Хочешь узнать с кем из великих мастеров кисти у тебя больше всего общего. Возможно даже неосязаемая сакральная связь!
Это интересно
Теги: тест, художники, поэты, искусство, исторические личности
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Мой друг художник и поэт…
Хочешь узнать с кем из великих мастеров кисти у тебя больше всего общего. Возможно даже неосязаемая сакральная связь!
Это интересно
Теги: тест, художники, поэты, искусство, исторические личности
Эдвард Мунк
Знаменитый норвежский экспрессионист, который стал популярный благодаря своим гениальным работам "Крик" и "Мадонна". При жизни, в ранние годы, его работы считали вызывающими, и отказывались выставлять на выставках. Но это не остановило молодого напористого художника, и он равномерно добивался своей цели. И даже нахождение в психиатрической лечебнице не остановило его, и в последние годы своей жизни он был признан всем миром.
Если говорить, на кого из художников вы больше всего похожи, то именно на Эдварда Мунка.
Дооо, так и до психушки недалеко)
Сальвадор Дали
Еще при жизни его называли сумасбродом и мечтателем. Его сумасшедшие идеи и подчас парадоксальное и вызывающее поведение отпугивали многих людей. Но уже тогда он доказал всему миру, что он истинный гений, который мог играть с формами, как ему угодно, тем самым заслужив большое уважение среди деятелей искусств.
О да! Когда-то его Сон произвёл на меня неизгладимое впечатление
Леонардо да Винчи
Один из самых гениальных людей за всю историю человечества. Помимо картин, среди которых первое место занимает непревзойденная "Мона Лиза", самая знаменитая картина в мире, Леонардо также прославился своими скульптурами и изобретениями, многие из которых он предсказал за века до их изобретения как такого.
У Вас очень много общего с Леонардо
Лео... Ну почему мне так не повезло?(
Хотя, я предпочла бы быть Босхом
Пабло Пикассо
Человек с тяжелым детством, который смог пережить все невзгоды жизни, и прославиться как один из самых гениальных художников в истории. На данный момент, его картины являются самыми дорогими, и держат первенство по похищениям из музеев и частных коллекций.
У Вас очень много общего со знаменитым художником и бабником.
Эдвард Мунк
Знаменитый норвежский экспрессионист, который стал популярный благодаря своим гениальным работам "Крик" и "Мадонна". При жизни, в ранние годы, его работы считали вызывающими, и отказывались выставлять на выставках. Но это не остановило молодого напористого художника, и он равномерно добивался своей цели. И даже нахождение в психиатрической лечебнице не остановило его, и в последние годы своей жизни он был признан всем миром.
Если говорить, на кого из художников вы больше всего похожи, то именно на Эдварда Мунка.
Эдвард Мунк
Эдвард Мунк + Амон Гет. Возможно пора начинать беспокоиться)
Сальвадор Дали
Еще при жизни его называли сумасбродом и мечтателем. Его сумасшедшии идеи и подчас парадоксальное и вызывающее поведение отпугивали многих людей. Но уже тогда он доказал всему миру, что он истинный гений, который мог играть с формами, как ему угодно, тем самым заслужив большое уважение среди деятелей искусств.
Більше люблю пейзажі.
Тобі мало залякувати російських міщан трамваями?)
Отредактировано дюдіще (2011-07-10 20:28:48)
Моя профессия | Разговоры о себе | 2011-06-19 |
Мир Сатронга: ИГРА о НАС | История Сатронга | 2010-07-27 |
Субкультуры | Мысли вслух | 2012-02-24 |
Космические Легенды Востока | Эзотерика | 2011-04-11 |
Отчет о поездке во Львов | События | 2011-11-23 |
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Мой друг художник и поэт…