоці від того, скільки паганської продукції знаходить попит (а ще гірше, коли популярність) в нашому світі.
Плохих фильмов пруд-пруди.
Мені колись здавалося, що окрім них нічого і нема.
я плохих фильмов не смотрела никогда
Аж надто дивно)
Може, я і надто критична до кіномистецтва, але краще так, аніж любити фільми на кшталт "Бойня блюющих куколок" Я коли уявляю, якою має бути людина, що таке дивиться, мені за світ страшно стає.
300 спартанцев (2006)
Вкотре радію, що цього не бачила)
Гемоглобин
Ну, для мене найгидотнішими завжди були фільми з купою крові.
Поделиться152009-03-27 23:55:54
Ну, для мене найгидотнішими завжди були фільми з купою крові.
Ну, там особо крови и не было, герои поедали слегка разложившийся труп, кровь из которого уже не текла
Поделиться162009-03-28 09:08:33
Пойду протестовать!! Не снимайте 2 часть спартанцев!!
Поделиться172009-03-28 20:20:22
"Американський пиріг." фуфло.
Поделиться182009-05-10 21:13:28
Мабуть, розкажу про свої найнеулюбленіші фільми. Не буду згадувати фільмів, які явно забруднюють кіноіндустрію (хоча б з того приводу, що це нецікаво), але розкажу про ті, які залишили після себе дуже сильне враження, хоча і негативне.
10. Це місце займає фільм, який я побачила ще у глибокому дитинстві (мабуть, десь років 5 мені було), і після якого відходила близько рік від страху, але до сих пір боюсь (це ще м`яко кажучи) крові. Насправді фільм сам по собі, може і нестрашний і аматорський, але це був перший ужастік який я побачила, та ще й вночі... Загалом кажучи, фільм "Крик" був першою жорстокістю, яку я побачила у нашому світі.
9. Ще один фільм мого дитинства "Марс атакует". Незнаю чому, він мене дуже сильно налякав. І до сих пір залишилось якесь неприємне відчуття. Але не тільки це є причиною мого ставлення до нього. Не можу вибачити наскільки по-дурному тут виставлена ідея інопланетян. І аж ніяк не можу назвати це гумором, хай би й чорним.
8. І останній фільм з мого дитинства "Звонок". Я тільки розповім як його дивилась, і, думаю, самі зрозумієте... Дія відбувалась в гостях у моєї подруги. Вдома на той момент були лише ми. Опісля кінця фільму подзвонив телефон!!! Це нас дуже налякало і ми заховались у туалет . На наше щастя хвилин за 10 повернулися батьки моєї подруги. Але фільм досить довгий час мав на мене вплив, і я досі не люблю, коли у телевізора відходить зв`язок))
Продовжу якось іншим разом.
Поделиться192009-05-11 10:14:41
І останній фільм з мого дитинства "Звонок". Я тільки розповім як його дивилась, і, думаю, самі зрозумієте... Дія відбувалась в гостях у моєї подруги. Вдома на той момент були лише ми. Опісля кінця фільму подзвонив телефон!!!
У меня была похожая история)
Смотрели фильм у меня дома с подругой. Честно-говоря, терпеливо-скучающе. Ни страшно, ни особо интересно не было. Фильм заканчивается, и тут в летней кухне (а дело было вечером) звонит телефон. Я бегу босиком по двору, не включив свет забегаю на кухню, хватаю трубку...а там тишина... В одну секунду у меня в памяти пронеслись все события фильма)
Поделиться202009-05-11 13:12:09
Ни страшно, ни особо интересно не было.
Та наче так, зате після фільму...
не включив свет забегаю на кухню, хватаю трубку...а там тишина...
Мене б іще до того, як я трубку взяла, інфаркт хватив
Я, до речі, ще не дорозповіла, що рівно за тиждень після перегляду фільму (в це й же день ніби-то приходить дівчинка із Дзвінка), я з самого ранку пішла гуляти на вулицю, де пробула аж до 8 вечора (а це при тому що я терпіти не могла гуляти на вулиці), тільки через те, що боялась приходу цієї самої дівчинки, розмірковуючи, що на вулиці, все-таки люди мене від неї захистять
А наскільки я зараз пам`ятаю, вона ж наче о 10 вечора "приходила"?
Поделиться212009-05-12 21:56:24
Я продовжу. Тепер на черзі три псевдо-комедії (імхо, звичайно).
7. "Один дома"
Це з тих фільмів, про які я взагалі не люблю балакати. Тому як обговорювати як класно малий стукнув дядька гарячою пательнею по голові - трохи не в моєму дусі.
6. "Брюс Всемогущий"
Перший і останній фільм із Джимом Керрі, який я подивилась.
5. "Самый лучший фильм"
Невеличкий ліричний вступ)... Перед тим як подивитись якийсь фільм по DVD або в кіно, я дуже ретельно його вивчаю. Окрім того, за цим ще й стежить моя старша сестра. Такий спосіб перегляду фільмів успішно працює уже другий рік і за весь цей час трапився лише один прокол. Із цим фільмом. Ну, по-перше коли вже я прийшла в кіно, друзі мені радісно повідомили, що у нього "возрастное ограничение" . А усі із цього витікаючі наслідки, це вже по-друге.
У мене іще 4 фільми, які я називаю "пекельною четвіркою". Ще про них відпишусь обов`язково. (Ех, люблю я критикувати... )
Поделиться222009-05-12 22:05:09
Перший і останній фільм із Джимом Керрі, який я подивилась.
Фильм не фонтан, но зря ты завязала с Джимом)
"Самый лучший фильм
Я не смотрела, к счастью, полагаю
Поделиться232009-05-12 22:07:50
Как же я забыла упомянуть про "Чернильное сердце"...
Я очень люблю фильмы с участием Фрейзера, но это выше моих сил.
Ну и еще "Код да Винчи". Это называется, как говорит моя мама, сопли жевать
Поделиться242009-05-12 22:26:58
Как же я забыла упомянуть про "Чернильное сердце"...
Почитала опис, та наче класний фільм. Що там не так?
Поделиться252009-05-12 23:14:17
Почитала опис, та наче класний фільм. Що там не так?
Описание то классное, сама фильм ОЧЕНЬ ДОЛГО И С НЕТЕРПЕНИЕМ ждала. Но он такой... даже слов не подберешь. Дешевый, и не по буджету, а по сути. Все так тупо, банально, безэмоционально. Просто ужас.
Поделиться262009-05-15 19:40:41
4. "Матрица" Фільм - якісний бойовик з елементами фантастики і спробою надати йому певний зміст. Спроба закінчилася успішно. Сенс цього фільму дуже сильно портить мені настрій. Якби його придумали роботи, я б зраділа більше.
3. "Пункт назначения 2" Це був перший (і останній поки що) кривавий фільм, який я чесно намагалась додивитись до кінця. На середині мої нерви не витримали (доводилось напружено сидіти у готовності закрити очі, коли когосьт пришибе ) і моя сестра залишилась споглядати цю гадость сама.
2. "Обитель зла" Я бачила тільки шматочки цього фільму - роки 3-4 назад його моя сестра на комп`ютері дивилась, а так вийшло, що я якраз була в кімнаті. Щодо першого шматка, я не зовсім певна, що це "Обитель": люди працюють у якомусь закладі, там починається пожежа, вмикається система безпеки, яка висмоктує весь кисень (мабуть, це щоб пожежа далі не продовжувалась, як я розумію) і люди задихаються. Якщо хтось бачив "Обитель", то скажіть, будь лазка, чи було там таке (ато мало лі ).
А от другий шматок - це вже точно із цього фільму. Я його на все життя запам`ятала. Якісь чоловіки йдуть білим коридором. Раптом їм хід закриває скло. А потім з`являються тоненькі лінії світла (здається, червоні, чи щось таке) і...
Я вчасно помітила, що у одного на обличчі виступає кров, закрила очі і почула звуки, наче щось осипається. Потім мені сестра пояснила, що їх порізало лазером.
Я зробила висновок, що це дуже "життєрадісний" фільм.
Далі я ще допишу, зараз на Кінопоіску "перезагружается матрица", а я не хочу порушувати традицію лінків.
Поделиться272009-06-04 22:49:26
1. "Куб"
Але краще почитайте розділ "сюжет" у вікіпедії.
Щодо моєї оцінки, то вона повністю суб`єктивна. Але жоден з них за вийнятком "Матриці" я би самому чорту дивитися не порадила б (хоча, якраз чорту, мабуть, сподобалось би ).
Отредактировано дюдіще (2009-06-04 22:49:52)
Поделиться282009-06-05 16:22:31
"Куб"
А все мои друзья (все три ) просто обожают куб)
Поделиться292009-06-05 17:30:14
Потім мені сестра пояснила, що їх порізало лазером.
Ну порезало лезером, а что здесь такого?
Поделиться302009-06-05 17:35:51
А все мои друзья (все три ) просто обожают куб)
А ти?
Ну порезало лезером, а что здесь такого?
Ех, мені б ваш оптимізм)