nikita - 9.10.2009 16:38
прости что так рано
дрогой дедушко мороз пожалуйста плз пли умоляю подари мне xbox элит и к нему halo3 odst и если тебе не сложно то ещё ноутбук ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссппаассииббоо
Тасюха - 11.12.2008 18:59
Дорогому Дедушке Морозу
Дорогой Дедушка Мороз меня зовут Тася мне 13 лет я учусь в 7 классе учусь я честно сказать не очень хорошо, но очень стараюсь и щас только хорошие оценки подари мне пожалуйста на Новый год вещи из фильма High School Musical сумку и футболку а еще диски с тремя фильмами пожалуйста!
xXx - 29.12.2008 09:05
Любви и счастливой жизни вам желаю
Привет!
Уважаемый ДЕДУШКА МОРОЗ!
Меня зовут ШАМИЛЬ,МНЕ 9 лет,
Я у тебя никогда ничего не просил,хоть верил что-ты есть дедушка мороз,
думал что-ты сам принесёшь мне что-нибудь,но моя мечта так и не сбылась,и мне никто на рождество ничего не подарил за все мои 9 лет.Пожалуйста САНТА хоть в этот новый год.подари мне подарок.Я очень хочу елочку и если тебе не трудно прошу подари мне Sony Playstation portable.
пожалуйста дедушка подари playstation ведь я первый раз прошу подарок,я себя хорошо вел весь год.
Я верю в тебя,будь всегда здоров и счастлив!
снегурочке и зайчику с эльфами большой привет.
Заранее самое огромное СПАСИБО!
Мой адрес:
центральная 22.
Shoma - 27.12.2008 08:24
С наступающим всех
Здравствуй Дедушка мороз,я у тебя ничего в просить подарить не буду так как нету определенного места жительства просто если тебя это не затруднит закинь мне на счет 300-рублей,чтоб я смог всех своих близких поздравить.вот мой номер:
89883024456,зарание спасибо!
loopy - 10.12.2008 23:34
Дедушке Морозу
Дорогой Дедушка Мороз!
Я себя вел весь год вроде нерлохо!
Я прошу тебя первый и последний раз, исполнить одно мое желание!
Только одно и нечего больше мне не нужно!
Я хочу чтоб в новогоднюю ночь я преснился своему любимому человеку, и что б она помнила этот новый год всю свою жизнь!
С уважением
Дима, с ником LOOPY:)
АннА - 4.12.2008 16:47
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я Аня, ты должен помнить меня. Я в прошлом году заказывала машинку- ауди А8 бардовую!!! Но почему я не нашла ее под елкой! Я очень расстроилась и долго была обижена на тебя. Но так как я долго обижаться не могу, я тебя простила и решила снова написать письмо!
Теперь о деле. Мы с тобой взрослые люди и давай говорить о серьезных вещах!
В связи с экономическим кризисом в нашей стране, многие банки отказываются давать кредиты на большие суммы, например для покупки квартиры, в чем я и нуждаюсь! Ты ведь как Бог, ты все про всех знаешь и видишь как и кто живет. Мне кажется я больше всех заслуживаю такой подарок от тебя! Я ведь весь год хорошо себя вела. Я училась, работала, вела домашнее хозяйство, была верна мужу-что самое главное! Пожалуйста, дедушка, сжалься надо мной! Сделай так, чтобы в новогоднюю ночь, под елочкой я нашла ключик от двухкомнатной квартирки. Заранее спасибо и с новым годом!!!
marina - 3.12.2008 13:21
дед мороз я хочу на новый год...
здрасти дедушка мороз я хочу на новый год psp игровую игру с игрой winx club мне 9 лет если хочеш сомно поговорить вот сылка http://my.mail.ru/mail/sestrevna/ если хочеш поговорить
Лерчёнок - 2.12.2008 15:49
опять я
Прошу забери мою записку сегодня с окна и ответь на это письмо...
LeN@ - 26.11.2008 14:28
Любимый дедушка Мороз!!!
Привет мой любимый дедушка Мороз!Я верю в тебя,но мои одноклассники доказуют мне что тебя не существует.....Я очень верю в тебя и надеюсь на то что ты мне в этом году под ёлочку положеш новый мобильный телефон с камерой((Пожалуйста....я этого жду уже 2 года((Осуществи мою мечту....Пожалуйста.Заранее спасибо!!!
Алина - 13.11.2008 15:48
подарки
Здрасвуй Дедушка Морз!!!Подари мне пожалуйста коньки,набор "Юный химик".Заранее спасибо,Ваша Алина!
Теги: дед мороз, новый год, дети, перлы