Ну, здесь презентация не нужна.
В каких героев играем? Какие предпочитаем замки? и т.д. и т.п.
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Компьютерные игры » Герои меча и магии!
Ну, здесь презентация не нужна.
В каких героев играем? Какие предпочитаем замки? и т.д. и т.п.
Я сама предпочитаю играть разными существами, но ближе всех, пожалуй, жители оплота (рассовая принадлежность, понимаете ))))
Я всегда играю,только девушками,в армию набираю много разных сушеств,обычно армия выглядит так:драконы штук 15,вампиры(столькоже),фениксы,ангелы.А потом с такой армией пойду крошить врагов на салат)))
драконы штук 15,вампиры(столькоже),фениксы,ангелы.А потом с такой армией пойду крошить врагов на салат)))
мммм, отличный вкус)) а выдержка драконов какого года?)
мммм, отличный вкус)) а выдержка драконов какого года?)
Выдержку не знаю, но с первого выдоха огнем они почти 100 человек убиваю)))
Они просто милашки. Помню ток то что они черные)))А ты кого в армию берешь?
А ты кого в армию берешь?
Ну, всяким там эльфам и единорогам я просто симпатизирую (хотя дендроидов не люблю), но в бою меня всегда чем-то привлекали наги, ловкие, что ли...))))
но в бою меня всегда чем-то привлекали наги
Да наги ловкие,а меня привлекают вампиры-это выгоднее,они и убивают и втоже время возраждаются за чтет выпитой энергии
Да наги ловкие,а меня привлекают вампиры-это выгоднее,они и убивают и втоже время возраждаются за чтет выпитой энергии
В принципе, да, практично) Еще неплохи всякие огне(и как-то еще)-стрельные))...Маги, дурные глаза и прочие. Работают, что называется, "не отходя от кассы"
Работают, что называется, "не отходя от кассы"
Это полезно))) Еще я люблю стрелков, ставишь их куда-то в задний ряд и до них не доберутся, а они обстреляют, что мало не покажется
что-то создается впечатление, что мы одни на форуме в Героев играем
А я полюбляю, більш реалістичні ігри, типу Medal of Honor, CS, Max Payne 2, NFS, GTA. А от з фантастикою щось не складається....
В героев играю, чаще за людей или эльфов.
Из всех вышедших частей героев больше нравяться 1-3ч. 3-ю часть считаю сердцем всей серии героев, ибо в ней собралось все лучшее что было ранее, плюс графика красивая(на момент того года), а то что появлялось потом, считаю просто фанатской разработкой. Играю в следуюющие части именно из за любви к этой игровой серии. Но и 4-й и 5-й части есть свои особенности, которые меня увлекают.
Драконы самые любимые мои войска, из стрелков нравяться эльфы. Но в каждой части предпочтения меняются к замкам и существам.
drakoniz, я сама фанат 3, конечно, 5 очень красивая, но меня немного раздражает движок. В прочих играх мне нравится вращение камеры, "эффект присутствия", но только не в этой. А 4 меня откровенно разочаровала
4-я часть, как я слышал самая неудачная. Хотя есть изменения, которые мне нравились.
1. Герой может воевать. - хоть он поначалу и слаб для боя на первых уровнях, но если прокачать то может стать неплохим воин и сокрушать сотни врагов. Помню как варвар прокаченный, уровень в 20х, со способностью бить 2раза атаковал черных драконов. Первым ударом 3-х убил, получил ответ, после чего втором ударом по способности еще 3-х убил.
2. Появилось возможность передавать войска из замка в замок, забирать из домиков на карте войска, не заходя туда героем.
3. С помощью скриптов в редакторе карт можно делать неплохие сюжетные карты, используя возможности игры. - сам не делал, играл в чужие, брал с журнала ИГРОМАНИЯ.
4. Заполнение казарм армией каждый день
Пожалуй это все плюсы которые мне нравились в этой части.
Из минусов: то что войска могут бегать без героя, хоть и прикольно с одной стороны, но чаще это раздражает. Замки без улучшения войск, выбор строений при постройке.
Может щас и забыл еще что-то, давно не играю уже.
4-я часть, как я слышал самая неудачная.
Не просто неудачная, она разорила кампанию, и игра перешла в другие руки
С помощью скриптов в редакторе карт можно делать неплохие сюжетные карты, используя возможности игры. - сам не делал, играл в чужие
Да, припоминаю, были достаточно веселые. Помню карту с героем Дрончиком))
мне щас больше четвёртые нравятся в них перс хоть атаовать может и боты могут отдельно гулять
Прикольная стратегия) моя любимая))) больше всего правда 3 нравятся, в 4 не играла, а 5 не впечатлили)
в 4 не играла
Я бы и не рекомендовала
а 5 не впечатлили)
Конечно, они впечатляют графикой, в сравнении с прежними частями, но, мне кажется, весь дух Героев заключен именно в третьей
Конечно, они впечатляют графикой, в сравнении с прежними частями, но, мне кажется, весь дух Героев заключен именно в третьей
Абсолютно согласна) Даже сейчас в старых добрых героев, не блещущих (и это еще мягко сказано) никакой графикой, мне гораздо приятней играть, чем в гораздо более красивые в этом плане пятые
Даже сейчас в старых добрых героев, не блещущих (и это еще мягко сказано) никакой графикой, мне гораздо приятней играть, чем в гораздо более красивые в этом плане пятые
Мой племянник играет только в первых (!) героев
Правда ему 5 лет и он небольшой гурман графики) Каким-то чудом собрал двести с лишнем драконов и снова, и снова переигрывает одну и ту же миссию))
Мой племянник играет только в первых (!) героев
Правда ему 5 лет и он небольшой гурман графики) Каким-то чудом собрал двести с лишнем драконов и снова, и снова переигрывает одну и ту же миссию))
Ахахах)))) жесть) вот это преданность любимой игрушке
вот это преданность любимой игрушке
Да, чистая и искренняя детская любовь к жестоким компьютерним играм
Вы здесь » Sutrong » Компьютерные игры » Герои меча и магии!