Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Кто ты в магическом мире?

Кто ты в магическом мире?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

По оканчанию теста появится сообщение

Вы прошли тест, но вы не авторизованы на сайте, поэтому не сможете сохранить результаты теста, скопировать в свой дневник, а также не получите возможность создавать собственные тесты.

Предлагаем вам зарегистрироваться прямо сейчас

После регистрации можно перейти к результатам теста. Если сделать это без регистрации - невозможно будет сохранить свои результаты в дневнике.

просто выберите перейти к результатам теста

0

2

Ангел

Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист.

Временами ^^
Ха! Не первый раз)

0

3

Ангел

Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист

І ще один незабарився. https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-4.gif

0

4

Ангел
Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист.

Эээээ....Ну я себя ангелом не чувствую точно  :D

0

5

А мені тільки дуже негативне вийшло, я навіть не хочу це друкувати. Ніколи не думала, що я чортеня.  так хочеться янголом бути. Але навіть за другим разом тестування вені не краще вийшло.

0

6

Elin написал(а):

А мені тільки дуже негативне вийшло, я навіть не хочу це друкувати. Ніколи не думала, що я чортеня.  так хочеться янголом бути. Але навіть за другим разом тестування вені не краще вийшло.

А ты что, решила по-другому ответить?

happy witch написал(а):

Эээээ....Ну я себя ангелом не чувствую точно

У нас слет ангелов, бери, что дают))

0

7

Я тут випадково перше питання прочитала як: "Кто ты в магическом мире?" і дуже здивувалася варіантом "Заброшенный средневековый замок"  :D

Ангел

Мене так ще не обзивали :rofl: Класно.

0

8

Уж кто-то, но не

Ангел

Удивилась. потому что характерец у меня уж никак не ангельский...

0

9

"Кто ты в магическом мире?"

Ведьма/ведьмак

Свечи, ладаны, амулеты и кошки. Всё это есть у тебя в доме, не правда ли? Ты осознаёшь своё превосходство и открыто пользуешься им, не думая о последствиях. Твоими друзьями становятся только избранные. https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-2.gif

0

10

Morana написал(а):

Ведьма/ведьмак

Вот какой вариант еще есть! И почему это они осмелились меня назвать ангелом?????  :'(   :D

0

11

Человек

Ты - простой смертный. Ты не страдаешь недостатком скептицизма или, наоборот, излишней суеверности. У тебя такие же потребности и проблемы, как и у других 6 миллиардов человек, живущих на третьей планете от Солнца.

0

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Кто ты в магическом мире?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно