Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Оригинальное решение проблем

Оригинальное решение проблем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4744-2.gif В жизни иногда случаются разные ситуации или проблемы, избавиться от которых нам удается сделав нечто такое, до чего бы врятли бы большинство додумалось

А у вас есть такие случаи?

Вот несколько минут назад, подобный случай со мной произошел. Закрыл я как обычно крепко пластмассовую бутылку Пепси, а открыть после не смог. Случилось это еще вчера, но я бутылку отложил в сторону, а сейчас когда пить захотел решил попробовать ее еще раз открыть. Не получилось, только руку натер до красноты. И чтобы крышку открыть, пришлось взять инструмент, плоскогубцы.

Теги: оригинальность, находчивость

0

2

Гм...ну, один раз я вернулась из школы и наткнулась на запертую дверь. Ключа не нашла, поэтому единственное, что пришло мне в голову, это вырвать замок гвоздодером ^^

0

3

drakoniz написал(а):

В жизни иногда случаются разные ситуации или проблемы, избавиться от которых нам удается сделав нечто такое, до чего бы врятли бы большинство додумалось

Після такого

drakoniz написал(а):

И чтобы крышку открыть, пришлось взять инструмент, плоскогубцы.

Ksana написал(а):

Ключа не нашла, поэтому единственное, что пришло мне в голову, это вырвать замок гвоздодером

Тепер розумію, чому в назві теми написано "избавиться от которых...", а не "решить которые...."))))))))))) :tomato:

0

4

Fatum написал(а):

Тепер розумію, чому в назві теми написано "избавиться от которых...", а не "решить которые....")))))))))))

Так в этом и вся соль)

Вот, еще вспомнила.
Когда я на первом курсе переехала на новую квартиру, оказалось, что у нас нет ключа от почтового ящика. Ну, и что я сделала? Как и заведено, выломала замок. Только на этот раз кусачками.

0

5

Прям форум руйнівників  :D

drakoniz написал(а):

И чтобы крышку открыть, пришлось взять инструмент, плоскогубцы.

От ви мені нагадали. Я майже ніколи не можу відкрити пляшки з мінералкою. Тому беру ніж і починаю колупати кришку, поки її не відріжу, або не проріжу дирку. Ще коли якась техніка не хоче працювати чи вмикатися (наприклад пульт чи електронна книжка), то я нею б`ю об стінку чи по столі. Може це і брутально, зате діє :glasses:

0

6

дюдіще написал(а):

Ще коли якась техніка не хоче працювати чи вмикатися (наприклад пульт чи електронна книжка), то я нею б`ю об стінку чи по столі.

Я б здивувався, якби хтось сказав, що робить якось інакше))))))))))))) Це ж справжній народний метод))))))))))))) :cool:

0

7

Вчера с нами поступили несколько необычно. Первая диверсия в мой адрес.
В двух словах: четыре года меня и моих соседок пытаются выжить из квартиры. Когда стало ясно, что милицией и судебными..."кем-то там" нас не возьмешь, бывший хозяин и его "друг семьи" и официальный представитель, по видимому, решили просто заподлить, чтоб самим не так обидно было - повыдерали провода из нашего счетчика  :suspicious:
У меня вчера был тяжелый день - без компа, без света, а следовательно, и без книги :tired:

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Оригинальное решение проблем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно