Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » Эшафот

Эшафот

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эшафот - место для проведения казней. (тк для справки)

Палач - Судьба
Виновный - Я
Место проведения - дом, милый дом или двор, грязный двор
Оружие палача - нож острый
Время исполнения - скоро, очень скоро
Запасной вариант казни - прыжок в окно или большая порция неизвестных таблеток

Причина казни, приговор: Я не заслуживаю права жить на этом свете, а так же не вижу дальнейших причин существования в нем. Я трус и лжец, я обманул и нахамил друзьям и теперь у меня их нет. Я потерял в этой жизни все что можно потерять: любимую девушку, понимание родителей, хороших друзей, интерестную работу.  Все что у меня осталось, это тело, в котором маяться моя душа.  И попробуйте назовите хоть одну причину по которой я должен еще жить на этом свете?

0

2

drakoniz написал(а):

И попробуйте назовите хоть одну причину по которой я должен еще жить на этом свете?

Ти можеш стати дуже відомим якщо напишеш про себе книжку.

0

3

Elin написал(а):

Ти можеш стати дуже відомим якщо напишеш про себе книжку.

А как же твоя мечта написать книгу? Неужели ради этого тебе не хочется жить?

0

4

:'( Уже ничего нехочу

0

5

Я не стану рассыпаться в долгих коментариях. Ты их все равно не слушаешь. Похоже тебя не волнует ни перспектива "гореть в аду", ни боль и страдание, которые ты принесешь близким. Тебе кажется, что все так просто??? Тогда ответь мне на вопрос: кто-либо из ТВОИХ родных или друзей оканчивал жизнь самойбиством???!!! Ты хоть ПОНИМАЕШЬ каково это, когда человек, который еще молод, полон сил, энергии и здоровья просто вешает себе петлю на шею?
Смерть от старости - это естественно и можно принять, от инсульта - возможно пережить... Уже через пару месяцев боль проходит, но остаются приятные воспоминания. Но с самоубийцами такого не будет, потому что их больно помнить, невыносимо смотреть на фотографии...
Ты просто не понимаешь!!!!!!! И думаешь только о себе, это чистейшей воды эгоизм!

+2

6

Ksana написал(а):

И думаешь только о себе, это чистейшей воды эгоизм!

Это самое верное определение самоубийства на мой взгляд, неужели тебе нисколько не жаль своих близких?

drakoniz написал(а):

Я не заслуживаю права жить на этом свете, а так же не вижу дальнейших причин существования в нем. Я трус и лжец, я обманул и нахамил друзьям и теперь у меня их нет. Я потерял в этой жизни все что можно потерять: любимую девушку, понимание родителей, хороших друзей, интерестную работу.  Все что у меня осталось, это тело, в котором маяться моя душа.

Ты говоришь о том, что совершил ошибки, кто же их не совершает? Все мы не безгрешны... Ведь ты признал себя неправым? Это уже шаг на пути к их исправлению.... Ты говоришь, что потерял все, но ты же молод и у тебя вся жизнь впереди!!! Ты можешь вернуть утерянное и приобрести столько нового! Начни с искренних извинений перед теми, кого ты считаешь ты сильно обидел, кого обманул, это будет впредь уроком, котрый не стоит забывать, но и не стоит постоянно тормошить в памяти, если постоянно обвинять себя и мучиться угрызениями совсети, то можно просто сойти с ума....drakoniz, все в твоих руках, не падай духом....

+2

7

happy witch написал(а):

drakoniz, все в твоих руках, не падай духом....

Твои слова оказались волшебными, похоже ты и впрямь ведьмочка непростоя. Духом я до конца не упал и кажется проблему одну сегодня решил уже. Похоже я нашел новую работу.

Ksana написал(а):

Ты просто не понимаешь!!!!!!! И думаешь только о себе, это чистейшей воды эгоизм!

Я понимаю то о чем ты сказала, да и не только о себе я думаю. Я так же думаю и о других. Но что делать, если даже друзья отвернулись от меня, испугались моих проблем, став считать слабым и безнадежным человеком.  Конешно я понимаю, что достал уже всех своими проблемами и слезами, но и поступать так как сделали мои друзья тоже нельзя.  Это меня и свалило в полное отчаяние.  Поэтому я в состоянии бесвыходности и непонимания и создал эту тему, чтобы хоть друзья виртуальные мне помогли и поставили на нужный путь разума.  И твои слова сыграли не малую роль в этом.
И happy witch еще сказала добрые слова, которые дали мне понять, что на самом деле еще не все потеряно и что-то можно вернуть, главное чтобы я этого захотел. Как она сказала, все в моих руках.
Спасибо всем

0

8

drakoniz написал(а):

Похоже я нашел новую работу.

Поздравляю

drakoniz написал(а):

Это меня и свалило в полное отчаяние.  Поэтому я в состоянии бесвыходности и непонимания и создал эту тему, чтобы хоть друзья виртуальные мне помогли и поставили на нужный путь разума.  И твои слова сыграли не малую роль в этом.

Извени, если это слишком резко, но ты действительно должен понять, что говоришь о страшных вещах. Я знаю об этом не понаслышке и поэтому ты должен мне поверить, если ты хоть немного мне доверяешь :dontcare:

drakoniz написал(а):

все в моих руках

Главное - одумался)

https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/13164-2.gif   https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/9528-2.jpg 

0

Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » Эшафот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно