drakoniz написал(а):На мою мобилку пришло сообщение. Вместо номера было - ***, а текст был коротким - НЕУДАЧНИК
drakoniz написал(а):Вот после такого и подумаешь, а не смеются надо мной боги с ангелами или дьявол с чертями?
Раньше у Бога был представитель, с должностью "Глас Божий", но мобилка людям ближе))
Вообще, честно говоря, не сталкивалась с таким, и мне сложно это объяснить, если номер был действительно ***, а не какие-нибудь три цифры. Если я получаю анонимные смски из нэта, то номер, обычно, 111
А что касается меня, то сложно сказать, что в моей жизни было мистикой, а что просто детством. Но будучи маленькой, я не имела склонности к фантазированию, просто верила в то, что видела. Это сейчас я верю во все, что "плохо лежит")), а тогда я, помню, даже оторвала бороду, переодетому в деда мороза, брату
Долго пересказывать, так что просто скопирую сообщение из этой темы
...Я до семи лет жила в старом доме, который построили мои бабушка и дедушка еще до войны (тогда на кирпичах даже гравировка была ) И детство мое было весь беспокойное, я бы даже сказала "нездоровое". Родители занимались постройкой нового дома и оставляли меня одну на целый день. Я практически все эти семь лет просидела на диване, ужасно боясь спуститься. Родители считали, что я боюсь упасть. Я им никогда не рассказывала, сколько призраков меня окружает. Я была уверенна, что за меня постоянно идет борьба между злыми и добрыми духами. Я даже слышала их голоса. Черный туман звал меня по имени, чтоб я спустилась с кровати, когда было наводнение и затопило весь дом. А светлый призрак, почти невидимый днем, говорил мне остаться. Ночью, наоборот, Светлый сиял как солнце, а Темный быль не столь заметен, но обретал форму, становился более материальным. Я очень боялась того дома, но Они последовали за мной и в мой новый дом. Впоследний раз я видела их лет в 8, когда исчезло электричество. Темный вошел из одного коридора, открыв дверь, и подошел к постели. Но в этот момент в другом коридоре, за стеклянной дверью, засиял Светлый и все исчезло. Сразу скажу, это не свет включили. Я потом еще долго сидела с братом, потому что боялась, что они вернутся.
И это лишь незначительная часть, то, что я помню более отчетливо.
Еще припоминаю, что тот "темный" товарищ был низенького роста, где-то 1.20 м., а на голове торчали кошачьи уши, в остальном - вполне человеческое строение.