Тест расскажет вам , в какой роли мирового кинематографа вы бы смогли проявить весь свой талант актёра, а возможно даже и получить заветную статуэтку
Пройти
Теги: кино, тесты
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Ваша идеальная роль в кино
Тест расскажет вам , в какой роли мирового кинематографа вы бы смогли проявить весь свой талант актёра, а возможно даже и получить заветную статуэтку
Пройти
Теги: кино, тесты
Майкл Корлеоне (Крестный отец)
Майкл...Как много в этом слове для любого киномана. На наш взгляд эта роль стала бы
Вашим триумфом. Вы бы с легкостью показали как наивный юнец превращается в безжалостного
мудрого дона, забыв про свои принципы...
Ваша сцена на Оскар
Один из боссов решил с вами встретиться, и Вы встречаетесь с ним в кафешке, мило беседуете,
не показываете ни капли тревоги. И уже в следующее мгновение без сомнений стреляете в него и его охранника.
Есть над чем призадуматься
Но Оскар мне бы не дали, да и номинировали бы 1-ый раз только за роль 2-го плана
Отредактировано Olivin (2011-06-25 16:44:46)
Амон Гет (Список Шиндлера)
Основанный на реальном человеке , один из самых сложных персонажей в кино, вами был бы сыгран с легкостью, потому что вы знаете как передать жестокость и непоколебимость в собственной правоте зрителю.
Ваша сцена на Оскар
"Выкатив" пузо на балкон, вы осматриваете лагерь с евреями, и отложив бычок, из винтовки стреляете по тем, кто вам больше всех приглянулся.
Пора бы уже посмотреть этот фильм
з.ы. Стрелять по евреям? А не Раммштайн ли стали причиной?
У меня тоже Амон Гет Шикарная роль
Да среди вас опасно находиться
А не Раммштайн ли стали причиной?
Ну если ты не отвечала, что нервно реагируешь в троллейбусе на евреев, отдавивших ноги...
Данила Багров (Брат)
Наше все! Супермен местного разлива, который поставил бы на место всех буржуйских супергероев - латентных педиков в трико. Суровый, как сама жизнь, мудрый не по годам и дерзкий, потому что за ним правда. Ваша звездная роль по-любому
Ваша сцена на Оскар
Весь фильм у вас на оскар.
У меня тоже Амон Гет Шикарная роль
Я, блін, тоже, але якраз ця роль і ця сцена для мене були найпротивнішими
(з такими результатами зараз всі подумають, що в нас тут фашисти від самого Бандерштату до Києва )
Данила Багров (Брат)
Самий крутий, в хорошому значенні того слова, персонаж в кіно
(ну після Чака Норіса, звісно, надіюсь він не чув )
Отредактировано Fatum (2011-06-25 20:47:26)
з такими результатами зараз всі подумають, що в нас тут фашисти від самого Бандерштату до Києва
Olivin, happy witch, вы ничего не слышали))
Джокер (Темный рыцарь) я не смотрела этот фильм
А вы думали ваша звездная роль будет простой? Хотя если честно, сыграть Джокера
не то чтобы будет большой проблемой. Вам даже по Станиславскому входить в роль не надо будет,
гримеры просто сделают грим, и пустят вас на площадку.
Ваша сцена на Оскар
Монолог с любым статистом в кадре, в котором вы говорите о происхождении вашей "улыбки",и обязательными конечными словами...
Why...So Serious?!
Джокер (Темный рыцарь)
Вау! Лучшая роль в мире
Недарма не люблю я acting. Та й актор з мене, власне, ніякий.
Эдвард Каллен (Сумерки)
Вот вы бы обалденно смогли бы сыграть загадочного такого, всего в себе человека. Пускай не много би и бледноват, но герой, на которого идут, а это в кино самое главное. Но это был бы не просто замшелый вампиреныш. Вы бы своим талантом смогли бы внести в его характер глубины и таинственности
Ваша сцена на Оскар
Сцена и на Оскар и на Малину одновременно.
Вы говорите вашему партнеру по фильму, что он Ваш личный сорт героина, при этом переливаясь всеми цветами радуги на солнце, как блюдичко с водой.
І хто там на роль Амона скаржився?
Да среди вас опасно находиться
Хто б казав.
Хто б казав.
Да я вообще белый и пушистый
*Интересно, в тесте есть хоть один абсолютно положительный герой? Винни-Пух, например*
Интересно, в тесте есть хоть один абсолютно положительный герой? Винни-Пух, наприме
А чим вам мій герой не сподобався?
*Мда, ще не вистачало стати адвокатом Каллена. Дожила.
А чим вам мій герой не сподобався?
Он ел людей, а ещё олешков *И при этом так и не съел Беллу*
Он ел людей, а ещё олешков
Коли? Кого? В якій частині?
Коли? Кого? В якій частині?
Людей - в прошлом. Олешков - по-моему, всегда. Они же питаются животными.
Людей - в прошлом.
Зате він розкаявся і змінився.
Они же питаются животными.
Якось важко пригадати хоч одного кіногероя-вегетаріанця. Не голова, а якесь забудько.
Якось важко пригадати хоч одного кіногероя-вегетаріанця.
Ну дак разводил бы коров и питался ими. Но зачем ж обязательно надо было есть диких животных, он же иногда даже вроде кошачьими баловался
Отредактировано Olivin (2011-07-11 12:34:37)
Но зачем ж обязательно надо было есть диких животных, он же иногда даже вроде кошачьими баловался
Як на мене, що корови, що свині, а що дикі тварини - всіх однаково шкода.
А Едварду і сім'ї, напевно, було шкода викидати купу грошей на коров.
Эдвард Каллен (Сумерки)
Я так и ревновать начну
А то тут некоторым суждено быть с Эвдардом
Интересно, в тесте есть хоть один абсолютно положительный герой? Винни-Пух, например
Играть положительных героев неинтересно. Кроме Винни-Пуха, разумеется.
Я так и ревновать начну
А то тут некоторым суждено быть с Эвдардом
Ем... Навіть не знаю, що на це сказати. Хіба що: а давай поміняємось?
Хіба що: а давай поміняємось?
что-то я запуталась... Что на что меняем?)
Тобі патісона, мені Амона, а Fatum'у Едварда цілого. Підійде?
Кокология | Психологические тесты | 2011-07-10 |
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Ваша идеальная роль в кино