Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Мысли вслух » Верите в Судьбу?

Верите в Судьбу?

Сообщений 31 страница 35 из 35

Опрос

Верите в Судьбу?
Да

71% - 10
Не уверен(на)

21% - 3
Нет

7% - 1
Голосов: 14

31

Ksana написал(а):

А разве эти два высказывания не противоречат друг-другу? 1 - утверждение того, что мы сами все за себя решаем, 2 - нас все-таки настигает определенный фатум.

1) Из курсов по точным наукам мы знаем что любой пример можно решить несколькими способами, но все равно ответ будет одинаков и правилен.
2)Из жизни мы знаем что любое действие можно сделать несколькими способами. Например ситуация. Мне нужно менять паспорт по возрасту. Через месяц мне его обязаны выдать бесплатно. Но нужно отстоять очередь и заполнить бумажки. Жить без паспорта месяц (хотя никто не знает что будет завтра вдруг билет на поезд понадобится). Можно заплатить денюшку и за 3 дня тебе сделают новый паспорт без всяких бумажек и волокиты.
3) Фатум может быть и очень условным. Не у всех же есть свой личный крутой Фатум. Не всем быть мессиями и пророками своего отечества.

0

32

Ежик в Тумане написал(а):

Из курсов по точным наукам мы знаем что любой пример можно решить несколькими способами, но все равно ответ будет одинаков и правилен.

Согласна. Я и сама немало об этом говорила.

Не у всех же есть свой личный крутой Фатум

А у меня есть  o.O ^^ - Fatum))))

+1

33

Ksana написал(а):

Согласна. Я и сама немало об этом говорила.

Просто сейчас только и слышишь "Что я могу поделать Судьба такая......". Как вообще человек может так рассуждать. Может наоборот судьба его в другом. А ему нужно чуть чуть пошевелить мозгами и все будет как надо. Вообще я сомневаюсь что бы люди так сразу узнавали свою судьбу даже столкнувшись с нею. В жизни я понял одно чем больше пены (чем больше барахтаешся) тем больше пользы.

Ksana написал(а):

А у меня есть    - Fatum))))

У тебя все есть. У тебя есть даже больше пара Фатумов :idea:

0

34

Вообще я сомневаюсь что бы люди так сразу узнавали свою судьбу даже столкнувшись с нею

А мне думается, что я точно узнаю ее)

У тебя все есть. У тебя есть даже больше пара Фатумов

И это правда ^^

0

35

Ksana написал(а):

А у меня есть - Fatum))))

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9195-4.gif    https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-2.gif

0

Вы здесь » Sutrong » Мысли вслух » Верите в Судьбу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно