Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?

Кто что смотрит?

Сообщений 241 страница 270 из 412

241

Ну вот, просмотрен и второй Кокон. На его счет я миссию выполнила) Теперь осталось решить, что же у меня на очереди. Точно не Назад в будущее, ибо совсем недавно смотрела.

0

242

Посмотрела сегодня фильм "Человек планеты Земля". Повелась, если честно, на постер, который отдавал чем-то космическим. Космического не было и близко, зато картина удалась на славу. Очень довольна, что посмотрела.
По сути, это фильм-беседа. Беседа между старыми друзьями, коллегами-преподавателями. Беседа на удивительную тему. И по ее ходу у каждого по-новому открываются глаза на прописные "истины". Кто-то очень хочет верить, другие всеми силами упираются, но никто не остается равнодушным. Это фильм-исповедь и фильм-откровение. Он дает ответы на некоторые вопросы о тайнах бытия, которые звучат более правдоподобно, чем то, во что мы привыкли верить. И поднимает уйму новых, которые хочется с кем-то обсудить, поэтому неплохо бы смотреть его в компании.
И, если надумаете посмотреть его, мой вам совет: ни в коем случае не читайте аннотацию к фильму, потому что это один гигантский спойлер, который отхватывает чуть ли не половину очарования фильма.

+2

243

Ksana написал(а):

Чет я не поняла про 18 частей.

2
По-перше, дещо дивує, коли раптово чуєш про існування якогось супер-мегапопулярного фільму з 18 частин. А по-друге, дивує, що цей фільм називається "Челюсти". Одразу таке враження, ніби світ трошки здурів.

Olivin написал(а):

1) R2D2

Ksana написал(а):

1) R2D2

А мій папуга іноді видає звуки, як у Р2Д2. :love: При чому, звідки він цього набрався я не знаю, бо "Зоряних Війн" начебто не бачив).
І, між іншим, про "Star Wars" десь колись наче як тема була. :whistle:

Olivin написал(а):

А теперь лет через 5-7, чувствую, будут писать "а я вот помню как в 13 лет тащилась по Сумеркам...."

Не дай боже. :tired:

Ksana написал(а):

Хах, аналогично. До узника весьма прохладно относилась к нему)

Олдмен?

Ksana написал(а):

Ну... они типа кумовья

^^ Може, пора вже повернути касету назад?

Ksana написал(а):

"Человек планеты Земля"

А яка назва в оригіналі? :question:
Я тим часом подивилася 2 нових Бетмени, тобто "Бетмен: Початок" і "Темний лицар". З нашими рекламними блоками, це точно був останній раз, коли я дивилась фыльм по телебаченню. Мало того, що 3 перерви по 20 хвилин розтягують фільм на годину, так їх іще й вставляють, за принципом закону підлості, в найцікавіші місця. Наприклад, в першій частині був такий момент, коли Бетмен на машинці мав перелетіти з одного даху на інший: розпал погоні, епіцентр дії, інтрига в кінці кінців! (Ні, я розумію, що інтриги нема, бо логічно, що машина перелетіла таки на другий дах, якщо ще буде друга частина потім, але ж офіційно це якби інтрига.) І на самому моменті "перельоту" наші генії дедукції додумались вмикнути рекламу! https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9192-5.gif Спасибі, що хоч не доместоса. :sceptic:

Отредактировано дюдіще (2011-04-25 22:24:18)

0

244

дюдіще написал(а):

По-перше, дещо дивує, коли раптово чуєш про існування якогось супер-мегапопулярного фільму з 18 частин.

А их и не 18. На момент съемки было всего 3 или 4 "Челюстей", фильм был очень популярен, вот и пошутили, что дело продолжат даже дети Спилберга.

дюдіще написал(а):

Олдмен?

Отчасти дело в нем. А вообще, просто самый интересный фильм вышел.

дюдіще написал(а):

Може, пора вже повернути касету назад?

Зачем? o.O  21 век на дворе. Все уже давно пустили кассеты в утиль и перешли на цифру.

дюдіще написал(а):

А яка назва в оригіналі?

The Man from Earth

дюдіще написал(а):

Я тим часом подивилася 2 нових Бетмени, тобто "Бетмен: Початок" і "Темний лицар".

А я Начало так и не видела. А вот Темный рыцарь очень даже.

дюдіще написал(а):

З нашими рекламними блоками, це точно був останній раз, коли я дивилась фыльм по телебаченню.

Я еще в школе зареклась)

0

245

Ksana написал(а):

На момент съемки было всего 3 или 4 "Челюстей"

Так цей фільм, що, справді таки існує? :disappointed: Добре, хоч не у 18 частинах.

Ksana написал(а):

Зачем?

Ну, я так зрозуміла, що це чужа власність була. Чужу власність наче як треба колись назад повертати. :dontknow:

Ksana написал(а):

21 век на дворе. Все уже давно пустили кассеты в утиль и перешли на цифру.

А що, гарний привід буде, запросити цю касету залишити тобі ж. Якщо їм вона буде ні до чого.

Ksana написал(а):

The Man from Earth

Ой, там Бетховена симфонія наче як є. Значить, треба обов'язково глянути).

Ksana написал(а):

А я Начало так и не видела.

За змістовністю "Початок" мені більше сподобався. Але в "Лицарі" був Джокер.

Ksana написал(а):

Я еще в школе зареклась)

І як? Успішно?

0

246

дюдіще написал(а):

Так цей фільм, що, справді таки існує?

Да, это вообще суперблокбастер)

дюдіще написал(а):

Ну, я так зрозуміла, що це чужа власність була. Чужу власність наче як треба колись назад повертати.

А смысл? Ради галочки?  :smoke:
Ее выкинут в мусорку в тот же день, а для меня она представляет ценность. Я понимаю, что нужно быть честными и т.д. и т.п., но сухое следование правилам мне чести не сделает. Важно то, что для кого-то важно. И вообще это другая тема.

дюдіще написал(а):

А що, гарний привід буде, запросити цю касету залишити тобі ж. Якщо їм вона буде ні до чого.

Это было почти 10 лет назад и на расстоянии 1300 км. К тому, это тоже не их кассета.

дюдіще написал(а):

Ой, там Бетховена симфонія наче як є. Значить, треба обов'язково глянути).

Да-да. Они ее слушали возле камина.

дюдіще написал(а):

І як? Успішно?

Ну да. Могу посмотреть что-то раз в год, когда домой приезжаю, но смысла уже не вижу в телевизоре.

0

247

дюдіще написал(а):

Не дай боже.

Да ладно: войны в матросках тоже не вершина интеллектуального кино  ^^

Ksana написал(а):

Важно то, что для кого-то важно.

Если не вспомнили сразу, значит и тогда было неважно.

0

248

Вот я и досмотрела "Быть человеком" https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-1.gif Не круто, знаете ли, быть человеком, если так все закончится https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9202-4.gif А вообще, я поражена. Давно мне финал сериала так не трепал нервы. Я даже места себе не находила, после того, как выключила ноут. Наверное, дело не только в том, что сериал был интересным. Пожалуй, его герои были наиболее живыми и настоящими, чем другие киношные персонажи. Как бы хорошо и красиво не играли актеры, это все была просто красивая игра. А тут... я даже не знаю. Это была жизнь.  Прощай, сериальчик https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9190-5.gif

0

249

happy witch, помнишь, ты предлагала как-то 8 женщин? Ты посмотрела?

В общем, я наконец-то посмотрела этот фильм.
Это жесть в самом лучшем смысле слова. Смесь Санта-Барбары и Теоремы Пазолини. Мне очень понравилось  ^^
И все 8 женщин просто шикарны. *Я чуть было даже аватарку на одну из них не поменяла*
Музыкальные номера тоже хороши, особенно 1-ый и последний.

З.Ы. Я только не очень поняла: действие фильм происходит в конце 50-ых-начале 60-ых?

8,5 из 10

+2

250

Olivin написал(а):

happy witch, помнишь, ты предлагала как-то 8 женщин? Ты посмотрела?

Помню помню, посмотрела.

Olivin написал(а):

Я только не очень поняла: действие фильм происходит в конце 50-ых-начале 60-ых?

Я точно не знаю, но в основу самого фильма положена пьеса 61 года, так что приблизительно это время.

Мне фильм тоже понравился, хотя эти однополые штучки в такой атмосфере выглядели довольно шокирующе, в пьесе их кажется не было. Мужчине я бы не позавидовала  ^^

Olivin написал(а):

И все 8 женщин просто шикарны. *Я чуть было даже аватарку на одну из них не поменяла*

Это точно,  потрясающие женщины и очнеь яркие. И на кого именно чуть не пал твой выбор?

0

251

happy witch написал(а):

отя эти однополые штучки в такой атмосфере выглядели довольно шокирующе

Думаю, в этом и вся соль  :rolleyes:

happy witch написал(а):

И на кого именно чуть не пал твой выбор?

У меня была 3 варианта: Фанни Ардан, Изабель Юппер и девочка в зелёном.
*Просто на кинопоиске такие красивые постеры со всеми ними были были*

З.Ы. Кстати, ещё один вопрос:

Свернутый текст

А ребёнок девушки в розовом действительно от Марселя?

0

252

Olivin написал(а):

Думаю, в этом и вся соль

Ну в общем ты права, переводить из театрального формата в киношный, да еще и столь давнюю вещь без добавления пары скандальных нюансов было бы бессмысленно. У нас кстати один из местных театров ставил эту пьесу, но я так и не успела сходить, надеюсь она еще появится.

Olivin написал(а):

З.Ы. Кстати, ещё один вопрос:

Прочитала в википедии, нет, это тоже добавил режиссер. Годы 50-е.

Olivin написал(а):

У меня была 3 варианта: Фанни Ардан, Изабель Юппер и девочка в зелёном.

Первый вариант мне нравится больше всех, такая шикарная женщина  :rolleyes:

0

253

happy witch написал(а):

да еще и столь давнюю вещь без добавления пары скандальных нюансов было бы бессмысленно.

Я так почитала: Озон вообще любит снимать такого рода скандальные фильмы.

happy witch написал(а):

Первый вариант мне нравится больше всех, такая шикарная женщина

О да) И с Катрин Денёв они неплохо смотрятся  :rolleyes:

0

254

Ну когда уже перестанут снимать кино про апокалипсис и зомби? :tired:

0

255

Ksana написал(а):

Ну когда уже перестанут снимать кино про апокалипсис и зомби?

Никогда. А что?

0

256

Olivin написал(а):

Никогда. А что?

Да просто анонсы банальнее не придумаешь. Сколько можно пытаться шокировать нас концом света, выживанием и т.п.? Зомби против роботов, зомби против роботов против амазонок... :tired:
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби %-)

0

257

Ура, ура, Зеленого фонаря осталось ждать совсем недолго.
happy witch, я знаю, что не слишком любишь фантастику, но ради Райана...)

Свернутый текст

0

258

Посмотрела недавно "Руки-ноги за любовь".
Старый недобрый черный юмор. Английский черный юмор ^^ Что ж... фильм соответствует названию. Почти буквально соответствует :insane: Меня не перестает удивлять тот факт, что аристократичная Англия умудряется "сделать" распущенную Америку в вопросе крайностей) Несмотря на то, что тематика не самая аппетитная, но картинка очень привлекательная, впрочем, как и актерская игра. 7 из 10.

0

259

Ksana написал(а):

Английский черный юмор

О, пожалуй стоит взглянуть ;)

Ksana написал(а):

распущенную Америку

Америка на самом деле вообще очень пуританская страна  :dontknow:

+1

260

Ksana написал(а):

А смысл? Ради галочки?

Як хочеш.

Olivin написал(а):

Да ладно: войны в матросках тоже не вершина интеллектуального кино

Хай уже краще 15 "Челюстей" назнімають. У мене від цієї епопеї єдина радість, що її швидко забудуть. Так що не треба через 20 років людям нерви псувати (іще раптом друга сутінкова хвиля поповзе  :tired:).

Ksana написал(а):

Вот я и досмотрела "Быть человеком"

Я тут дізналась нещодавно, що цих серіали є два варіанти. Ksana, ти американський хоч одним оком бачила?

Olivin написал(а):

Никогда.

А якщо, власне, у нас буде апокаліпсис і всі стануть зомбі?  :shine:

Ksana написал(а):

Зомби против роботов, зомби против роботов против амазонок...

Комусь таке подобається, так хай порадіють і отримають свою порцію кіно).

0

261

дюдіще написал(а):

Хай уже краще 15 "Челюстей" назнімають.

Кстати, о Челюстях. Они ведь есть в списке лучших фильмов, который выложила Olivin.

дюдіще написал(а):

Я тут дізналась нещодавно, що цих серіали є два варіанти. Ksana, ти американський хоч одним оком бачила?

Да. Когда я выбирала, какой смотреть, то посмотрела по очереди оба пилота. Американский пилот переснят почти слово в слово, но размыто, чтоб дальнейшее развитие событий можно было растянуть на сезон не из 6, а из 22 серий. Тоска несусветная. Актеры никакие. Правда, я сейчас сравниваю с американцами сериальный состав британской версии, но и пилотный был лучше. Я даже не пойму, в чем там дело. Вроде смотришь то же самое, но одно кажется интересным и неглупым, а другое бледным и натянутым. Вампир в американской версии просто ужас. Ни для кого не секрет, каков теперь в Америке эталон вампирской красоты. Американский оборотень неплох, но он вообще не вызывает сочувствия. Если британец кажется чувствительным и эмоциональным, то штатский просто хлюпик. А призрак! Прелесть британского призрака в том, что она очень британская. Веселая, забавная и постоянно делает чай. Чай по всему дому! А американка чай не делает. Это было такое разочарование для всех поклонников британской версии)

Кстати, должна сказать, что, когда я смотрела, перевод был паршивеньким, любительский, а потом и вообще никакого, так что я смотрела в оригинале, чему очень рада. Сейчас же появился качественный перевод он NovaFiLM.TV, но мне он все равно не по нраву. Голоса им очень не подходят и лишают персонажей какой-то... душевности, что ли. Боюсь, если смотреть в этом переводе, то можно упустить всю ту "живость", о которой я говорила. В общем, тебе решать. Можешь попробовать посмотреть пару серий с субтитрами, а потом с переводом. Если перевод не будет портить тебе впечатление, то продолжай. Возможно я, все же, предвзята и неправа.

0

262

Ksana написал(а):

happy witch, я знаю, что не слишком любишь фантастику, но ради Райана...

А я и Райана не сказать что сильно люблю  :tomato:

Ksana написал(а):

Посмотрела недавно "Руки-ноги за любовь"

Помню ты его чуть не предложила для совместного просмотра, я с удовольствием посмотрю когда дойдут руки, потому что черный юмор я как раз люблю  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-1.gif

0

263

happy witch написал(а):

А я и Райана не сказать что сильно люблю

:D Это я с твоих слов)

happy witch написал(а):

Помню ты его чуть не предложила для совместного просмотра

Я решила, что на тот заход черного британского юмора достаточно)

0

264

ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!  :mad:

Пятница 13-е обернулась Судным Днем не только для События и Чудо-Женщины, но и для всех научно-фантастических сериалов канала ABC.

Визитеры (V) и Необычная Семья (No Ordinary Family) официально отменены.

В то время как Необычная Семья начала быстро терять зрителей еще осенью, упав ближе к финалу до никаких рейтингов (правда поднявшись на финале), Визитеры были весь свой второй сезон на подъеме. Рейтинги оставались так себе, но после шаткого первого сезона 2-й оказался более твердым, особенно с творческой точки зрения.

Визитеры были самым стабильным научно-фантастическим сериалом этого сезона, но к сожалению в следующем не вернутся.

Netflix может помочь Событию, но Визитерам однозначно не поможет, так как не дружит со студией Warner Bros.

:'(  :'(  :'(

Я тут еще недавно узнала, что же именно вытолкнуло из эфира Звездные врата. Нет, не другие интересные многообещающие сериалы, а... реслинг! Вы можете поверить? Реслинг! https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9192-5.gif

0

265

В продолжение вышесказанного....
Есть и хорошие новости, для меня. Поскольку вся новость - сплошной спойлер, то изложу кусочек.

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/20715-3-f.png

В разработке спин-офф Хранилища 13
Если Вам в прошлом году понравился тот поворот событий, что Герберт Уэллс это на самом деле спойлер, тогда Вы оцените, что придумал руководитель Хранилища 13 (Warehouse 13) Джек Кенни.

Hollywood Reporter пишет, что Кенни готовит спин-офф сериала Syfy, основанный на следующей задумке:

Хотя это еще на ранних стадиях разработки и может быть изменено, идея состоит в том, чтобы в стиле стимпанк поместить Уэллс в окружение 1890-х годов. Несмотря на усилия Хранилища 12 завербовать спойлер и использует знания современной науки, чтобы раскрывать убийства и другие загадки.

спойлер использует помощь инженера-механика и свои отношения с комиссаром полиции, чтобы раскрыть, казалось бы, неразрешимые преступления. Навыки и стиль, спойлер, станут отправной точкой для известных историй Герберта Джорджа Уэллса, спойлер.

Поскольку Хранилище 13 стало самым популярным сериалом Syfy в истории канала, у этого проекта есть неплохие шансы на зеленый свет.

0

266

Ksana написал(а):

а... реслинг! Вы можете поверить? Реслинг!

Неужели так много народу смотрит реслинг? К тому же я думала, это как футбол - наплывами, а сериал - вещь постоянная

0

267

Ksana написал(а):

а... реслинг! Вы можете поверить? Реслинг!

Та ну-у-у... Реслінг - це ж спорт для розумово відсталих справжніх крутих мужиків https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9194-5.gif , там все по справжньому https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9196-5.gif , #пт!

Жесть жестяна)))

+1

268

Посмотрела позавчера "Трон: Наследие".
По-порядку:
Спецэффекты. Как по мне, Трон сделал Аватара. Не, конечно, размах не такой, но мой глаз больше радовался. Это уже дело вкуса, кому фиолетовые цветюльки, кому неоновые мотоциклы.
Сюжет. Ну, вроде как есть. Есть и история, и идея, но как-то все обрывисто, и не только из-за того, что это продолжение. Чего-то не хватает. Эффект от тридцатилетней драмы вложить в несколько часов (продолжительность событий фильма) - не самая лучшая идея. Не успеваешь проникнуться и прочувствовать. Нужно было снимать сериал, что уж.
Актеры. Скучновато. Главный герой вообще никакой. А вот его папаша - ничего так. Сразу две роли играл, очень разные роли. А еще там девочки красивые, вот ^^
6 из 10
з.ы. А от Трона - одно название. Его даже крупным планом не показали.

5 минут спустя:
Только написала про сериал, как обнаружила на кинопоиске вот что:
Трон: Восстание (сериал) 2012
Действие будет разворачиваться между событиями первого и второго фильмов и расскажет о мрачном этапе в развитии мира Трона: этапе, когда Клу поднял бунт против Пользователей.

0

269

Ksana написал(а):

"Трон: Наследие"

Я хотела сходить в кино, но потом передумала  :disappointed:
А без 3Д, говорят, уже не торт

З.Ы. Там где-то Майкл Шин и Олвия Уайлд должны маячить, да?

0

270

Olivin написал(а):

А без 3Д, говорят, уже не торт

Не знаю, картинка и на компе впечатляющая.

Olivin написал(а):

З.Ы. Там где-то Майкл Шин и Олвия Уайлд должны маячить, да?

Гм, да. Там была Квора - одна из главных героев. А этот чувак, если это он, играл одну двуличную программу.

0

Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно