Насколько хороший? Я вот подумываю в кино пойти
Если нравятся предыдущие терминаторы, то этот тоже надо посмотреть. История продолжается.
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?
Насколько хороший? Я вот подумываю в кино пойти
Если нравятся предыдущие терминаторы, то этот тоже надо посмотреть. История продолжается.
Трансформеры 2. Это фильма не в жанре фантастика, а скорее в жанре комедийная фантастика. Ибо я не помню не одного серезьного фантастического фильма, на протяжении просмотра которого, можно было так смеяться.
А если отвечать всерьез, то фильм получился сильнее 1-й части. Больше боевых моментов с участием роботов, а спецэффекты конечно же присутствуют и их не мало.
Посмотрел сегодня в кинотеатре "Затащи меня в ад". Фильм неплохой, но снят под кинозал. А теперь немного подробнее, ибо эмоций много, поделюсь.
Сюжет прост: Работница банка отказывает в кредите старухе, которой уже дважды давали отсрочку. А старуха после проклинает работницу банка и ее начинает преследовать демон. Впрочем старуха тоже не пропадает, и с ней страшилок тоже хватает.
А вот и о страшилках. Ужасные моменты вместе со звуком и темнотой кинозала, очень неплохо нагоняют страх и держат в течении фильма в напряжении, в ожидании новых пугающих моментов. Многие моменты уже стары и знакомы, многие тупы и кажутся бредовыми, но фильм они не портят. Говорят даже смешно на них смотреть, но я ничего такого в них не нашел.
А вот и смешном. Скорее о тупых ляпах (со слов других, я повторюсь, смешного ничего не заметил).
1. Старуха поднимает кусок камня или бетона размером в две свои головы и кидает в окно машины.
2. Старик в кафе с кислородным баллоном.
3. Падает на героиню фильма могильный крест, после чего она уходит под воду и вскоре выплывает и будто ее ничего и не било.
Но, все таки один момент фильма был принят за шутку, это концовка. Очень резко за несколько последних минут фильма, уже эмоции счастья над якобы одержанной победой над злом и избавления героини от проклятия, неожиданно меняются. Сначала от неожиданного поворота события сидишь и тупо смотришь на экран и думаешь ... - А это было обязательно так делать?. Потом наблюдая за трагическим моментом ... - Какой бред получился, но сценаристу виднее. И лишь вот сейчас, пытаясь написать свои эмоции о концовке и проанализировав все, стал понимать - А возможно с хорошим концом фильм мог бы показаться более тупым и менее интересным, может именно этот самый момент и есть некая особенность фильма.
А теперь о симптомах:
1. При просмотре фильма - страх, дрожь по телу в ожидании новой неожиданной страшилки.
2. В зале можно услышать истерический смех, вопли и крики от ужаса, ругань и прочие возгласы к отдельным моментам. Может возникнуть желание убежать из зала.
3. При просмотре фильма от некоторых моментов хочется бл..., у меня к середине фильма было ощущение того, что прошло не около часа, а день и более и что возможно из зала выхода нет вообще и сидеть в нем пока совсем не мозг и тело не скрутит от страха и дрожи и напряжения.
4. После просмотра, возникает желание обходить старушек стороной, даже немного от них шарахаешься в сторону и косишься, чтобы случайно не прокляли. Желании запастись мелочью в карманов и не отказывать всем подходящим старушкам в милостыне. Желание спать тоже пропадает, проверенно на мне, спал всего 2,5ч.
Итог: Фильм смотреть можно, но в кинотеатре.
В зале можно услышать истерический смех, вопли и крики от ужаса, ругань и прочие возгласы к отдельным моментам.
Какой впечатлительный зритель пошел в наше время-то
Ранее мне этот фильм интересным не показался. Теперь наверное добавлю в список к просмотру.
Итог: Фильм смотреть можно, но в кинотеатре.
А я поняла, что в кинотеатре он просто противопоказан)
А я поняла, что в кинотеатре он просто противопоказан)
Неужели так все ужасно? Тогда подожди хорошее качество и скачай. Но если ужасы нравятся, то лучше в кинотеатре.
Но если ужасы нравятся
Вообще да, но не такие
Я сьогодні була на "Джонні Д". Прямо скажу, що дивилась цей фільм тільки через акторський склад. Сюжет непоганий, але запам`яталося тільки пограбування банків, стрілянина і кінець. Здивувало, що у залі було тільки 7 чоловік.
Я сьогодні була на "Джонні Д". Прямо скажу, що дивилась цей фільм тільки через акторський склад.
Я ходила только ради Джонни Деппа и была разочарована его персонажем Он меня первую половину фильма жутко нервировал, а вообще фильм заинтриговал только под самый конец...
Сьогодні дивилась чудову комедію "Призраки бывших подружек". Давно так не сміялась. Дуже хороший фільм, піднімає настрій. Рекомендую.
Он меня первую половину фильма жутко нервировал
А мене упродовж усього фільму)
Сьогодні дивилась чудову комедію "Призраки бывших подружек". Давно так не сміялась. Дуже хороший фільм, піднімає настрій. Рекомендую.
Спасибо. А то мне хотелось посмотреть, но я сомневалась.
Только что вернулась с просмотра "Девятого округа". Понравилось ли мне? Не то слово... я не могла оторваться от экрана. НО к просмотру не рекомендую, по крайней мере не всем. Не рекомендую тем, кто не выносит постоянного напряжения; тем, кто тяжело переваривает натуралистично неприятные сцены; тем, кто любит безоговорочные хэппи-энды...
А если говорить о моем мнениии, то фильм на высоте. Это не очередной боевичек о том как пришельцы захватили мир, а Уилл Смит всех спас. В данной картине очень критично раскрывается человеческая натура, или, уместнее сказать, звериная. Здесь ты не до конца можешь быть уверен, кто хороший, а кто плохой... есть только герои и злодеи по обе стороны.
Отдельной похвалы заслуживает операторская работа. Фильм снят по принципу документального - "папурри" из, якобы, любительского видео, записей камер наблюдения и собственно классической художественной съемки.
Вобщем, моя оценка - 9 баллов. Заслуженно.... подписанно, заламинировано тчк.
Не рекомендую тем, кто не выносит постоянного напряжения; тем, кто тяжело переваривает натуралистично неприятные сцены
Ой... А я збираюся на це іти.
Ой... А я збираюся на це іти.
Думаю, тебе будут неприятны многие моменты, но общая идея фильма этого стоит
Ksana, налякала ти мене "натуралистично неприятными сценами", тому в кінотеатр я не пішла, зате купила DVD.
Якщо чесно, дивитись було важко, і в певний момент я вже вирішила було вимикати, але сама не знаю чому таки не зробила цього. І слава Богу, тому що фільм того вартий.
Дуже вдало підібраний акторський склад, особливо чудово грав головний герой. Звукорежисер і композитор також молодці, а про операторську роботу я тим паче мовчу. Тому, якщо можна, внесу поправочку. Фільм не варто дивитися тільки тим, хто не любить кіно про інопланетян.
дюдіще, ты меня порадовала. Большинство людей крайне поверхностно отозвались об этом фильме, так, словно общая картинка и является единственным смыслом - так, экшн, драйв и спецэффекты...
особливо чудово грав головний герой
Это его премьера.
а про операторську роботу я тим паче мовчу
Я бы еще добавила, что режиссер, Нил Бломкамп, безусловно, молодец. Также новичек в своем деле. Это первая, если не ошибаюсь, самостоятельная работа. Раньше он работал с Питером Джексоном.
Кстати, Нил родился в том самом городе, где происходят события фильма - Йоханесбурге.
Года через 1,5-2 планируется релиз "Десятого округа". Так что мы узнаем, как же закончилась история Викуса.
Недавно посмотрела сериал (правда, пока только 6 серий вышло) "Хранилище № 13". Весьма занятное видео. Это вам и "Секретные материалы", и "Охотник за древностями" и Бог знает что еще... Главный страж Хранилища назвал его "чердаком Америки" (но я бы поспорила - вовсе не только лишь Америки). Здесь есть все, что угодно - и зеркало Льюиса Кэррола, и шкатулка Пандоры, и чайник, исполняющий желания (или матереализующий хорьков ), и даже бермудский треугольник. Но самое прияное, там заправляют не технологии будущего, а потрясающие изобретения ученых прошлого - Николы Теслы и Томаса Эдисона. Переговорочные видеосутройства, изобретенные одновременно с фотографией, ноутбук в чемодане, компьютер в стиле печатной машинки... первые опыты с телепоратцией, эелектромобиль и прочее, прочее, прочее...
Ksana, скоро я вже буду, зачувши від тебе одне тільки слово "серіал", тікати куди подалі. А скільки всого у "Хранилища" має бути серій, часом, не знаєш?
скоро я вже буду, зачувши від тебе одне тільки слово "серіал", тікати куди подалі
)))
А скільки всого у "Хранилища" має бути серій, часом, не знаєш?
На кинопоиске сказано - 1 сезон, а переведено на русский, видимо, всего шесть пока (хотя, может уде и больше)
Посмотрела несколько дней назад "Суррогаты". Фильм на твердую четверку. Почему не пять? Сюжет, безусловно, интересный, но не удивил, интриги мало.
Только что посмотрел фильм катастрофа - 2012.
Очень хочу его посмотреть. Как тебе?
Да, я тоже ходила вчера.
Очень хочу его посмотреть. Как тебе?
Ksana, лично мне очень нравятся фильмы - катастрофы)) Интересный фильм, но в конце опят хэппи энд у главных героев. Если сравниватьфильм Знамение и 2012, то я бы выбрала Знамение. Хотя 2012 неплохой фильм, интересный, особенно если смотреть его в кинотеатре на 3 ряду, причем совершено пустом, а сзади, начиная с 5 ряда сидят какие то идиоты, котороые вскакивают и начинают орать: "Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!"
Отредактировано Эвен (2009-11-15 00:32:03)
Первая мысль, которая возникла в голове, когда после фильма вышел на улицу: "Как прекрасен этот мир, который сейчас существует. И если ему суждено через 3 года погибнуть, то надо радоваться тому что есть сейчас."
надо радоваться тому что есть сейчас
Это мой девиз по жизни)) Я всегда считаю, что надо радоваться тому что есть сейчас, и тому что есть у нас.
а сзади, начиная с 5 ряда сидят какие то идиоты, котороые вскакивают и начинают орать: "Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!"
Вау... захватывающее зрелище?))
Первая мысль, которая возникла в голове, когда после фильма вышел на улицу: "Как прекрасен этот мир, который сейчас существует. И если ему суждено через 3 года погибнуть, то надо радоваться тому что есть сейчас."
Что ж, тогда следует сходить. Спасибо
Это мой девиз по жизни)) Я всегда считаю, что надо радоваться тому что есть сейчас, и тому что есть у нас.
Молодчинка, главное - не впасть в подростковую депрессию.
Сумерки. Новолуние. Только что посмотрел и получил удовольствие от фильма.
Сумерки. Новолуние. Только что посмотрел и получил удовольствие от фильма.
Что, серьезно? Первый фильм меня мало впечатлил. Этот лучше?
Первый фильм меня мало впечатлил.
Согласна, меня вообще друзья заставили посмотреть))) Не знаю мне кажется этот фильм банален) Поэтому второй фильм я не стала смотреть. Кстати, расскажи интересный фильм? А это интересно))
Отредактировано Эвен (2009-11-19 21:36:30)
Поэтому второй фильм я не стала смотреть. Кстати, расскажи интересный фильм? А это интересно))
Ты про Новолуние? Я не смотрела. Может, когда будет нормальный рип - гляну. А в кино хотела на 2012, но были "обстоятельства", которые помешали. Надеюсь, его еще в каком-нибудь кинотеатре покажут.
Ты про Новолуние? Я не смотрела.
На самом деле я обращалась к drakoniz.
Кто что слушает? | Музыка | 2012-12-29 |
Смотрим l ВМЕСТЕ l | Кинематограф | 2013-02-23 |
Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую | Вера и Религия | 2009-07-02 |
Все воины интернета. А кто ты? | ПК и Интернет | 2011-10-16 |
Красная шапочка уже не та (или что нужно восьмиклашкам) | Кабинка релаксации | 2011-02-15 |
Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?