Болезнь
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22011-07-01 23:31:59
Проклятие для смертных, постоянное напоминание о несовершенстве мира. Имя тебе – Delirium
Безумие. Ваша стихия – неопределенность, искажение обыденного, страшная тревога, беспричинный ужас. Вы плетете сети из кошмаров, запутывая в них слабых, и медленно высасываете их жизненные соки. Вы с усмешкой наблюдаете за тем, как тускнеют их глаза, как шаркающей и медленной становится походка, как черный уродливый страх начинает гнездиться в их душе. И вы смеетесь. Нет ничего постыдного – признаться в том, что созерцание чужих страданий дарит счастье.
Поделиться32011-07-01 23:49:19
Особо впечатлительным вход воспрещён
Сколько в этом генераторе бессмысленных высокопарностей вопросов?
Поделиться42011-07-02 00:37:58
Проклятие для смертных, постоянное напоминание о несовершенстве мира. Имя тебе – Nausea Тошнота.
Неодолимая. Неотступная. Изматывающая. Пустота этого мира такова, что от нее наизнанку выворачивает желудок, заставляя тело вновь и вновь содрогаться в бесполезных, мучительных спазмах. Видеть вещи такими, каковы они есть, недрогнувшей рукой срывать розовый флер с гниющих ран вселенной. О, это требует особого мужества, и высокой цены. И вы возьмете эту цену со своих жертв, и чем дальше в них будет зреть ледяной нарыв понимания, тем сильнее и сильнее станет Тошнота.
Поделиться52011-07-02 12:54:26
Имя тебе – Pestis Чума. Красная смерть из недоброй сказки старины Эдгара – реальность, ставшая легендой, но в любую минуту вновь готовая вернуться к реальности. Воплощение неотвратимости, кошмарного, вездесущего Рока, способного в считанные недели опустошить страны, превратив улицы некогда цветущих городов в кладбище. Вы разрушитель судеб, разбивающий узы родства, разъединяющий друзей, но — дающий людям ни с чем не сравнимую свободу – свободу умирания, и возможность почувствовать себя по-настоящему живым на пороге смерти.
Поделиться62011-07-02 14:28:34
Нет ничего постыдного – признаться в том, что созерцание чужих страданий дарит счастье.
Так ты же добрый самаритянин)
Поделиться72011-07-02 16:28:12
Так ты же добрый самаритянин)
Видимо я очень противоречивая личность со склонностью к командованию
Поделиться82011-07-10 18:05:57
Имя тебе – Cancer
Рак. Вы – боль. Вы – пять стадий умирания, вы — отрицание, и протест, и печаль. Саморазрушение и самоубийство идут с вами рука об руку. В глубине ваших многочисленных усталых глаз горит ехидный огонек насмешки над слепцами, пытающимися увидеть в вас руку божественной справедливости. Но еще вы – шанс, быть может, последний – шанс осознать себя и свое место в мире, шанс обрести веру или наоборот, ее потерять, шанс изменить и измениться самому. Вы – принятие, надежда и мудрость. Мудрость, постигаемая через боль.
Поделиться92011-07-10 18:35:14
Оптимістичній тест - просто сонечко). Ще б у кінець варіант "Мы встретимся там, где нет темноты", і можна самозакопуватися на кладовищі.
Проклятие для смертных, постоянное напоминание о несовершенстве мира. Имя тебе – Nausea
Тошнота. Неодолимая. Неотступная. Изматывающая. Пустота этого мира такова, что от нее наизнанку выворачивает желудок, заставляя тело вновь и вновь содрогаться в бесполезных, мучительных спазмах. Видеть вещи такими, каковы они есть, недрогнувшей рукой срывать розовый флер с гниющих ран вселенной. О, это требует особого мужества, и высокой цены. И вы возьмете эту цену со своих жертв, и чем дальше в них будет зреть ледяной нарыв понимания, тем сильнее и сильнее станет Тошнота.
Ну якщо від мене не буде сильно багато зла, то результат в принципі нормальний.
Нет ничего постыдного – признаться в том, что созерцание чужих страданий дарит счастье.
Це що, відсилка до скорпіончиків?
Имя тебе – Nausea Тошнота.
Я ж сподіваюсь: однакові хвороби одна на одну діяти не будуть?
Имя тебе – Pestis Чума.
Добре, що у нас вже 21 століття) Свобода ціною смерті близьких якось не радує.
Вы – принятие, надежда и мудрость. Мудрость, постигаемая через боль.
Дійсно. Що ж іще могло випасти людині, яка живе поруч із кафе Мазоха?
Поделиться102011-07-10 21:04:20
і можна самозакопуватися на кладовищі.
Нене, в психушку. На приём к автору)
Це що, відсилка до скорпіончиків?
Нет, вид скорпиончиков вызывает у меня содрогание
Поделиться112011-07-10 21:24:59
Нене, в психушку. На приём к автору)
Я згодна до автора, але тільки не в психлікарню.
Нет, вид скорпиончиков вызывает у меня содрогание
І як розуміти цю фразу вкупі зі смайликом?
Поделиться122011-07-10 21:36:37
Я згодна до автора, але тільки не в психлікарню.
Увы, автор там работает)
І як розуміти цю фразу вкупі зі смайликом?
Это сложно
Поделиться132011-07-10 21:42:46
Увы, автор там работает)
Ой, в такому катастрофічному випадку краще все-таки на кладовище).
Это сложно
Якщо я вважатиму, що зі скорпіонами у вас все заплутано і багатогранно, так підійде?
Поделиться142011-07-10 21:45:15
Якщо я вважатиму, що зі скорпіонами у вас все заплутано і багатогранно, так підійде?
Не, у меня всё сложно и запутано со смайликами
Поделиться152011-07-12 10:35:24
Я ж сподіваюсь: однакові хвороби одна на одну діяти не будуть?
А, то есть, вы оба против нас?))
А я - пассив, ну елки-палки. Пока соберусь с делом, уже поздно будет, всех снесет happy witch
Увы, автор там работает)
А мне кажется, автор работает 13-летней эмо-девочкой
Поделиться162011-07-12 23:02:43
А я - пассив, ну елки-палки. Пока соберусь с делом, уже поздно будет, всех снесет happy witch
Значит, мне надо поработать раньше happy witch, чтобы люди меньше мучились)
Кстати, помнится одно время я сильно увлекалась happy witch чумой, после прочтения книги "Тень Средневекового лекаря". И прочитала кучу разной информации про разные виды чумы Интересная болезнь)
Отредактировано Olivin (2011-07-12 23:03:24)
Поделиться172011-07-13 20:53:37
всех снесет happy witch
Страшно? А на вид такая милая
И прочитала кучу разной информации про разные виды чумы Интересная болезнь)
И судя по всему ты обо мне куда больше знаешь, чем я о себе Когда мне понадобится личный психотерапевт я знаю к кому обратиться
Поделиться182011-07-13 22:00:13
Когда мне понадобится личный психотерапевт я знаю к кому обратиться
Чего-то меня терзают смутные сомнения, что из безумия не лучший психотерапевт. Зато вот пациенты...
Поделиться192011-07-13 23:36:37
Нет ничего постыдного – признаться в том, что созерцание чужих страданий дарит счастье
"Или я дурак, или одно из двух..."
Поделиться202011-07-14 00:23:53
ПРОКЛЯТИЕ ДЛЯ СМЕРТНЫХ, ПОСТОЯННОЕ НАПОМИНАНИЕ О НЕСОВЕРШЕНСТВЕ МИРА. ИМЯ ТЕБЕ – DELIRIUM
Безумие. Ваша стихия – неопределенность, искажение обыденного, страшная тревога, беспричинный ужас. Вы плетете сети из кошмаров, запутывая в них слабых, и медленно высасываете их жизненные соки. Вы с усмешкой наблюдаете за тем, как тускнеют их глаза, как шаркающей и медленной становится походка, как черный уродливый страх начинает гнездиться в их душе. И вы смеетесь. Нет ничего постыдного – признаться в том, что созерцание чужих страданий дарит счастье.
Я знал
Поделиться212011-07-14 01:15:07
Чего-то меня терзают смутные сомнения, что из безумия не лучший психотерапевт. Зато вот пациенты...
А еще это отличный шанс свести с ума меня, тогда спасешь мир...чтобы добить потом другим
Поделиться222011-07-14 09:44:11
Итак, подведем итог:
Сначала мир сойдет с ума от двойной порции безумия. Я дам им шанс все переосмыслить, чего они делать не станут или не смогут из-за двойной порции тошноты (ну не могу я с этим бороться), после чего happy witch просто прекратит их страдания
Поделиться232011-07-14 17:44:04
после чего happy witch просто прекратит их страдания
Не нужно их прекращать. Что же тогда будет приносить нам счастье?
А вообще психологические тесты в форуме "Психологические тесты" такие психологические)
Поделиться242011-07-14 22:16:30
Проклятие для смертных, постоянное напоминание о несовершенстве мира. Имя тебе – Pestis
Чума. Красная смерть из недоброй сказки старины Эдгара – реальность, ставшая легендой, но в любую минуту вновь готовая вернуться к реальности. Воплощение неотвратимости, кошмарного, вездесущего Рока, способного в считанные недели опустошить страны, превратив улицы некогда цветущих городов в кладбище. Вы разрушитель судеб, разбивающий узы родства, разъединяющий друзей, но — дающий людям ни с чем не сравнимую свободу – свободу умирания, и возможность почувствовать себя по-настоящему живым на пороге смерти.
Поделиться252011-07-15 11:14:15
А вообще психологические тесты в форуме "Психологические тесты" такие психологические)
В описании сказано "Серьезные и не очень". Так что, все гуд
Имя тебе – Pestis Чума
Вот теперь точно пора бежать
Поделиться262011-07-15 22:39:57
А еще это отличный шанс свести с ума меня, тогда спасешь мир...
Не, сумасшедшая чума - это не спасение мира, это что-то типа макаки с ядерной кнопкой.
Кстати, теперь у нас каждой твари по паре, кроме рака
Поделиться272011-07-15 22:47:22
Вот так всегда... все кучкуются, а я... эх
Поделиться282011-07-20 21:10:32
Зате рак - це, по-моєму, найстрашніше. Чума лікується, психи не помирають, а нудота - то взагалі останнє чого варто боятися. А от рак... Іще уб'є і не помітить.
все кучкуются
Та у нас тут якась наочна презентація "Із чого починається апокаліпсис Третя світова".
Поделиться292011-10-15 12:04:11
Проклятие для смертных, постоянное напоминание о несовершенстве мира. Имя тебе – Delirium
Мдя кто то и в самом деле болеет.