Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Компьютерные игры » Dendy Forever!!! Делимся воспоминаниями...

Dendy Forever!!! Делимся воспоминаниями...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Достал недавно на комп игры для Dendy, забыл про все, забавлялся до потери пульса, там больше 100 игор, и большинство ЛЮБИМЫЕ, те, за которыми когда-то просидел немало часов...., а как вспоминаю сколько нервов и злости было, когда тебя в сороковой раз убивают на том же самом месте, ведь так интересно, что дальше, и ты, сцепя зубы, начинаешь с начала...
Кстати, там есть функция сохранения в любой точке игры, следовательно,  Вы наконец сможете пройти ту игру, которую не смогли пройти в далеком детстве (я Tinytoon не мог когда-тоь пройти, а теперь, как прошел, так чуть не заплакал от радости :jumping: ) Кто тоже захочет вспомнить, как это было, то пишите мне на мыло - , скину всем!!! (там архивчик не большой - 14 мб)
Также просьба НЕ оставлять здесь сообщений с адресами желающих (чтоб не захламливать тему), все такое -  мне на мыло!!! Здесь только обсуждаем и делимся впечатлениями. Надеюсь, я ничего не забыл и никого не обидел  :D

Отредактировано Fatum (2008-06-23 13:59:30)

0

2

Я, как и все, очень любила Супер Марио и Танчики. Обожала играть в Кота Фелекса, Маугли, Аладина, гонки там всякие...всего и не припомнишь

0

3

Я тоже с племянником рубилась в СуперМарио и Ежика Соника, во было время золотое, прикольно вспомнить

+2

4

Morana написал(а):

Я тоже с племянником рубилась в СуперМарио и Ежика Соника, во было время золотое, прикольно вспомнить

О, да! И племянники, порой, играют куда лучше нас)

0

5

Ksana написал(а):

О, да! И племянники, порой, играют куда лучше нас)

Пришло время наверстать!!!

0

6

Во времена были, не то что сейчас))))) Я малым шпилил в Танчики, Марио, Черепашки ниндзя, Утиные истории и в Соника))))
Сейчас дома на сегу несколько картриджей валяется - не знаю куда деть))) если кому надо - могу выслать почтой)))))

0

7

А кто подарит дитю Денди? :jumping:  :crazyfun:  Я в прошлом году отобрала свою старую приставку у племянника, а она не пашет(((

Что ж, Fatum, прийдется просить у тебя игрушки)

Fatum написал(а):

Также просьба НЕ оставлять здесь сообщений с адресами желающих (чтоб не захламливать тему), все такое -  мне на мыло!!! Здесь только обсуждаем и делимся впечатлениями

Меня не забанят за флуд? :tomato:

0

8

Ksana написал(а):

Меня не забанят за флуд?

Хібащо тільки Sutrong зможе дати собі раду з Тобою. :D

0

9

о да. Денді - реально рульна штука!я від неї свого часу піздєц тащився.пам’ятаю з другом рубалися в неї тупо всі дні напрольот...блін, скільки я пройшов ігор до кінця...ююй!!!більше 100 полюбе.а з улюблених, що зараз спадають на думку:Батл Тодс, Танчики, Фелікс, Чіп і Дейл, Контра, Баскетбол, Ніндзі Черепашки, Бетмен, Індіана Джонс, Капітан Америка...

0

10

Cactoos написал(а):

улюблених, що зараз спадають на думку:Батл Тодс, Танчики, Фелікс, Чіп і Дейл, Контра, Баскетбол, Ніндзі Черепашки, Бетмен, Індіана Джонс, Капітан Америка...

:shine: О! Це так! В мене то якраз все є, а ще хто памятає: Вomberman 2, Bugs Вuny, Double Dragon 4, Flintstones, Metal Gear, Micro Machines, Popeye, Robocop, Tiny Toon, Super Mario, і навіть таке як Little Mermaid?

Зараз це все досі час від часу граю... :D

0

11

Cactoos написал(а):

а з улюблених, що зараз спадають на думку:Батл Тодс

КАК Я ЗАБЫЛА!! Крутая игра, я б с удовольствием сейчас поиграла.

0

12

Fatum написал(а):

Вomberman 2, Bugs Вuny, Double Dragon 4, Flintstones, Metal Gear, Micro Machines, Popeye, Robocop, Tiny Toon, Super Mario

та де би не пам’ятав?пам’ятаю.а ще Бугімен, Спайдермен, Мортал Комбат, Стріт Файтерс, Аліенс...та скільки тих ігор було, нємєр.норстальгія бере!

0

13

Cactoos написал(а):

та де би не пам’ятав?пам’ятаю.а ще Бугімен, Спайдермен, Мортал Комбат, Стріт Файтерс, Аліенс...та скільки тих ігор було, нємєр.норстальгія бере!

Якщо хочеш, то скину, пиши на мило, згадаєш старі добрі часи!

Отредактировано Fatum (2008-07-01 15:57:52)

0

14

Хочу Мортал Комбат!!!!!! :jumping:

0

15

Fatum написал(а):

Якщо хочеш, то скину, пиши на мило, згадаєш старі добрі часи!

та я на комп то десь маю, але на компі грати тупо!!!треба приставочку і вперед!місяці три назад рубалися з друзями в ніндзі черепашки, так я там усіх шредером мочив)))хе-хе...прикольно було!

0

16

У самого ДЕНДИ небыло, играл всегда у друзей.  Естественно игра про Марио, самая любимая, это класика этой игровой приставки.  Еще очень любил играть в самолетик, называлась игра вроде 1942(могу ошибится).  Позже играл в Черепашек-ниндзя, Черный плащ, Чип и Дейл, бильяр помню с другом на даче играли до посинения.

А кто точно скажет, как называется игра про всеми любимые танчики?  :question:

Сейчас играю в эти игры через эмулятор на компе.

+1

17

drakoniz написал(а):

А кто точно скажет, как называется игра про всеми любимые танчики?

Хороший вопрос)) Ее все всегда называли танчиками ^^

0

Вы здесь » Sutrong » Компьютерные игры » Dendy Forever!!! Делимся воспоминаниями...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно