Можете ли Вы вспомнить, какая музыка впервые вызвала в Вас волнение? Впервые по-настоящему обратила Вас в Слух. Я уверена, она, как первая любовь, не должна забываться.

Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Можете ли Вы вспомнить, какая музыка впервые вызвала в Вас волнение? Впервые по-настоящему обратила Вас в Слух. Я уверена, она, как первая любовь, не должна забываться.

Помню, когда мне было 7 лет, когда вместо "Интера" был "Первый национальный", когда самым шикарным сереалом был "Секрет Тропиканки", я впервые увидела видео Fantom-2 "Двоє" ( по тому же Первом национальном, в утреннем хит-параде "Территория А"). Ничего подобного я раньше не слышала, и я была абсолютно сражена. Только теперь я выяснила, что это была первая украинская техно-группа c элементами евро-данса. Долгое время они лидировали в хит-параде, и я каждое утро, перед школой, просыпалась пораньше, чтобы послушать их.
Помню, как-то ночью должны были транслировать их концерт. Я ждала и выламывалась как наркоман)) Сорок миллионов раз сказала маме РАЗБУДИТЬ МЕНЯ. И представте мое разочарование и гнев, когда я проснулась утром. Я уже собралась закатать истерику, когда мама сообщила мне, что я СМОТРЕЛА концерт!!! Дело в том, что я - лунатик, и, когда мама думала, что я смотрю, я просто спала сидя, с открытыми глазами.
Но, в качестве утешения, мама купила мне первый их альбом, и счастью моему не было предела.

Моя перша музична любов-Ірина Білик.Вона нею і залишається сьогодні.Хоча і додалося ще безліч інших
Моя перша музична любов-Ірина Білик
Помню, когда она только появилась на эстраде, мой брат ею заслушивался. Потом она повзрослела, что-ли, в своем творчестве, но и он повзрослел. Так что, он и сейчас ее любит
Перша музика, яка сподобалась це Eiffel 65, альбом Europop, ще й досі пам*ятаю мав касету, але її хтось "позичив" назавжди, потім щоб я не вмер з горя мені купили
..... ДИСК!!! то була взагалі фантастика...
, але і його чекала та сама доля. Зате з часом смаки мінялися і вот тепер музика то не те що наркотик, а взагалі це є невідємна частина мене, без якої я вмираю... 
А виглядав мій перший диск вот так...
Отредактировано Fatum (2008-09-11 01:41:31)
Ой. Не люблю цю тему. Коли мені було 4 роки, сестрі подарували магнітофон. Перша касета, яку я пам`ятаю, були Spice Girls і Бекстрід Бойз. Найпершим улюбленим виконавцем був Поплавський. Потім Понамарьов. А, і ще Рамштайн.
Найпершим улюбленим виконавцем був Поплавський. Потім Понамарьов. А, і ще Рамштайн.
Поплавский еще тот товарищ
Не удивлюсь, если он перепоет Раммштайн))
Поплавский еще тот товарищ
Я ще дуже дивуюсь, чому Сєрдючку тоді не слухала 
Вона ж-то, до речі і Рамштайн вже переспівала)
Вона ж-то, до речі і Рамштайн вже переспівала)
Серьезно???
Нужно будет посмотреть 
Нужно будет посмотреть
Хіба ви Євробачення не бачили?
"Зібн зібн ай люлю"...
Хіба ви Євробачення не бачили?"Зібн зібн ай люлю"...
ну, эт не рамштайн) хотя плагиат весь ощутим))
А если честно, то я действительно это видео нормально и не смотрела. Раньше таие чудачества улыбали, но сейчас от изобилия всего уже не обращаешь внимания на всяких Сердючек))
оксана білозір....просто в мене вдома її часто слухали і я хотіла бути такою як вона 
Руки вверх 
Корнелюк. Я под него разносил свою детскую кроватку! Эх хорошая вещь пластинки.
Эх хорошая вещь пластинки
Ооо! Я досі люблю, включити пластинку на програвач і кайфувати... 
Помню в детстве, ещё до школы очень любила слушать Татьяну Овсиенко на аудиокассете. Даже многие её песни наизусть знала.
Ну и, конечно, прослушивала всё имеющиеся в доме пластинки. А вот что там было плохо помню: итальянцы точно были и ещё какие-то типы с песней "а моя любовь живёт на пятом этажеее" (Не путать с "Корнями"!).
| Пантеон древнегреческих богов. БОГИ ОЛИМПА | Древнегреческая мифология | 2011-08-04 |
| Шабаш ведьм | Ведьмы и колдуны | 2011-02-15 |
| Анаэль и Дэйф | Литературный цех | 2008-10-01 |
| Твоя группа | Кабинка релаксации | 2012-09-14 |
| Abney Park. Команда дирижабля "Офелия" | Музыка | 2011-08-24 |