Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Мир твоих книг

Мир твоих книг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
http://aeterna.qip.ru/test/view/87430/

Теги: книги, тест

+2

2

Должна сказать, результат меня приятно удивил

Свернутый текст

Это «Парфюмер». Культовый роман, который не нуждается в представлении. Опубликованный впервые в Швейцарии в 1985 году, он сразу завоевал бешеную популярность и продолжает занимать прочное место в первой десятке мировых бестселлеров до сих пор. Сегодня его автор — Патрик Зюскинд — настоящая звезда интеллектуальной моды, один из лидеров художественного истэблишмента Старого и Нового Света. За последнее время такого стремительного взлета не знал ни один литератор, пишущий на немецком языке.
[myimg]http://9.media.tumblr.com/tumblr_kok8vo832L1qzmvlro1_500.jpg||[/myimg]

Обожаю Зюскинда. Полагаю, с сюжетом романа все знакомы по одноименному фильму.

0

3

Заглянуть|Скрыть

Кенгуру-композитор, стопроцентная девушка, вампир в такси, Человек-Овца, тонгарские вороны, девушка из Ипанемы, Птица-Поганка, тюлени, которые жить не могут без визиток… Все они и многие другие — герои классического сборника рассказов Харуки Мураками «Хороший день для кенгуру» (1986). Истории самого популярного в мире японского писателя нежны, глубоки, сюрреалистичны, призрачны и загадочны, как его романы. Проза высокой пробы.В соответствии с авторским замыслом полностью сборник публикуется на русском языке впервые.

Ммм, не знаю даже, читала пару книг, не скажу что в диком восторге осталась, название помню только у одной - Страна Чудес без тормозов и Конец Света - она ничего так

0

4

Свернутый текст

Я засуну книгу тебе под подушку, чтобы утром ты нашел ее. И книга эта будет называться... "Хроники Нарнии" Клайва Льюиса
Для тех кто ещё не знает, что такое Хроники Нарнии следует пояснить, что Хроники Нарнии — это цикл из семи детских фэнтезийных книг, написанных Клайвом Стэйплзом Льюисом. В этих книгах автор знакомит своих читателей с восхитительным волшебным миром Нарнии, где все животные умеют разговаривать, где магия является повседневным образом жизни и где, как и во всех сказках, добро борется со злом. Всё это представляется читателям с помощью путешествия четырёх детей в этом волшебном мире.

Совсем не моё  :disappointed:  Фильм 1-ый смотрела. А читать что-то не хочется

0

5

Olivin написал(а):

Фильм 1-ый смотрела. А читать что-то не хочется

А читала "Племянник чародея". По хронологии - это то, что было до событий первого фильма. Прочиталась прекрасно, на одном дыхании, после нее я даже фильмы больше полюбила, хотя сначала не была в восторге.

happy witch написал(а):

Кенгуру-композитор, стопроцентная девушка, вампир в такси, Человек-Овца, тонгарские вороны, девушка из Ипанемы, Птица-Поганка, тюлени, которые жить не могут без визиток…

Оо, дык то это азиатский Нил Гейман, пожалуй)

0

6

У мене результат аналогічний Olivin. Є дві перші книги, вони і правда, як Ksana каже, дуже швидко читаються. Шкода, що першу не екранізували.  :disappointed:

happy witch написал(а):

Кенгуру-композитор, стопроцентная девушка, вампир в такси, Человек-Овца, тонгарские вороны, девушка из Ипанемы, Птица-Поганка, тюлени, которые жить не могут без визиток…

o.O Опис вартий того, щоб зацікавити цією книгою.  :idea: Треба перепройти цей тест разів так 5, може, виб'є ще які цікаві книжки.

0

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Мир твоих книг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно