Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Эпидемия гриппа

Эпидемия гриппа

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

дюдіще написал(а):

У 9 ОБЛАСТЯХ КАРАНТИН. ВУЗИ І ШКОЛИ ПО ВСІЙ УКРАЇНІ - НА КАНІКУЛИ

Мне это уже не кажется поводом для радости... Ситуация, конечно. печальная. Уже много заболевших, и самое ужасное, что людей с пневмонией трудно спасти. Вчера город орошали какой-то химией с самолетов - это уже походит на крайние меры.

Теги: грипп, свиной грипп, эпидемия

0

2

Українська правда написал(а): написал(а):

У 9 ОБЛАСТЯХ КАРАНТИН. ВУЗИ І ШКОЛИ ПО ВСІЙ УКРАЇНІ - НА КАНІКУЛИ

Конечно, тяжело объективно судить находясь в тысячах километрах, но всё же, по-моему, эпидемия гриппа, который ещё нормально не умеют лечить, не очень то и весело :dontknow:

0

3

Дійсно, я занадто поспішила святкувати карантин, не розібравшись, власне, з його причинами. Дякую, що напоумили.
І ще про сумне, мені сьогодні розказали, що від цього свиного грипу померло уже 40 (!) людей. :smoke:

Ksana написал(а):

Вчера город орошали какой-то химией с самолетов - это уже походит на крайние меры.

Сподіваюсь, вона вам допоможе.

0

4

Olivin написал(а):

но всё же, по-моему, эпидемия гриппа, который ещё нормально не умеют лечить, не очень то и весело

Да уж... Я, конечно, не паникер, но без беспокойства не обходится. И страшнее не за себя, я больше боюсь, что если заразилась, то подвергаю риску других, поскольку постоянно контактирую с Fatum'ом ну и, разумеется, с соседкой по квартире( Но люди, в общем, осторожны, ходят в марлевых масках, что уже неплохо.
Вчера узнала, что эпидемия добралась уже до Луганска, моя подруга заболела, но, к счастью, вовремя взялась за лечение.

дюдіще написал(а):

Дякую, що напоумили.

Да ничего страшного, сама помню, какую радость вызывал в школьные годы карантин.

дюдіще написал(а):

що від цього свиного грипу померло уже 40 (!) людей

Уже только во Львовской области умерло 48 человек.

Чем дальше, тем страшнее — такое общее настроение сейчас царит во Львове. Город опустел — людей и машин на улицах необычайно мало. Вместо этого беспрерывно ездят кареты скорой помощи (в больнице говорят, что 20 процентов вызовов в эти дни поступает чуть не по каждому чиху от здоровых людей, которые, поддавшись панике, мнят себя заболевшими). Большинство кафе и ресторанов закрыты. Люди выходят из дому изредка и в «намордниках» (так в народе стали называть повязки), чтобы быстренько пробежаться в магазин или в аптеку. А там так и нет ни спасительной оксолиновой мази, ни повязок...

Многие львовяне с понедельника не выйдут на работу: кто взял больничный, кого сами руководители отправили в отпуск на 10 дней. Банки, учреждения, некоторые магазины работают по сокращенному графику. А вот верующие продолжают посещать церкви, несмотря на призыв властей избегать массовых собраний. Тем более глава УГКЦ Любомир Гузар попросил паству не бояться «свиного гриппа». «В это воскресенье в храме было не так людно, как обычно. В основном прихожане молились без масок, как, впрочем, и сам священник. Не боясь заразы, прикладывались к иконам и кресту после причастия. Читали древнюю молитву против эпидемии», — рассказала Оксана Козачук, прихожанка греко-католической церкви на ул. Пасичной во Львове.

0

5

Ksana написал(а):

Ух, жуть какая...

Ksana написал(а):

Не боясь заразы, прикладывались к иконам и кресту после причастия.

Я бы и без эпидемии этим заниматься не стала, негигиенично как-то  :tomato:

0

6

Ksana написал(а):

Мне это уже не кажется поводом для радости...

Блін...., я ще й прихворів трошки...:smoke:, сподіваюсь нічого серйозного, трошки полікуюсь https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/9198-3.gif і думаю все буде добре.

0

7

Fatum написал(а):

Блін...., я ще й прихворів трошки..., сподіваюсь нічого серйозного

Ну вот, надоумьте его кто-нибудь.
Не слушает меня совсем, еще и ругается, что я зря переживаю  :dontcare:

0

8

В Украине появилась новая эпидемия: на одного чихнувшего - 20 обосравшихся от страху!

Ksana написал(а):

Вчера узнала, что эпидемия добралась уже до Луганска

Это действительно правда. Было зафиксировано 2 смерти. Хотя в каждых новостях написано по-разному, не знаешь чему верить. В г. Луганске не все люди ходят в повязках, в основном в повязках те, чья работа тесно связана с людьми (водители маршруток, кассиры и. т.п.). Хотя я не понимаю, ведь эту повязку надо менять каждые 4 часа, иначе возможность заразиться увеличивается, а я сомневаюсь что они это делют. Смешно, когда в эту повязку чихают, или вообще, используют ее в качестве носового платка! :huh:

Отредактировано Jay Jay Kay (2009-11-03 13:12:00)

0

9

Fatum написал(а):

Блін...., я ще й прихворів трошки..., сподіваюсь нічого серйозного, трошки полікуюсь  і думаю все буде добре.

Бігом лікуйтесь, і не трошки а серйозно! Зараз не той час, щоб простуду лікувати 3 місяці. Чай, чай, чай і ще раз чай. І, не дай Бог, якщо буде температура, краще одразу викличте дільничого.

Ksana написал(а):

І, я вас дуже прошу, будь ласка, не заставляйте Ксану нервувати через якусь нещасну простуду.

0

10

Olivin написал(а):

Конечно, тяжело объективно судить находясь в тысячах километрах, но всё же, по-моему, эпидемия гриппа, который ещё нормально не умеют лечить, не очень то и весело

Здрасти, я ваша тетя. Как будто в России его нет. Так что ты вполне можешь объективно судить.

happy witch написал(а):

Я бы и без эпидемии этим заниматься не стала, негигиенично как-то

Это точно. Ну ладно дальше писать не буду про свои церковные воззрения напишу в подходящей теме.

Fatum написал(а):

Блін...., я ще й прихворів трошки..., сподіваюсь нічого серйозного, трошки полікуюсь  і думаю все буде добре.

Fatum желаю тебе богатырского здоровья. Не раскисай. Лечись хорошо. А то еще потом долго "гемморой" будет.

Ksana написал(а):

Не слушает меня совсем, еще и ругается, что я зря переживаю

Fatum слушайся Ksana дешевле будет. Лучше пере чем недо.
Ksana неволнуйся все будет ОК я узнавал.

А по поводу гриппа меня конечно могут не понять но я скажу что фигня все это на постном масле.

0

11

Ежик в Тумане написал(а):

Ksana неволнуйся все будет ОК я узнавал.

Что узнавал, у кого?) Нашаманил?

0

12

Здрасти, я ваша тетя. Как будто в России его нет. Так что ты вполне можешь объективно судить.

Ура, у меня появилась ещё одна тётя! :D

А если серьёзно, то "велика Россия" и свиной грипп ещё не повсюду, он вроде как в более-менее в значительных масштабах только в Москве и вроде ещё где-то, но у нас пока в марлевых повязках не ходят и университеты не закрывают, и вообще существуют какие-то чуть ли не мифические несколько человек, у которых только
лишь есть подозрение на этот самый грипп, так что всё-таки объективно я судить не могу  :P

А по поводу гриппа меня конечно могут не понять но я скажу что фигня все это на постном масле.

Может быть, может быть, этот обычного гриппа в год куда как больше людей умирает, но вся загвоздка в том, что этот грипп пока практически не умеют нормально лечить...

0

13

Olivin написал(а):

Ура, у меня появилась ещё одна тётя!

Рада?

Olivin написал(а):

А если серьёзно, то "велика Россия" и свиной грипп ещё не повсюду, он вроде как в более-менее в значительных масштабах только в Москве и вроде ещё где-то, но у нас пока в марлевых повязках не ходят и университеты не закрывают, и вообще существуют какие-то чуть ли не мифические несколько человек, у которых только
лишь есть подозрение на этот самый грипп, так что всё-таки объективно я судить не могу

Так и на Украине тоже самое. Нас просто хотят отвлеч от чегото и деньги заработать.

Olivin написал(а):

Может быть, может быть, этот обычного гриппа в год куда как больше людей умирает, но вся загвоздка в том, что этот грипп пока практически не умеют нормально лечить...

Да и сезонный грипп каждый раз другой. На это есть НИИ Вирусологии. Сконструируют штамм будут прививать. Лечится теми же лекарствами.

0

14

Так и на Украине тоже самое. Нас просто хотят отвлеч от чегото и деньги заработать.

Хочешь сказать, что это "актеры" умирали?

0

15

Ksana написал(а):

Хочешь сказать, что это "актеры" умирали?

Одного умершего можно клонировать хоть в 100.
Кто знает от чего кто умер.
Сезонный грипп постарался.
Остальное писать не буду против правил форума.

0

16

Цікава і корисна стаття про грип, щоправда, укр. мовою.

Одного умершего можно клонировать хоть в 100.

o.O У нас же ще не вміють клонувати людей. Хоча ні, пресса уміє, якщо ви про неї.

Ksana написал(а):

До речі, забула сказати, в понеділок в новинах (здається, 1+1) казали, що всього померло 73 людини, думаю, це достовірна інформація була.

0

17

Кто знает от чего кто умер.

дюдіще написал(а):

казали, що всього померло 73 людини, думаю, це достовірна інформація була.

Да, случаев свинного гриппа было меньше, а большинство - жертвы пневмонии. Просто запущенная простуда, просто люди не зали как эпидемия ее отяготит.
Но, если честно, какая разница, от чего они умерли. Суть в том, что это - событие, которое опечалило город, а коль уж люди страдают, тот как можно не сопережевать, не зависимо от того, что правда, а что "политика"?

+1

18

дюдіще написал(а):

У нас же ще не вміють клонувати людей. Хоча ні, пресса уміє, якщо ви про неї.

Именно про СМИ. Я могу написать что в Казани 10 000 погибших. И никто это не сможет опровергнуть. Правда happy witch, Olivin, drakoniz, находятся рядом НО в Казань они врятли поедут=))))

Ksana да все понятно. И все это очень печально. Но надо относится к этому как к эпидемии гриппа и предохранятся соответственно. А не как эпидемия какойто невиданной заразы которой не умеют лечить.

Ksana написал(а):

Что узнавал, у кого?) Нашаманил?

Если я скажу что у Всевышнего это будет выглядеть кощунственно. У жизни, у природы, у своего внутреннего мира. А шаманить я пока не стану это изменение и требует много энергии а я и так не высыпаюсь и третий день сижу дома даже некогда шоколадку купить.

0

19

Именно про СМИ. Я могу написать что в Казани 10 000 погибших. И никто это не сможет опровергнуть. Правда happy witch, Olivin, drakoniz, находятся рядом НО в Казань они врятли поедут=))))

Ну ради такого случая можно и съездить, к тому же мне до Казани ближе всех вышеперечисленных.=) Правда я сейчас и из дома то не выхожу, ибо болею :disappointed:

0

20

Olivin написал(а):

Ну ради такого случая можно и съездить, к тому же мне до Казани ближе всех вышеперечисленных.=) Правда я сейчас и из дома то не выхожу, ибо болею

Выздоравливай быстрее. Ты нам здоровая нужна. Разве нужен повод чтобы приехать?

0

21

Olivin написал(а):

Правда я сейчас и из дома то не выхожу, ибо болею

Не-не, ты это прекращай. Ты ж у нас боевая, так что...)

0

22

Разве нужен повод чтобы приехать?

Ну повод всегда найдётся ;) А нужны время и деньги ^^

Выздоравливай быстрее. Ты нам здоровая нужна.

Ksana написал(а):

Не-не, ты это прекращай. Ты ж у нас боевая, так что...)

Спасибо) Буду стараться https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/9195-5.gif 

Возвращаясь к теме свиного гриппа: Оказывается к нам в город прилетела семья из Германии и они все были больны свиным гриппом... Интересно, я с ними нигде не встречалась? :D

0

23

Olivin написал(а):

Ну повод всегда найдётся  А нужны время и деньги

Вот это другое дело.

Olivin написал(а):

Возвращаясь к теме свиного гриппа: Оказывается к нам в город прилетела семья из Германии и они все были больны свиным гриппом... Интересно, я с ними нигде не встречалась?

Думаю кроме воздуха у вас небыло общих пересечений.

0

24

Просто интересно...
Как вам новый слух о лёгочной чуме?

0

25

Olivin написал(а):

Было дело. В самом начале карантина об этом поговаривали. Но дело в том, что легечная чума не распространяется как грипп и от нее люди умирают в считанные часы, причем большая часть окружения больного - тоже.

0

26

Ksana написал(а):

Было дело. В самом начале карантина об этом поговаривали. Но дело в том, что легечная чума не распространяется как грипп и от нее люди умирают в считанные часы, причем большая часть окружения больного - тоже.

Ну в считанные часы допустим не всегда, но вот за пару-тройку дней вполне. А поскольку гор трупов вроде нигде не наблюдается, то таки вероятнее всего - сплетня.
Хотя одна знакомая из Москвы сказала, что в Липецке зафиксировала случай лёгочной чумы её знакомая врач из УДПРФ.
Но видимо именно так и рождаются слухи...

0

27

Olivin написал(а):

Хотя одна знакомая из Москвы сказала, что в Липецке зафиксировала случай лёгочной чумы её знакомая врач из УДПРФ.Но видимо именно так и рождаются слухи...

Сплетни, 100%. У нас сначала пытались списать грипп на чуму. Но эту теорию быстро отмели. Не помню, где, но в первые дни карантина я читала коментарий одного врача, котрый пояснял, почему это не чума.

0

28

Olivin у чиновников ВОЗ просто кончились деньги которые им дали фармацефты за то что они занимались мифотворчеством тем самым сея панику среди народа.

0

29

у чиновников ВОЗ просто кончились деньги которые им дали фармацефты за то что они занимались мифотворчеством тем самым сея панику среди народа.

На самом деле это и является основной функцией ZOG ВОЗ - защита интересов фармацефтических корпораций.

0

30

Olivin написал(а):

Не знаю, що це таке, але назва весела.
А у нас по школі ходять слухи, що після Нового року буде карантин дубль два.

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Эпидемия гриппа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно