Ksana написал(а):Но ведь Интервью с вампиром смотрела? Это только одна из "Вампирских хроник".
А вот теперь я могу сказать, что смотрела
Что-то не стали для меня после фильма объектом романтизации. Может конечно зря они выбрали на главные роли Брэда Питта (к которому я в общем-то ровно отношусь) и Тома Круза (которому мне ну очень хотелось врезать, сугубо из-за наличия его физиономии в кадре, хотя надо отметить он в фильме преобразился в лучшую сторону)). ПБандерас ещё ничего так...
Ksana написал(а):Луи, Лестат, Мариус, Пандора, Арман, Дэвид, Меррик... все они были настолько блистательны (не блестящие), что невозможно было видеть в них только монстров.
Честно, в них я видела, согласна, не только монстров, но монстров с какими-то комплексами и нытьём.
Ksana написал(а):К тому же, вышеперечисленные таковыми не были (ну, кроме Армана).
Вот, кстати, Арман реально чОткий пацан особой неприязни не вызывал. Видимо плохое как оно есть адекватнее воспринимается.
Пришла к выводу, что киношных гангстеров (некоторых) мне как-то проще принять. По крайней мере в том же нежно мною любимом Крёстном отце гангстеры убивают только гангстеров (причём плохих гангстеров, которые до этого убили ни в чём неповинных людей), а поскольку на жизни гангстеров мне плевать, но особого порицания с моей стороны во время просмотра не было.
В отличие от Интервью с вампиром, где убивали всех направо-налево попутно рассуждая о том, как же им плохо.
Отредактировано Olivin (2011-03-05 22:32:25)