Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » КиноПсихотип «Я — киногерой» (тест от КиноПоиск)

КиноПсихотип «Я — киногерой» (тест от КиноПоиск)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пройти

0

2

КиноПсихотип ЧУДОВИЩЕ

Наверняка вы замечательный, милый, добрый, невероятно человеколюбивый, но... очень глубоко, слишком глубоко внутри. Ваш кинопортрет... Ну, в общем, вы — чудовище. И дело не в том, как вы выглядите. Вы очень даже можете быть успешным офисным работником, привлекательным мужчиной в расцвете сил. А если вы женщина, то наверняка красавица и модница. Чудовище, это скорее состояние души, надежно скрытые привычки и саркастическая усмешка. Вам нравится особенно изысканно разыгрывать друзей и знакомых на 1 апреля? У вас всегда самая громкая и неожиданная хлопушка на Новый год, и если вы чей-то шеф и в гневе, то лучше не оставаться с вами в одной

0

3

КиноПсихотип СУПЕРГЕРОЙ/СУПЕРЛЕДИ

Вы не просто киногерой. Всмотритесь в зеркало, кинотест показывает, что вы — супергерой!

Ваш кинопортрет собирателен: в прихожей может оказаться ваш черный плащ, а бетмобиль будет ждать у дома. Вас привлекает заманчивое амплуа Бонда и невозмутимость Шварценеггера. Все выдает в вас бесстрашие и мужественность. Не факт, что вы непременно обладатель квадратного подбородка и в состоянии одной правой раскидать десятерых. Вы можете быть и женщиной, сильной, прекрасной и отважной как амазонка. Однозначно, что в душе вы всегда готовы на геройскую авантюру ради торжества справедливости. Сильные телом и

Интересно, а некоторая незавершённость результатов - задумка создателей? ^^

0

4

Olivin написал(а):

Интересно, а некоторая незавершённость результатов - задумка создателей?

Наверное попросят прислать смс-ку)

0

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » КиноПсихотип «Я — киногерой» (тест от КиноПоиск)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно