Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Какого цвета ваша жизнь?

Какого цвета ваша жизнь?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Какого цвета ваша жизнь?

Теги: цвет, жизнь

Отредактировано Morana (2008-08-10 18:51:02)

0

2

Вы стараетесь мыслить положительными категориями, но, к сожалению, это не всегда получается. У вас мрачное восприятие мира. А результат? Ваша мрачность порождает лишь только пессимизм. :dontknow:

0

3

Вы стараетесь мыслить положительными категориями, но, к сожалению, это не всегда получается. У вас мрачное восприятие мира. А результат? Ваша мрачность порождает лишь только пессимизм.

г)) Этого не может быть. Ради эксперемента я отвечала только положительно, просто из кожи вон лезла, и, все равно, вышло 4 бала :confused:  ^^

0

4

Вы стараетесь мыслить положительными категориями, но, к сожалению, это не всегда получается. У вас мрачное восприятие мира. А результат? Ваша мрачность порождает лишь только пессимизм.
Да.... Всякое бывает, хотя пессимистом я себя назвать не могу, странный тест.

0

5

У вас достаточно здоровое, положительное мировосприятие. Вы верите, что важно оставаться оптимистом, даже если судьба бывает не вполне справедлива. Ваш оптимизм — залог будущего процветания. :jumping:

0

6

Вы стараетесь мыслить положительными категориями, но, к сожалению, это не всегда получается. У вас мрачное восприятие мира. А результат? Ваша мрачность порождает лишь только пессимизм

Главное, что друзьям я советую только позитивное)

0

7

Lisandra написал(а):

Главное, что друзьям я советую только позитивное)

во-во, это важно...
Есть у меня одна подруга, которая слишком близко к сердцу принимает все мои слова. Мне аж страшно. Приходится быть очень осторожной, чтоб чего не ляпнуть)

0

8

У вас негативное отношение к жизни. Вероятно, кое-какие неудачи в прошлом существенно ухудшают ваше нынешнее состояние. Эти не-гатичные «приливы» имеют отрицательное влияние не только на ваше отношение к жизни, но и на отношение к вам со стороны других людей.
P.S.Увы,стопроцентная правда...

0

9

У вас негативное отношение к жизни. Вероятно, кое-какие неудачи в прошлом существенно ухудшают ваше нынешнее состояние. Эти не-гатичные «приливы» имеют отрицательное влияние не только на ваше отношение к жизни, но и на отношение к вам со стороны других людей.

Я балдію від фрази "не-гатичные"  :cool:

0

10

0

11

Я так понимаю, что ссылка уже устарела?  :disappointed: Жаль...

0

12

Charmia GoethiA почему устарела? У меня все работает только что этот тест прошел.

0

13

Ежик в Тумане, завидую однако... Попыталась еще раз, раз - прямо по ссылке перейти, второй - просто залезла на этот сайт и оттуда хотела найти этот тест... не получилось, почему-то - страницы не открываются

0

14

Charmia GoethiA, все работает, попробуй так

Код:
http://goodtest.net.ru/Osebye/kakogocvetazizn.htm

0

15

Ksana, все равно не получается...
Что ж, попробую завтра... вдруг сегодня не мой день )

Отредактировано Charmia GoethiA (2009-05-29 16:39:45)

0

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Какого цвета ваша жизнь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно