Какого цвета ваша жизнь?
Теги: цвет, жизнь
Отредактировано Morana (2008-08-10 18:51:02)
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Какого цвета ваша жизнь?
Какого цвета ваша жизнь?
Теги: цвет, жизнь
Отредактировано Morana (2008-08-10 18:51:02)
Вы стараетесь мыслить положительными категориями, но, к сожалению, это не всегда получается. У вас мрачное восприятие мира. А результат? Ваша мрачность порождает лишь только пессимизм.
Вы стараетесь мыслить положительными категориями, но, к сожалению, это не всегда получается. У вас мрачное восприятие мира. А результат? Ваша мрачность порождает лишь только пессимизм.
г)) Этого не может быть. Ради эксперемента я отвечала только положительно, просто из кожи вон лезла, и, все равно, вышло 4 бала
Да.... Всякое бывает, хотя пессимистом я себя назвать не могу, странный тест.
У вас достаточно здоровое, положительное мировосприятие. Вы верите, что важно оставаться оптимистом, даже если судьба бывает не вполне справедлива. Ваш оптимизм — залог будущего процветания.
Вы стараетесь мыслить положительными категориями, но, к сожалению, это не всегда получается. У вас мрачное восприятие мира. А результат? Ваша мрачность порождает лишь только пессимизм
Главное, что друзьям я советую только позитивное)
Главное, что друзьям я советую только позитивное)
во-во, это важно...
Есть у меня одна подруга, которая слишком близко к сердцу принимает все мои слова. Мне аж страшно. Приходится быть очень осторожной, чтоб чего не ляпнуть)
У вас негативное отношение к жизни. Вероятно, кое-какие неудачи в прошлом существенно ухудшают ваше нынешнее состояние. Эти не-гатичные «приливы» имеют отрицательное влияние не только на ваше отношение к жизни, но и на отношение к вам со стороны других людей.
P.S.Увы,стопроцентная правда...
У вас негативное отношение к жизни. Вероятно, кое-какие неудачи в прошлом существенно ухудшают ваше нынешнее состояние. Эти не-гатичные «приливы» имеют отрицательное влияние не только на ваше отношение к жизни, но и на отношение к вам со стороны других людей.
Я балдію від фрази "не-гатичные"
Я так понимаю, что ссылка уже устарела? Жаль...
Charmia GoethiA почему устарела? У меня все работает только что этот тест прошел.
Ежик в Тумане, завидую однако... Попыталась еще раз, раз - прямо по ссылке перейти, второй - просто залезла на этот сайт и оттуда хотела найти этот тест... не получилось, почему-то - страницы не открываются
Charmia GoethiA, все работает, попробуй так
http://goodtest.net.ru/Osebye/kakogocvetazizn.htm
Ksana, все равно не получается...
Что ж, попробую завтра... вдруг сегодня не мой день )
Отредактировано Charmia GoethiA (2009-05-29 16:39:45)
Цвет Ваших глаз определяет характер | Разговоры о себе | 2009-07-16 |
Как нами манипулируют в СМИ | Загадочная Наука | 2011-09-11 |
Как бог Ра наказал людей | Древнеегипетская мифология | 2009-07-18 |
Кокология | Психологические тесты | 2011-07-10 |
Камни для знаков зодиаков | Разговоры о себе | 2010-01-08 |
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Какого цвета ваша жизнь?