Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Мой друг художник и поэт…

Мой друг художник и поэт…

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочешь узнать с кем из великих мастеров кисти у тебя больше всего общего. Возможно даже неосязаемая сакральная связь!
Это интересно

Теги: тест, художники, поэты, искусство, исторические личности

+2

2

Эдвард Мунк

Знаменитый норвежский экспрессионист, который стал популярный благодаря своим гениальным работам "Крик" и "Мадонна". При жизни, в ранние годы, его работы считали вызывающими, и отказывались выставлять на выставках. Но это не остановило молодого напористого художника, и он равномерно добивался своей цели. И даже нахождение в психиатрической лечебнице не остановило его, и в последние годы своей жизни он был признан всем миром.
Если говорить, на кого из художников вы больше всего похожи, то именно на Эдварда Мунка.

Дооо, так и до психушки недалеко)

0

3

Сальвадор Дали

Еще при жизни его называли сумасбродом и мечтателем. Его сумасшедшие идеи и подчас парадоксальное и вызывающее поведение отпугивали многих людей. Но уже тогда он доказал всему миру, что он истинный гений, который мог играть с формами, как ему угодно, тем самым заслужив большое уважение среди деятелей искусств.

О да! Когда-то его Сон произвёл на меня неизгладимое впечатление  ^^

0

4

Леонардо да Винчи
Один из самых гениальных людей за всю историю человечества. Помимо картин, среди которых первое место занимает непревзойденная "Мона Лиза", самая знаменитая картина в мире, Леонардо также прославился своими скульптурами и изобретениями, многие из которых он предсказал за века до их изобретения как такого.
У Вас очень много общего с Леонардо

0

5

Лео... Ну почему мне так не повезло?(
Хотя, я предпочла бы быть Босхом ^^

0

6

Пабло Пикассо
Человек с тяжелым детством, который смог пережить все невзгоды жизни, и прославиться как один из самых гениальных художников в истории. На данный момент, его картины являются самыми дорогими, и держат первенство по похищениям из музеев и частных коллекций.
У Вас очень много общего со знаменитым художником и бабником.

0

7

Эдвард Мунк

Свернутый текст

Знаменитый норвежский экспрессионист, который стал популярный благодаря своим гениальным работам "Крик" и "Мадонна". При жизни, в ранние годы, его работы считали вызывающими, и отказывались выставлять на выставках. Но это не остановило молодого напористого художника, и он равномерно добивался своей цели. И даже нахождение в психиатрической лечебнице не остановило его, и в последние годы своей жизни он был признан всем миром.
Если говорить, на кого из художников вы больше всего похожи, то именно на Эдварда Мунка.

0

8

Эдвард Мунк

Ksana написал(а):

Эдвард Мунк + Амон Гет. Возможно пора начинать беспокоиться)

0

9

Сальвадор Дали
Еще при жизни его называли сумасбродом и мечтателем. Его сумасшедшии идеи и подчас парадоксальное и вызывающее поведение отпугивали многих людей. Но уже тогда он доказал всему миру, что он истинный гений, который мог играть с формами, как ему угодно, тем самым заслужив большое уважение среди деятелей искусств.

:dontknow: Більше люблю пейзажі.

Ksana написал(а):

Тобі мало залякувати російських міщан трамваями?)

Отредактировано дюдіще (2011-07-10 20:28:48)

0

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Мой друг художник и поэт…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно