Фанати цього мультфільму відгукніться, зацікавлені поділіться думкую. Я хочу лише сказати, що "Кенди" є улюбленим мультиком мого дитинства.
"Кенди" хто знає цей мультфільм?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-27 04:29:51
Не сказала бы, что я фанат, но, помню, в детстве очень любила. Правда, сейчас я запамятовала все, что там было) Тогда я даже не знала, что это аниме. Хотя, аниме не люблю и с тех пор не смотрела.
Поделиться32009-12-27 11:36:45
Смотрела в детстве. Одно время он мне даже очень нравился. Но, как помнится, прекратила смотреть из-за того, что в сущности на протяжении всех серий показываются многочисленные страдания этой самой Кенди, а поскольку серий много и ничего хорошего с ней там всё равно не происходит, то из чувства сострадания, а также чтобы лишний раз не расстраиваться, я этот мультфильм перестала смотреть. Кажется, где-то в районе тех серий, где она была медсестрой.
Вот сжали бы всё это повествование в один полнометражный (пусть даже 3-4-часовой) мультфильм было бы куда как лучше...
Поделиться42009-12-27 16:16:51
Вот сжали бы всё это повествование в один полнометражный (пусть даже 3-4-часовой) мультфильм было бы куда как лучше...
Прекрасна ідея....
Поделиться52009-12-27 17:48:46
на протяжении всех серий показываются многочисленные страдания этой самой Кенди
Уже ничего не помню, но, кажется, нее кто-то умер?А музычка заставки не слышком-то страдальческая
Поделиться62009-12-27 19:14:53
Уже ничего не помню, но, кажется, нее кто-то умер?
Если честно, то склероз добрался и до меня, но насколько я помню, она вообще сирота, жила у каких-то людей, которые над ней всячески измывались + с молодыми людьми у неё тоже всё плачевно кончалось
Поделиться72009-12-28 05:10:43
+ с молодыми людьми у неё тоже всё плачевно кончалось
Вот, по-моему, один из них и закончил плохо..)
Поделиться82009-12-28 19:17:57
Вот, по-моему, один из них и закончил плохо..)
Это вроде самый 1-ый умер. *И опять она страдает, нет, всё-таки депрессивный мультик*