Давненько у нас бытует тема о книге Элис Сиболд "Милые кости".
И вот уже три года как я жду экранизации. И хотя роман меня значительно впечатлил, я не полагала, что фильм будет уж очень удачным, особенно, если учесть тот факт, сколько раз переносились съемки и менялся актерский состав. Но наконец-то лед тронулся, и нам предложили нормальный трейлер, а не всяческую любительскую лабуду с картинками, которую фанаты именуют трейлерами.

То, что я увидела, меня очень и очень приятно удивило. Очень красиво, красочно, драматично и трагично. Рекомендую взглянуть. Уверена, тех, кто не знает, о чем речь, должно увлечь даже то немногое, что представлено в трейлере.
П.С. Ролик с русской озвучкой.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J7bwm0sRDwc[/youtube]
Теги: экранизация,милые кости

А вообще фильм как-то упростили, некоторые моменты просто проигнорировали и убрали, персонаж Рут по минимуму... Был там один момент, который повторяли и повторяли, нервировало как ни крути
Кто посмотрит поймет наверняка о чем речь
В общем придирки по той причине, что читала книгу, а экранизации, как правило, после этого мало впечатляют
Вот к актерам претензий нет, разве что меня возмутил выбор Сьюзан Сарандон, она отличная актриса, но какая из нее бабушка
Вобщем, эта весьма хороша. Возможно, те кто не читал, не заметят никаких "пропусков", ну разве что необоснованный поступок матери. Если в книге ее персонаж потрясающе развернут и я даже была почти согласна с ее "жесткими" методами, то в фильме это выглядит немного невнятно. Но в целом, моя оценка положительная. Актеры и вправду хорошие, даже бабушка
- тронул до глубины души.