Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?

Кто что смотрит?

Сообщений 211 страница 240 из 412

211

дюдіще написал(а):

Я сьогодні задоволена, як кіт, що сметани наївся, тому що подивилася другий сезон V

И сколько на это времени ушло?

дюдіще написал(а):

Це ще що за радість?

Ну, это то будущее, что показано в фильме "Назад в будущее".

Olivin написал(а):

Ох не люблю я гоблинский перевод, не люблю

А мне как раз Властелин Колец в переводе Пучкова куда больше пришелся по душе. Ох, влетит мне от Zorian'a :insane:

0

212

Ksana написал(а):

Ох, влетит мне от Zorian'a

Нам всем тут влетит и за фильм, и за книгу   :confused:

0

213

Ksana написал(а):

И сколько на это времени ушло?

Дня 3. Чи 4, не пам'ятаю точно.

Ksana написал(а):

Ну, это то будущее, что показано в фильме "Назад в будущее".

Фу ти господи, не лякайте так більше). 18 частин фільму - це дещо шокує. :D

Olivin написал(а):

Нам всем тут влетит и за фильм, и за книгу

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-2.gif Якщо що, то ще не пізно постирати компромат.

0

214

Olivin написал(а):

Инквизирует   :confused:

0

215

Olivin написал(а):

Гореть нам в мордорском вулкане https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9196-4.gif

дюдіще написал(а):

18 частин фільму - це дещо шокує.

Чет я не поняла про 18 частей.

дюдіще написал(а):

Якщо що, то ще не пізно постирати компромат.

Да ладно. Мы же ничего откровенно отрицательного не сказали. Просто не запало оно нам в душу, и все.

happy witch написал(а):

Инквизирует

см. выше про вулкан https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-2.gif

0

216

Люблю русские комедии времён ССР, ещё психологические триллеры могу с удовольствием посмотреть

0

217

Ledokol- Ekaterina написал(а):

Люблю русские комедии времён ССР

Пожалуй, да, это самое стоящее в отечественном производстве. Все, что дальше... :insane:

0

218

Ksana написал(а):

Гореть нам в мордорском вулкане

Тогда для начала я хочу, чтобы меня возвели в ранг кольца Всевластия  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-5.gif Ну или Голлума на крайняк

Ksana написал(а):

Пожалуй, да, это самое стоящее в отечественном производстве.

Ну не только же комедии ;)

0

219

Olivin написал(а):

Тогда для начала я хочу, чтобы меня возвели в ранг кольца Всевластия

Хочешь быть средоточием Силы?) Почему бы тогда уж не Энакином? У него есть... ноги ^^ некоторое время

Olivin написал(а):

Ну не только же комедии

Ну, в них я больше натаскана.

0

220

Ksana написал(а):

Хочешь быть средоточием Силы?) Почему бы тогда уж не Энакином?

Нет, хочу быть не просто неудачником. которого просто так выкинули в вулкан  ^^  А Энакина вроде в вулкан не швыряли и вообще он из другой оперы

Ksana написал(а):

Ну, в них я больше натаскана.

А про войну?

0

221

Olivin написал(а):

А Энакина вроде в вулкан не швыряли

Разве? Мустафар и есть планета-вулкан. Тот факт, что его никто не кидал, не помешал ему вкусить лавы :insane:

Olivin написал(а):

А про войну?

Ммм, ну разве "Зори здесь тихие". Только уже очень плохо помню. Мелькают в памяти еще военные комедии, про всяких бравых солдатиков, но уже ничего толком не вспомню.

0

222

Ksana написал(а):

Тот факт, что его никто не кидал, не помешал ему вкусить лавы

Зато потом заимел крутой чОрный костюмчик  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9194-2.gif

0

223

Olivin написал(а):

Зато потом заимел крутой чОрный костюмчик

А не вытесняет ли Ведер Кэпа Соло в твоем списке? :confused:

0

224

Ksana написал(а):

Все, что дальше...

А что у нас сейчас в России снимают по мне так это просто мрак :tired:

0

225

Ksana написал(а):

А не вытесняет ли Ведер Кэпа Соло в твоем списке?

Ненене, место Соло неприкосновенно. А 5-ка лидеров выглядит так (предлагаю каждому составить свою):
1) R2D2  :love:
2) Хан Соло
3) Йода
4) C-3PO
5) Дарт Вейдер

Кстати в противостоянии Индиана Джонс Vs Хан Соло ты бы кого выбрала?  :rolleyes:

0

226

Olivin написал(а):

предлагаю каждому составить свою

1) R2D2
2) Хан
3) Люк
4) Йода
5) Маленький Энакин

Olivin написал(а):

Кстати в противостоянии Индиана Джонс Vs Хан Соло ты бы кого выбрала?

Это чертовски тяжелый вопрос. С одной стороны, хочется сразу назвать Соло, ибо ЗВ для меня в разы важнее чем тетралогия Джонса. Но с другой... преподаватель и искатель приключений... ммм  :rolleyes: Я не могу выбирать, это выше моих сил :D

0

227

Ksana написал(а):

1) R2D2
2) Хан

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-3.gif

Ksana написал(а):

5) Маленький Энакин

А став старше он испортился и всё такое?

Ksana написал(а):

тетралогия Джонса

Всё равно не воспринимаю индиану, как тетралогию  :angry:

Ksana написал(а):

Я не могу выбирать, это выше моих сил

А я вот тут подумала и решила, что как персонаж мне больше нравится Инди (учёный с крутой шляпой, вечно попадающий в истории, чем не прекрасно) А как фильм ЗВ.

0

228

Olivin написал(а):

А став старше он испортился и всё такое?

Да. Ох уж эти подростки...)
Вообще, я была в полном восторге от Энакина, когда посмотрела ЗВ первый раз. Я тогда еще не видела старых эпизодов, 2 только вышел, а в школьные годы у нас не было кинотеатра. Короче, когда я из рекламы (вот гады спойлерные) узнала, что Дарта Вейдера звали в детстве Энакин Скайвокер, у меня была таааакая депрессия :smoke:  Я вышла погулять и побрела, куда глаза глядят. Опомнилась, когда вышла из дубовой балки у подножья шахты :tired:

Olivin написал(а):

Всё равно не воспринимаю индиану, как тетралогию

Скоро еще и пятая выйдет. Вообще без Форда :mad:

Olivin написал(а):

учёный с крутой шляпой

А я говорила, что купила почти такую же? Только темнее.

0

229

Ksana написал(а):

(вот гады спойлерные)

Ну это уже лет как 20 для мира спойлером не было   ^^

Ksana написал(а):

у меня была таааакая депрессия

:disappointed: А чего так? Дарт Вейдер, он же Энакин, в сущности неплохой. А по яркости как персонаж уделывает многих.

Ksana написал(а):

Скоро еще и пятая выйдет. Вообще без Форда

И что, ЛаБаф будет в главной роли?  :suspicious:

Ksana написал(а):

А я говорила, что купила почти такую же? Только темнее.

Вроде да, но это давно было  ^^

0

230

Olivin написал(а):

Ну это уже лет как 20 для мира спойлером не было

Для меня было. Сама подумай, это было 10 лет назад. Интернета не было и в помине. Я знала только, что он существует, но могла лишь гадать, как выглядит. Видеопрокат долгие годы (или никогда) не выпускал у нас ЗВ. Кабельного, разумеется, тоже не было, довольствовались тремя каналами. Все, что я знала, что ЗВ - это легендарный американский фильм про космос и там есть злой чувак в каске. Позже, с выходом второго эпизода, один из этих каналов решить показать всю снятую на тот момент сагу - 1, 4, 5 и 6 эпизоды. Я взялась смотреть 1 часть только для того, чтобы сказать потом всем: "Выкусите, шлак все это". Ан нет! Где-то в процессе я подумала: "А ничего так!", а ближе к концу: "Фигассе!". А на финальных титрах: "Елы-палы, прощай Ворон-мститель, у меня теперь есть джедаи". Так вот, согреваясь в почерпнутом излучении экрана, ждала я анонса касательно следующего фильма. И вот что мне сказали: "...Это музей ЗВ. Экспонат такой-то... шлем Дарта Вейдера. Говорят, что в детстве его звали Энакин Скайвокер..." И тут такой драматичный кадр, когда Эни поворачивается и последний раз смотрит на мать. У меня внутри все умерло ^^  Потом стало хуже. Я увидела Люка. После мужественного маленького пилота меня так разочаровал этот недобунтарь, недофермер) Но в 5-ом эпизоде он уже реабилитировался, а в 6-ом так вообще крутым стал. Короче, когда я все досмотрела, меня накрыло) Я всегда получаю, что хочу, но тут вышла проблемка. Старых фильмов уже давно не писали. Я оббегала всех пиратов, ездила в Луганск в нормальные магазины, делала заказы из Киева - нифига, никто не реагировал или же правда не мог найти. Но в один прекрасный день я увидела как божественный свет падает на лоток с кассетами, а там... прекрасные пиратки, записанные с новых лицензионных кассет свежего переиздания. Но денег-то у меня не было..( В общем, "Новую надежду" я купила на все свои сбережения (а их не хватило) + железные 5 (!!!) грн., которые, как коллекционные, стоили, наверное, раз в 10 дороже. "Империю".... блин, стыдно признаться, но я ее, вроде как, украла :blush: Клянусь, это единственный случай в моей жизни. Уже не помню, как раздобыла "Возвращение джедая", а "Скрытую угрозу" я не смогла себе позволить( Мне купила ее мама, но не давала в руки, пока я не выполню ее поручения. В частности, мне пришлось за это убирать летнюю кухню, которую папа за зиму превратил во второй гараж :stupor: А потом я долго сводила всех с ума, снова и снова пересматривая одно и то же :P
В общем.... такая вот печальная история помешательства)

Olivin написал(а):

И что, ЛаБаф будет в главной роли?

Ну, типа да, про сынулю.

0

231

Как всё увлекательно... :rolleyes:
А у меня с ЗВ история была проще. Когда-то в детстве я с папой посмотрела старую трилогию и вроде мне даже понравилось. А уже потом 1-ый канал, помнится, решил показать всё выпущенное на тот момент (не было тогда ещё только 3-го эпизода) и показал вроде как в хронологическом порядке. В итоге, 1-ые 3 фильма мне очень понравились, а вот в 1 и 2-ом эпизоде я окончательно запуталась (что там чему предшествовало и почему такая кривая хронология). Хотя надо сказать я всё досмотрела до конца, в то время как родители тихо и мирно заснули во время просмотра а ещё пару часов сидела и мешала
А на собственном материальном носителе я заимела Звёздные войны только вот недавно, когда решила пересмотреть, а потом всё это дело записала на болванку  :blush:

Ksana написал(а):

"Елы-палы, прощай Ворон-мститель, у меня теперь есть джедаи"

О вот что ещё я не смотрела  - Ворон

Ksana написал(а):

довольствовались тремя каналами

У нас до кабельного было 9   :dontknow:

Ksana написал(а):

никто не реагировал или же правда не мог найти

А знакомых с пишущими проигрывателями не было? А то могли бы записать. У меня так дядя футбольные матчи записывал  ^^

Ksana написал(а):

железные 5 (!!!) грн., которые, как коллекционные, стоили, наверное, раз в 10 дороже.

Коллеуционные это в смысле как у нас сейчас коллекционные 10рублёвки с городами, гербами и памятными событиями? Или деньги до симпатичной синенькой бумажки с Хмельницким?

Ksana написал(а):

но я ее, вроде как, украла

Ух-ты! А как дело было, если не секрет?)

Ksana написал(а):

В частности, мне пришлось за это убирать летнюю кухню, которую папа за зиму превратил во второй гараж

Зато кассету получила ;)

Ksana написал(а):

В общем.... такая вот печальная история помешательства)

А я тут подумала и пришла к выводу, что касаемо фильмов и им подобных, я в детстве и отрочестве помешивалась только на 2-ух с  половиной вещах вещах:

1) Сейлор-Мун.
Пожалуй самое длительное помешательство. Класса так с 3 по 7-ой. Я помнится покупала всякие наклейки, фишки и прочую дребедень и в субботу с утра, а потом по будням вечером не давала папе смотреть по телевизору чего он там, хотел потому что у меня шла очередная серия мультфильма  ^^  А при условии, что помешательство был коллективным, то роли героев аниме распределялись между мной и моими подругами (я кажется была Сейлор-Меркурий  :blush: )
+ Покемон, но это быстро прошло.
2) Гарри Поттер после выхода Узника Азкабана. Мне помнится кто-то притащил диск  с этим фильмом, дак я его за неделю раза 4 посмотрела: 2 раза сама и 2 раза с друзьями (ну им же тоже хотелось глянуть, пусть даже и во 2-ой или 3-ий раз  ^^ )
А потом пересмотрела Тайную комнату и вставило окончательно. Я перечитала помнится все имеющиеся на тот момент книги и купила компьютерные игры  :rolleyes:
Причём только от двух фильмов ибо 1-го у меня не было и ни у кого почему-то тоже. (Я его гораздо позже по телевизору , уже после бурного интереса посмотрела).
Впрочем, это всё длилось всего где-то год, по крайней мере, когда вышел Кубок Огня, Гарри Поттер уже у меня особого энтузиазма не вызывал.

А теперь лет через 5-7, чувствую, будут писать "а я вот помню как в 13 лет тащилась по Сумеркам...."  ^^

0

232

Olivin написал(а):

а вот в 1 и 2-ом эпизоде я окончательно запуталась

А для меня они были немного сложноваты в те годы. Ну как могла я тогда понять, что злой сенатор от лица джедая приказал создать армию клонов только для того, чтобы подтолкнуть Республику к радикальным мерам - ответить силой на силу - создав фиктивную коалицию сепаратистов. При чем сам же с ними воевал, и сам же пустил в ход армию клонов. А сепаратисты то, по ходу, тоже удивились, что они пешки %-)

Olivin написал(а):

Коллеуционные это в смысле как у нас сейчас коллекционные 10рублёвки с городами, гербами и памятными событиями

Это же железные 5 гривен. А у нас таких вообще не выпускают. Есть только одна гривня и как-то в детстве видела две гривни. Не помню, откуда у меня эта пятерка, но тогда у меня была только она, пара железных гривень и один доллар, который я тоже долго хранила в виде сувенира)

Olivin написал(а):

Ух-ты! А как дело было, если не секрет?)

Гм... Мда. Стыдно, но зато именно 5 часть наставила меня на светлую сторону Силы)
Кассет у меня было мало, так что я брала их у знакомых. Приходила, выбирала фильм, отчитывалась, что взяла и уходила. "Империю" видела там не раз. Это была старая кассета с тем ужасным переводом, который был на самых первых пиратках. Даже пыталась смотреть ее, но после 15 минут выключила и вернула. А посмотрев фильмы по ТВ, я резко все переосмыслила. В продаже вообще ничего не было. Была только та старая гундосая кассета с постерной обложкой. Ну и... я ее умыкнула. Пришла очередной раз, для вида взяла пару фильмов, а "Империю" припрятала :blush: *стыдно-стыдно-стыдно*

Olivin написал(а):

я кажется была Сейлор-Меркурий

Пожалуй, все, что я знаю о сериале, так только то, что у девченок была какая-то связь с планетами. Но аниме я не смотрела. Правда, тогда я еще не понимала, что это аниме, но мне все равно такие мультики казались... ну, какими-то воспринимаемыми. Для меня и сейчас анимация играет решающую роль. Бывает я отвергаю классные сюжеты только потому, что смотрю на анимацию, но не вижу ее, не воспринимаю.

Olivin написал(а):

Гарри Поттер после выхода Узника Азкабана.

Хах, аналогично. До узника весьма прохладно относилась к нему)

Olivin написал(а):

А теперь лет через 5-7, чувствую, будут писать "а я вот помню как в 13 лет тащилась по Сумеркам...."

Ой, чет я в эту фразу не въехала :huh:

0

233

Ksana написал(а):

Кассет у меня было мало, так что я брала их у знакомых.

Ksana написал(а):

Пришла очередной раз, для вида взяла пару фильмов, а "Империю" припрятала

Классные у тебя знакомые были) Даже не проверяли кто и что взял. А потом заметили пропажу?

Ksana написал(а):

Бывает я отвергаю классные сюжеты только потому, что смотрю на анимацию, но не вижу ее, не воспринимаю.

Видимо я менее в этом плане привередлива) Во всяком случае меня раздражает только один вид анимации - советские кукольные мультики. С другой стороны, ту же Варежку я обожаю. Так что всё относительно.

Ksana написал(а):

Ой, чет я в эту фразу не въехала

Ну это я на тему ретроспективы. Мы вот тут сейчас, например,  Поттера вспоминали. А кто-то будет вспоминать из своего подросткового возраста Сумерки. Это я опять к тому, что всё относительно и Сумерки - не абсолютное зло на Земле  ^^

0

234

Olivin написал(а):

Классные у тебя знакомые были) Даже не проверяли кто и что взял.

Ну... они типа кумовья  :blush:

Olivin написал(а):

А потом заметили пропажу?

Вряд ли. Я ведь после этого продолжала к ним захаживать))

Olivin написал(а):

советские кукольные мультики

Ааа..а.ааа спать мне не давали https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-2.gif

Olivin написал(а):

Ну это я на тему ретроспективы.

Эт я поняла. Просто вместо "будут писать" я прочла "буду писать" https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-2.gif

Olivin, а я решила последовать твоему примеру и посмотрела вчера (и даже Fatum'a подбила) один своих самых любимых фантастических фильмов - Кокон. Как не пыталась, не могу вспомнить, что же я увидела раньше - Кокон или Назад в будущее. Оба 85-го года. У меня об этой картине много лет оставались самые светлые воспоминания, но бывает так, что спустя время, фильм уже не производит на тебя такого же впечатления. Так вот, это не про него) По-прежнему Кокон кажется мне самым добрым, трогательным и грустным фильмов из тех, что я видела. И нисколько не бутафорским, несмотря на то, что "свечение" не всегда выглядело естественно. В общем, как 15 лет назад, так и сейчас, я начинаю плакать в середине фильма и не прекращаю до... нет, даже до титров не прекращаю)

+1

235

Ksana написал(а):

Не смотря на всю мою любовь к подобной тематике эта эпопея меня вообще не поперла. Он зрелищный, да, масштабный, да. Но какой-то нудный 
Даже не смотря на то, что богат событиями. И совершенно не могу понять, в чем дело.

Нужно смотреть только режиссерскую версию. В версии проката вырезали очень многое и в результате складывается впечатление что фильм состоит из практически не связаных между собой эпизодов. Отсюда впечатление нудности. В режиссерской версии эти эпизоды складываются в более-менее целостную картину.

Ksana написал(а):

Особенно "папочка-эльф" - настолько колоритно смотрелся, что даже сошел бы за красавца, хотя это совсем не так.

На самом деле он папочка-полуэльф, поэтому ему простительно.

happy witch написал(а):

Мы тут пока судачим о Властелине Колец я вспомнила, что мне не так давно снилось как я была Гэндальфом, чувствуете запах шизофрении?

А разве плохо быть Гэндальфом? :D

Olivin написал(а):

А вдруг пространственно временной континум нарушился и мы не увидим всё это?

Кто-то все же наступил на бабочку :dontcare:

Ksana написал(а):

Гореть нам в мордорском вулкане

Зачем же так. Пусть это будет на вашей совести...  :dontcare:
Кстати, те, кто читал ВК, должны знать, что благородные эльфы никогда не опускались до пыток своих врагов. А сразу убивали их на месте  ^^

+1

236

дюдіще написал(а):

Чому так?

До меня иногда как до жирафа  :blush: Я много чего не видела, хотя недавно я все же умудрилась посмотреть какую-то часть Гарри Поттера  :D

Zorian написал(а):

В режиссерской версии эти эпизоды складываются в более-менее целостную картину.

Стесняюсь спросить сколько длится режиссерская версия

Zorian написал(а):

А разве плохо быть Гэндальфом?

И то верно, в конце концов симпатичный персонаж  ^^

0

237

Zorian написал(а):

Нужно смотреть только режиссерскую версию.

Ну чтож: в следующий раз, когда буду пересматривать - посмотрю режиссёрскую

Ksana написал(а):

Olivin, а я решила последовать твоему примеру

Мой пример не нашёл больше что бы такого культового старого издетского посмотреть (ну не Полицейскую же Академию персмартивать) и теперь планомерно отсматривает фильмографию Хоффмана  :love:

Ksana написал(а):

Как не пыталась, не могу вспомнить, что же я увидела раньше - Кокон или Назад в будущее.

А я вот Кокон ни разу не видела  :dontknow:  И даже услышала о нём только сейчас. А Назад в будущее довольно часто по телику крутили.

Ksana написал(а):

я начинаю плакать в середине фильма и не прекращаю до... нет, даже до титров не прекращаю

Он очень грустный?

0

238

Olivin написал(а):

А я вот Кокон ни разу не видела

Не верю! https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-4.gif Ладно, не смотрела целенаправленно, но чтоб вообще не видеть.

Olivin написал(а):

И даже услышала о нём только сейчас. А Назад в будущее довольно часто по телику крутили.

Так и Кокон тоже. н даже в двух частях. Я раз 10 по телевизору смотрела.

Olivin написал(а):

Он очень грустный?

На самом деле, не очень. Не в прямом смысле. Ну, скажем, что такое грустный фильм? Большинство приведут в пример шаблонные кино типа "Осень в Нью-Йорке", "Сладкий ноябрь" или "Спеши любить". О том, как двое молодых людей влюбляются и один из них оказывается смертельно болен. Другие прибегнут к иному клише: трагическая смерть а-ля "Титаник" или "Ромео и Джульетта". В Коконе же трагедия заключается в том, что настоящую любовь к жизни испытывают люди, которые молоды душой, но заперты а старом больном теле. Еще меня очень тронула тема мудрых и добрых пришельцев, чего сейчас не увидишь в кино. Вообще, фильм очень добротный по качеству съемки и актерской игре. Молодой Стив Гуттенберг навсегда запомнился мне в образе простака-капитана. А во второй части играет очень молодая Кортни Кокс.

0

239

Ksana написал(а):

Ладно, не смотрела целенаправленно, но чтоб вообще не видеть.

Ну может и видела, но ни по описанию, ни по скринам на Кинопоиске не признала.

Ksana написал(а):

О том, как двое молодых людей влюбляются и один из них оказывается смертельно болен.

Это не грустный фильм, это скучный боян  :sceptic:

Ksana написал(а):

Вообще, фильм очень добротный по качеству съемки и актерской игре.

Занесу в список ;)

Ksana написал(а):

Молодой Стив Гуттенберг навсегда запомнился мне в образе простака-капитана

Хех, а для меня Стив Гуттенберг будет всегда сержантон Кэри Махони  ^^

0

240

Olivin написал(а):

Хех, а для меня Стив Гуттенберг будет всегда сержантон Кэри Махони

Ну, не без этого) А еще байкер "Лобо", он же художник Гас)

0

Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно