Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?

Кто что смотрит?

Сообщений 181 страница 210 из 412

181

happy witch написал(а):

А в остальных случаях наверное просто переводят рекламу, заказанную создателями

Ну, тут тоже не все так просто. У них и своя реклама есть, которую нужно толкать. Видно, нет круче заманухи, как из пальца высосанное "участие" знаменитого актера. Конечно, озвучка тоже важна, но это уже не игра, когда приходится начитывать готовый текст.

0

182

Ksana написал(а):

Видно, нет круче заманухи, как из пальца высосанное "участие" знаменитого актера. Конечно, озвучка тоже важна, но это уже не игра, когда приходится начитывать готовый текст.

Согласна, я имела ввиду, что они создают рекламу как раз для внутреннего рынка с упоминанием звезд и в мировой прокат просто пускают с ней же.

0

183

happy witch написал(а):

Согласна, я имела ввиду, что они создают рекламу как раз для внутреннего рынка с упоминанием звезд и в мировой прокат просто пускают с ней же.

Ну, естественно, куда продуктивнее сказать, что в фильме "снимается" Депп, чем сказать, что озвучивает какой-нибудь Гланц. А вообще, мне уже поднадоело, что персонажей мультиков сдирают с актеров. Разве не это является задачей сценаристов - придумать нового героя, который был бы уникальным персонажем?

0

184

Ksana написал(а):

Разве не это является задачей сценаристов - придумать нового героя, который был бы уникальным персонажем?

Но это же надо дуууумать. А тут сроки поджимают, продюссеры требуют деньговыжимательный сюжет. Куда уж тут до новых героев, если уж с оригинальными сюжетами проблема

0

185

Посетила я вчера с подругой (такой же поклонницей фантастики) ботанскую комедию "Прибулець Павло" (Paul) https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9196-2.gif
Как и предполагала, перевод был просто угарный, даже не знаю, стану ли пересматривать в другом дубляже. Вообще-то, в фильме много ругательств, но звучат они так по-детски очаровательно, что весь зал хохотал, даже если не понимал, о чем речь. А я уверена, что не все понимали, ибо нужно немного шарить в разных фантастических заморочках.

Свернутый текст

В общем, это тот случай, когда фильм соответствует трейлеру и впечатление оставляет такое же, только более продолжительное.
Как я уже говорила, люблю фильмы про фанатов фантастики ("Фанаты", "ЧАВО о путешествиях во времени" и иже с ними), а когда эти фанаты - перезрелые "подростки" (в душе, разумеется) из Англии, которые приехали на КомикКон рады автографа и мутной фотографии и решили по дороге заглянуть в Зону 51... в общем, это весело.

+1

186

Всё-таки иногда вредно пересматривать фильмы. А то я тут решила устроить ретроспективу, начала со Звёздных войн, а теперь вот принялась за Властелина Колец.
Сразу оговорюсь, что целиком я последний раз смотрела фильм в классе так 7-ом. Его ещё подруга на диске принесла. (Потом Я его тоже пару раз видела, но мельком). Дак вот похоже всё это дело мне тогда понравилось, потому что то ли мозг был ничем не захламлён, то ли потому что мы ржали весь фильм ("Ты не пройдёшь" - это вообще фраза-жесть стала), но во всяком случае мне тогда всё это очень понравилось, а Арагорн был зачислен в список любимых персонажей.

А теперь же  я умудрилась посмотреть 3-часовой фильм за 1,5 часа и решила, что что-то он меня не так сильно заинтересовал и вообще (хотя частично я всё-таки перематывала из-за того, что помнила сюжет, а не из-за того, что тоска зелёная).

Это при том, что пересмотр всех частей "Назад в будущее" прошёл на ура и как будто 1-ый раз видела.

0

187

Olivin написал(а):

со Звёздных войн

А я их даже один раз не видела  :blush:

Olivin написал(а):

а Арагорн был зачислен в список любимых персонажей.

Мне на удивление больше всех нравился Леголас   :D

Я фильмы вообще не люблю пересматривать, но недавно с большим удовольствием пересмотрела "День выборов" и "О чем говорят мужчины" при том, что последний вообще можно назвать разовой комедией  ^^

Olivin, ты случаем не посмотрела "Однажды на диком западе" или "Завтрак у Тиффани"?

0

188

happy witch написал(а):

"День выборов"

Стоит посмотреть?
А то я только смотрела "О чём говорят мужчины" - ничего так, смешной фильм)

happy witch написал(а):

"Однажды на диком западе"

Посмотрела. Там нет Клинта Иствуда
Он мне показался более похожим на Однажды в Америке, чем на долларовую трилогию. По своей неспешности. И вот именно из-за этой затянутости он показался мне менее интересным  :dontknow:  А ещё там меньше колоритных персонажей, чем Хорошем, плохом, злом  ^^

happy witch написал(а):

"Завтрак у Тиффани"

Нет  :blush: Вот добью Властелина Колец и посмотрю)

0

189

Olivin написал(а):

Стоит посмотреть? А то я только смотрела "О чём говорят мужчины" - ничего так, смешной фильм

От многих слышала, что "О чем говорят мужчины" - лучше, но мне День выборов больше понравился, там больше стеба и гротеска, песни вообще шикарные  ^^

Olivin написал(а):

А ещё там меньше колоритных персонажей, чем Хорошем, плохом, злом

Туко  :rolleyes: Спасибо за отзыв, подумаю теперь стоит ли смотреть

0

190

happy witch написал(а):

Туко

О да)
Надо было назвать Хороший, плохой, смешной  ^^

happy witch написал(а):

Спасибо за отзыв, подумаю теперь стоит ли смотреть

Ну там есть Клаудия Кардинале, не самый плохой бандит и крутой мужик с губной гармошкой ;)

0

191

Olivin написал(а):

а теперь вот принялась за Властелина Колец

Не смотря на всю мою любовь к подобной тематике эта эпопея меня вообще не поперла. Он зрелищный, да, масштабный, да. Но какой-то нудный :tomato:
Даже не смотря на то, что богат событиями. И совершенно не могу понять, в чем дело. Может, в самом Джексоне? У него и "Милые кости" вышли затянутыми, при том, что из книги вырвали две трети. Меня совершенно не трогали персонажи, я никому не сопереживала, а постоянные "приходы" Фродо меня только раздражали, как заезженная шутка попсового комика. Что мне понравилось, как это, собственно, эльфы. Особенно "папочка-эльф" - настолько колоритно смотрелся, что даже сошел бы за красавца, хотя это совсем не так.

Olivin написал(а):

Сразу оговорюсь, что целиком я последний раз смотрела фильм в классе так 7-ом. Его ещё подруга на диске принесла.

У тебя были диски в 7 классе? Фигассе) А еще на пиратских вхс-ках смотрела))

Olivin написал(а):

Это при том, что пересмотр всех частей "Назад в будущее" прошёл на ура и как будто 1-ый раз видела.

Блин, я просто не могу сосчитать, сколько же раз я смотрела эти фильмы :love: Причем, уже много лет смотрю в одном и том же переводе и знаю почти каждое слово. Пожалуй, это первые фантастические фильмы в моей жизни. Они сыграли немаловажную роль в становление моего вкуса в кинематографе.
Кстати, осталось всего 4 года до летающих скейтов и "Челюстей-19" :D

happy witch написал(а):

А я их даже один раз не видела

Во-во, ты и Светляка уже пол года обещаешь посмотреть ^^

happy witch написал(а):

Мне на удивление больше всех нравился Леголас

А почему на удивление? Не любишь Блума или эльфов?

Olivin написал(а):

А то я только смотрела "О чём говорят мужчины" - ничего так, смешной фильм)

Гм.. я вот вообще не въехала. Не могу сказать, что именно мне в нем не нравится, но просто знаю, что такой юмор я не люблю, но не могу его охарактеризовать  :dontknow:

0

192

Ksana написал(а):

Во-во, ты и Светляка уже пол года обещаешь посмотреть

Мне стыдно, правда  :blush:

Ksana написал(а):

А почему на удивление? Не любишь Блума или эльфов?

Не люблю сильно смазливые мордашки  ^^ Но тут не устояла

Ksana написал(а):

Но какой-то нудный

По мне не такой уж и нудный, но пересматривать его лично я бы не рискнула. Кстати кто-нибудь может читал? Я начинала и хватило меня ненадолго, пардон, но вот это я бы точно назвала нудным  :tomato:

Ksana написал(а):

а постоянные "приходы" Фродо меня только раздражали, как заезженная шутка попсового комика

Меня дико нервировало его выражение лица, всегда одно и то же, а над головой нимб мерещился не иначе

0

193

Ksana написал(а):

Он зрелищный, да, масштабный, да. Но какой-то нудный

А всё-таки от 3-ё части аж дух захватывает, да и 2-ая ничего так. А вот 1-ая действительно нудная, ну и + все эти мытарства Фродо. Я перематывала

Ksana написал(а):

"приходы" Фродо меня только раздражали, как заезженная шутка попсового комика.

Фродо вообще смахивал на эмо-эпилептика  :tomato:

Ksana написал(а):

У тебя были диски в 7 классе? Фигассе) А еще на пиратских вхс-ках смотрела))

Ну я в 7-ом классе училась в 2003-2004 годах так что да, были  :unsure:

Ksana написал(а):

Кстати, осталось всего 4 года до летающих скейтов и "Челюстей-19"

А вдруг пространственно временной континум нарушился и мы не увидим всё это?  :disappointed:  Хочу машину времени и Альманах!

happy witch написал(а):

Не люблю сильно смазливые мордашки

А мне вот было интересно, почему Леголас после каждого боя, когда остальные все в грязи, поту и крови, всегда выглядел как после салона красоты?
Не иначе ещё одна отличительная эльфийская черта  ^^

happy witch написал(а):

Кстати кто-нибудь может читал? Я начинала и хватило меня ненадолго, пардон, но вот это я бы точно назвала нудным

Я герой, я прочитала всё. Редкостная нудятина, надо сказать. Я потом уже тупо страницы перелистывала  :tomato:

0

194

Olivin написал(а):

Я герой, я прочитала всё.

Ты крута  o.O

Мы тут пока судачим о Властелине Колец я вспомнила, что мне не так давно снилось как я была Гэндальфом, чувствуете запах шизофрении?  :tired:

0

195

happy witch написал(а):

Ты крута

Круты те, кто получили удовольствие от чтения и кому понравилась книга  ^^

happy witch написал(а):

что мне не так давно снилось как я была Гэндальфом, чувствуете запах шизофрении?

Это случайно не тогда было (или где-то не очень далеко), когда Гэндальф фигурировал в угадайке? ;)

0

196

Olivin написал(а):

Круты те, кто получили удовольствие от чтения и кому понравилась книга

А как же те, кому книга не нравилась, но они героически ее дочитали до конца?  ^^  Хотя понимаю, наверное времени было жалко

Olivin написал(а):

Это случайно не тогда было (или где-то не очень далеко), когда Гэндальф фигурировал в угадайке?

Ооо, кстати я и забыла про угадайку, но вообще-то это было буквально на днях  :dontknow:

0

197

happy witch написал(а):

Хотя понимаю, наверное времени было жалко

Не жалко) Было же интересно узнать, чем всем она так нравится

happy witch написал(а):

кстати я и забыла про угадайку

Бессознательное припомнит всё  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-1.gif

0

198

Olivin написал(а):

Бессознательное припомнит всё

Тогда мне должно было присниться, что Гэндальф - ты, раз ты была ведущей  :P

Нафлудили  :confused:

Отредактировано happy witch (2011-04-09 23:21:31)

0

199

happy witch написал(а):

Тогда мне должно было присниться, что Гэндальф - ты, раз ты была ведущей

Я не Гэндальф, сегодня мой сон любезно сообщил мне, что я Арагорн  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9192-5.gif
Точнее у меня раздвоение личности:т.е. короновали  Арагорна-меня, с духами тоже общался Арагорн-я, а вот на Лив Тайлер женился уже Арагорн-Арагорн и соврешал ещё какие-то действия тоже он  %-)
*Нельзя на ночь смотреть фильмы и обсуждать такие темы на форуме*

happy witch написал(а):

Нафлудили

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-2.gif

0

200

Olivin написал(а):

*Нельзя на ночь смотреть фильмы и обсуждать такие темы на форуме*

После того, что и в каких количествах смотрю я, можно и не надеяться на нормальный сон %-)

happy witch написал(а):

Нафлудили

Страшно, да? Я вот и я https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9196-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9198-3.gif

0

201

Ksana написал(а):

Страшно, да? Я вот и я

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-2.gif

В общем ухожу от оффтопа:

happy witch, я таки посмотрела Завтрак у Тиффани. Скукота редкостная(а мы тут ещё на Властелина жаловались). По сути весь фильм о нескольких днях из гламурной дурочки, мечтающей выйти замуж за кошелёк и "писателе"-альфонсе. Единственный персонаж, которому хочется сопереживать, это кот.
И таки в упор не понимаю, даже после 3-ёх фильмов, почему Одри Хепбёрн "волшебная, хрупкая, очаровательная итдитп". Ну вот не нравится она мне. Ни в одном из просмотренных фильмов и всё.  :sceptic:
А ещё  становится понятным, что 60-ые таки эпоха застоя в американском кинематографе.

5 из 10

0

202

Olivin написал(а):

Я не Гэндальф, сегодня мой сон любезно сообщил мне, что я Арагорн

Впечатлительные мы девушки видно  ^^

Olivin написал(а):

Скукота редкостная(а мы тут ещё на Властелина жаловались)

Вот вот и я о птичках, расскажи кстати в двух словах чем дело то кончилось, а то у меня терпения не хватило

Olivin написал(а):

И таки в упор не понимаю, даже после 3-ёх фильмов, почему Одри Хепбёрн "волшебная, хрупкая, очаровательная итдитп". Ну вот не нравится она мне. Ни в одном из просмотренных фильмов и всё.

Поддерживаю, но я ее видела только в этом фильме и впечатления она  никакого не произвела ни как актриса ни как носитель женской красоты  ^^

0

203

happy witch написал(а):

расскажи кстати в двух словах чем дело то кончилось, а то у меня терпения не хватило

В 2-ух словах: бедный кот промок, а они таки поцеловались на улице во время дождя и видимо решили жить долго и счастливо. А до этого были ещё какие-то проблемы с типом из Синг-Синга, но я не совсем в курсе всех нюансов, ибо проматывала фильм минуты с 30-ой.

happy witch написал(а):

впечатления она  никакого не произвела ни как актриса ни как носитель женской

Я так поняла, что надо было восхищаться помимо Одри платьями от Живанши и бриллиантами  ^^

0

204

Olivin написал(а):

они таки поцеловались на улице во время дождя и видимо решили жить долго и счастливо.

Ну я так и думала, доальфонсировались 

Olivin написал(а):

Я так поняла, что надо было восхищаться помимо Одри платьями от Живанши и бриллиантами

Вон оно как, эх, ничего мы с тобой не пониманием видимо, Одри заклевали, бриллианты не оценили  ^^

0

205

happy witch написал(а):

Вон оно как, эх, ничего мы с тобой не пониманием видимо, Одри заклевали, бриллианты не оценили

Негламурны мы, негламурны
*Хотя вот мундштучок мне понравился  :rolleyes: *

0

206

Olivin написал(а):

бедный кот промок, а они таки поцеловались на улице во время дождя и видимо решили жить долго и счастливо. А до этого были ещё какие-то проблемы с типом из Синг-Синга, но я не

Кто? Тиффани и кот? :D

Olivin написал(а):

платьями от Живанши

Ух ты, буду знать, что это, когда кто-то кидается таким модным словом ^^ Мне все казалось, что это какая-то специя :rofl:

0

207

Ksana написал(а):

Кто? Тиффани и кот?

Ну владелец ювелирного магазина конечно мог целоваться с котом, но об фильм умалчивает   ^^
А вообще героиня Хебёрн и мужик.

Ksana написал(а):

Мне все казалось, что это какая-то специя

Если за нами следит Живанши, то они просто обязаны создать новую коллекцию платьев, посыпанных специями ;)

0

208

Я сьогодні задоволена, як кіт, що сметани наївся, тому що подивилася другий сезон V, а той, на диво вийшов кращим за перший. В кінці навіть вбили двох героїв, що мене найбільше дратували.:shine:

Olivin написал(а):

А теперь же  я умудрилась посмотреть 3-часовой фильм за 1,5 часа и решила, что что-то он меня не так сильно заинтересовал и вообще (хотя частично я всё-таки перематывала из-за того, что помнила сюжет, а не из-за того, что тоска зелёная).

Мабуть, краще наступного разу (якщо він коли-небудь буде) дивитись із гоблінським перекладом. Там принаймні музика весела).

happy witch написал(а):

А я их даже один раз не видела

Чому так?  :question:

Ksana написал(а):

Кстати, осталось всего 4 года до летающих скейтов и "Челюстей-19"

Це ще що за радість? https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-2.gif

0

209

дюдіще написал(а):

Мабуть, краще наступного разу (якщо він коли-небудь буде) дивитись із гоблінським перекладом.

Ох не люблю я гоблинский перевод, не люблю  :dontknow:

дюдіще написал(а):

Це ще що за радість?

Будущее 2015 года  ^^

0

210

Olivin написал(а):

Ох не люблю я гоблинский перевод, не люблю

Я теж. Але "Володар перстнів" гоблінський сподобався.

Olivin написал(а):

Будущее 2015 года

А "Челюсти 18, 17, 16, 15, 14" і т.д. уже були? Чи у них відлік навпаки? :whistle:

0

Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно