Ууухх, а у нас в квартире газ, и не только великое переселение народов. Не было бы счастья, да несчастье помогло. В общем, выгнали нас с прежней квартиры. Причем внезапно. Чую, снова вмешалась визуализация. Я буквально за день до этого думала о том, что неплохо было бы переехать. В квартиру получше и больше, коль я теперь чуть лучше зарабатываю. Но потом отмахнулась от этой идеи, ибо синица в руках. Но не тут то было. Синица взяла и улетела. Еще и на голову нагадила)) Короче, хозяйка попросила нас без каких либо комментариев. "Так сложилось". В общем, баба без страха и укропа. Даже ни одна мышца не дрогнула. Сказала, чтобы платили за новый месяц и искали другое жилье. Ага, щаз! До начала этого самого нового месяца оставалось всего два дня, какой резон был платить, если наверняка нашли бы через неделю квартиру. Поэтому мы решили поставить себе цель найти ее за два дня. А нашли уже в тот же) Вообще, это было первая квартира, которую мы посмотрели. И пошли туда, честно говоря, чтобы убить время. Но, как всегда, что первое увидишь, уже не получается развидеть) Если запало в душу, то все. Мы поначалу не думали ее снимать, ибо дорогая, зараза. Но там было всееее! Еще и две комнаты, полный фарш, красота, короче! Но дороооого же! А потом мы посмотрели, как подскочили цены на квартиры аналогичные нашей, в два раза (долбаное Евро). А то жилье, что было подороже, по той же цене и осталось. Поэтому мы на все плюнули, ну, я плюнула) И сняли эту прелесть.
Короче, всех зовем в гости!
У нас теперь две комнаты, и в зале два раскладных дивана, так что можем вместить четверых человек. Приезжайте к нам, а? А?
*смотрит печальными и умоляющими глазами*