И опять вспоминая новый год, неплохо бы вспомнить и фильмы имеющие отношение к этому празднику.
Теги: новый год
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Новогодние фильмы
И опять вспоминая новый год, неплохо бы вспомнить и фильмы имеющие отношение к этому празднику.
Теги: новый год
У нас в России каждый год и не по разу показывают в предверии нового года "Ирония судьбы или с легким паром", так вот представляете, я ни разу в жизни его не смотрела Думаю он всем порядком набил оскомину....
так вот представляете, я ни разу в жизни его не смотрела
Я тоже)
У нас в России каждый год и не по разу показывают в предверии нового года "Ирония судьбы или с легким паром", так вот представляете, я ни разу в жизни его не смотрела Думаю он всем порядком набил оскомину....
Я тоже)
Боже мой, и не смотрите никогда! Ради меня!
неплохо бы вспомнить и фильмы имеющие отношение к этому празднику.
Нет Нового года без "Один дома") Люблю фильмы про эльфов. А еще очень нравится "Рождественский отдых" про семейку Гризволд.
"Пока ты спал", как по мне, один из лучших рождествеских фильмов.
"Ирония судьбы или с легким паром", так вот представляете, я ни разу в жизни его не смотрела
я тоже і нежалію
мій ул юблений новорічний фільм "сам удома"
я ни разу в жизни его не смотрела
Я тоже)
я тоже і нежалію
А я думала, я одна така
"сам удома"
терпіти не можу
терпіти не можу
За что же так жестоко?))
Обожаю фильм «Реальная любовь» и рекомендую всем тем, кто его еще не смотрел. Замечательная рождественско-новогодняя киношка!
Обожаю фильм «Реальная любовь» и рекомендую всем тем, кто его еще не смотрел. Замечательная рождественско-новогодняя киношка!
Надеюсь, это не "Real romance" (в русском прокате "Настоящая любовь")? Ибо этот фильм просто ужасен))
Надеюсь, это не "Real romance" (в русском прокате "Настоящая любовь")?
Нет, этот в оригинале зовется Love Actually. А еще вспомнился (из не новых) про любовь и отчасти рождество, фильм «Привет семье!». Тоже настоятельно рекомендую, если не смотрели.
В этом году, не считая всеми любимых советских комедий, можно посмотреть и новинки: «Четыре Рождества» и «Тариф Новогодний».
В этом году, не считая всеми любимых советских комедий, можно посмотреть и новинки: «Четыре Рождества» и «Тариф Новогодний».
Тариф новогодний - посмотрел 2 раза в кинотеатре, и 3 раза дома уже.
«Тариф Новогодний»
Посмотрела, скорее из принципа уже.
Все бы ничего, было бы интересно, если б не наглый плагиат. Не люблю плагиатчиков (что поделаешь..?), особенно когда все так неприкрыто.
Все бы ничего, было бы интересно, если б не наглый плагиат.
Если имеется ввиду «Дом у озера», то американцы тоже переняли идею у корейцев, снявших одноименный фильм еще в 2000-м году. Кстати, корейский фильм, действительно, после американского, смотрелся уже не с таким интересом.
Если имеется ввиду «Дом у озера», то американцы тоже переняли идею у корейцев, снявших одноименный фильм еще в 2000-м году. Кстати, корейский фильм, действительно, после американского, смотрелся уже не с таким интересом.
Ну, ремейк эт совсем другое, там есть соглашение, все законно и справедливо. Конечно, авторские права на идеи не распространяются, но все же, неприятно.
Кстати, я не удивлена, что Дом - переделка, вспомнить хотя бы кучу триллеров и ужастиков типа Звонка, Проклять, Глаза и др.
Нет Нового года без "Один дома")
Це також мій улюблений фільм який асоціється з Різдвом.
E-mail'ы Деду Морозу | Кабинка релаксации | 2009-10-31 |
Сумерки | Кинематограф | 2012-01-29 |
Смотрим l ВМЕСТЕ l | Кинематограф | 2013-02-23 |
Итак, победителем объявляется... < < | Музыка | 2011-10-19 |
Мизантропия. Имеет ли право быть? | Отношения | 2010-11-16 |
Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Новогодние фильмы