Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Кем Вы были в прошлой жизни?

Кем Вы были в прошлой жизни?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Отредактировано Seeker (2008-09-29 20:42:54)

+1

2

В прошлой жизни вы были - Воином. Вы родились в 3 веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно старейшиной рода. :yep:

0

3

в прошлой жизни вы были - Мужчиной

Вы были танцовщиком в храме. жили вы в 6 веке на Ближнем Востоке. Вам очень нравились дорогие камни, возможно из за них вы и погибли.

ВУхууу)) :jumping:

0

4

Итак в прошлой жизни вы были - Мужчиной
Вы были танцовщиком в храме. жили вы в 6 веке на Ближнем Востоке. Вам очень нравились дорогие камни, возможно из за них вы и погибли.
очень интересно...хотя да дорогие камни я люблю))))) :flirt:

0

5

Jaide:O  КОНКУРЕНТ!!!

0

6

Ksana написал(а):

Jaide,    КОНКУРЕНТ!!!

Конкурент?Ты о камушках или про танцы в храме? :flirt:

0

7

Jaide написал(а):

Ты о камушках или про танцы в храме?

О танцульках, конечно)))

0

8

Итак в прошлой жизни вы были - Женщиной
Вы родились в 11 веке в Египте и были женщиной. ваш талант и красноречие выделяло вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или извесным автором древних рукописей.

Або ж

Вы родились в 17 веке в Скандинавии, были мужчиной-изобретателем или конструктором.

Точно не пригадую коли народився)))

0

9

Voron, ух ты, круто тебе было, наверное)

0

10

хех,првт) а мне как-то сказали , что я в прошлой жизни была или убийцей, или жертвопринощиком  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-1.gif

0

11

BeloSneЖ@ написал(а):

а мне как-то сказали , что я в прошлой жизни была или убийцей, или жертвопринощиком

А тест чего показал?)

0

12

Згідно з уточнених даних:

Итак в прошлой жизни вы были - Женщиной
Вы были женщиной знатного рода, жили в Шотландии в 16 веке.

0

13

Тест утверждает, что в прошлой жизни я была крепосной. Нет-нет, не крепостной, а именно крепосной. Вот.
Ну, по крайней мере прояснилось, почему сейчас я такая безвольная амёба)

0

14

Insania F написал(а):

Ну, по крайней мере прояснилось, почему сейчас я такая безвольная амёба)

Амеба, это уже перебор. А вообще, наше место в нынешней жизни лучше определила бы классификация по кастовой системе.

0

15

Ksana написал(а):

А вообще, наше место в нынешней жизни лучше определила бы классификация по кастовой системе.

Точно. За время существования цивилизации кастовая система никуда не исчезла,  просто трансформировалась.

0

16

Вы родились в Греции в 10 веке, были мужчиной. Имели дело с рыбой. Возможно были поваром или рыбаком.
Кажется противнее ни у кого не было... https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-5.gif

0

17

Jay Jay Kay написал(а):

Кажется противнее ни у кого не было...

Что, не любишь рыбу?))

0

18

Вы родились в Греции в 10 веке, были мужчиной. Имели дело с рыбой. Возможно были поваром или рыбаком.

Jay Jay Kay написал(а):

Кажется противнее ни у кого не было...

А что такого противного?  :D

0

19

Итак в прошлой жизни вы были - Женщиной.Вы были приближенной к русскому царю. Жили в Москве или рядом с русской столицей в 16 веке.

0

20

В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале 19 века во Франции. вас очень любили мужчины. Под конец жизни вы стали очень богатой.

0

21

1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.

Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственным даже если Ваша работа состояла в подметании пола.

2. Занятие в прошлой жизни.

Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

3. Годы Ваших предыдущих рождений.

825, 1050

4. Место Вашего предыдущего рождения.

Южная Австралия

5. Предназначение Вашей нынешней жизни.

Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего времени и энергии на то, что расскажет Вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром.

Хе хе Во че у меня получилось=)))))

0

22

как пройти тест  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-5.gif

0

23

аватар-аанг очень просто и незачем разводить набор быссмысленных сообщений, администрации их потом чистить. Обьясняю. Копируем адрес указанный Zorian в первом сообщении т.е. вот это

Zorian написал(а):

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51592

и вставляем ссылочку в окно своего браузера. Жмем Энтер и отвечаем на вопросы теста.
Я доступно обьясняю?

+1

24

happy witch написал(а):

А что такого противного?

Рыба!мокрая скользкая и с запахом!Теперь я понимаю, почему я не очень люблю рыбалку в этой жизни-в прошлой хватило!:)Азарт в рыбалке у меня просыпается только тогда,когда ловишь на количество(соревнуешься с кем-то)

Отредактировано Jay Jay Kay (2009-10-21 13:45:04)

0

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Кем Вы были в прошлой жизни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно