Кто же я есть на самом деле?
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1 … &num=6
Теги: тест, интернет, я, личность
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Кто же я есть на самом деле?
Кто же я есть на самом деле?
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1 … &num=6
Теги: тест, интернет, я, личность
Вам доставляет определенное удовольствие наблюдать за другими людьми, и вы неплохо интерпретируете их мимику и жесты. Но вы еще не совсем умеете использовать эту информацию в реальной жизни, например, для того, чтобы правильно строить свои взаимоотношения с окружающими. Вы склонны буквально воспринимать сказанные вам слова и руководствоваться ими. Развивайте интуицию, больше полагайтесь на ощущения!
Вам доставляет определенное удовольствие наблюдать за другими людьми, и вы неплохо интерпретируете их мимику и жесты. Но вы еще не совсем умеете использовать эту информацию в реальной жизни, например, для тог, чтобы правильно строить свои взаимоотношения с окружающими. Вы склонны буквально воспринимать сказанные вам слова и руководствоваться ими. Развивайте интуицию, больше полагайтесь на ощущения!
Вам доставляет определенное удовольствие наблюдать за другими людьми, и вы неплохо интерпретируете их мимику и жесты. Но вы еще не совсем умеете использовать эту информацию в реальной жизни, например, для тог, чтобы правильно строить свои взаимоотношения с окружающими. Вы склонны буквально воспринимать сказанные вам слова и руководствоваться ими. Развивайте интуицию, больше полагайтесь на ощущения!
Какие-то там ограниченные вопросы
Результаты:
Все воины интернета. А кто ты? | ПК и Интернет | 2011-10-16 |
Кто что смотрит? | Кинематограф | 2012-12-01 |
Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую | Вера и Религия | 2009-07-02 |
10 самых жутких мест на планете | Тропы истории | 2011-02-21 |
Dendy Forever!!! Делимся воспоминаниями... | Компьютерные игры | 2008-08-06 |
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Кто же я есть на самом деле?