Olivin написал(а):а теперь вот принялась за Властелина Колец
Не смотря на всю мою любовь к подобной тематике эта эпопея меня вообще не поперла. Он зрелищный, да, масштабный, да. Но какой-то нудный
Даже не смотря на то, что богат событиями. И совершенно не могу понять, в чем дело. Может, в самом Джексоне? У него и "Милые кости" вышли затянутыми, при том, что из книги вырвали две трети. Меня совершенно не трогали персонажи, я никому не сопереживала, а постоянные "приходы" Фродо меня только раздражали, как заезженная шутка попсового комика. Что мне понравилось, как это, собственно, эльфы. Особенно "папочка-эльф" - настолько колоритно смотрелся, что даже сошел бы за красавца, хотя это совсем не так.
Olivin написал(а):Сразу оговорюсь, что целиком я последний раз смотрела фильм в классе так 7-ом. Его ещё подруга на диске принесла.
У тебя были диски в 7 классе? Фигассе) А еще на пиратских вхс-ках смотрела))
Olivin написал(а):Это при том, что пересмотр всех частей "Назад в будущее" прошёл на ура и как будто 1-ый раз видела.
Блин, я просто не могу сосчитать, сколько же раз я смотрела эти фильмы Причем, уже много лет смотрю в одном и том же переводе и знаю почти каждое слово. Пожалуй, это первые фантастические фильмы в моей жизни. Они сыграли немаловажную роль в становление моего вкуса в кинематографе.
Кстати, осталось всего 4 года до летающих скейтов и "Челюстей-19"
happy witch написал(а):А я их даже один раз не видела
Во-во, ты и Светляка уже пол года обещаешь посмотреть
happy witch написал(а):Мне на удивление больше всех нравился Леголас
А почему на удивление? Не любишь Блума или эльфов?
Olivin написал(а):А то я только смотрела "О чём говорят мужчины" - ничего так, смешной фильм)
Гм.. я вот вообще не въехала. Не могу сказать, что именно мне в нем не нравится, но просто знаю, что такой юмор я не люблю, но не могу его охарактеризовать