Olivin написал(а):Похоже сцену с набиванием трупа камнями я листанула, но и пусть.
Это почти самый-самый конец.
happy witch написал(а):картинка радует глаз, хотя местами даже слишком
Первый раз такое слышу))
happy witch написал(а):Граф Саутгемптон был так красив, что слепил мне глаза и порядочно бесил все 2 часа
Ой, заинтриговала...
happy witch написал(а):Я посмотрела "Ковбоев против пришельцев"
А я до сих пор не посмотрела
happy witch написал(а):До меня как до жирафа ... дошел наконец-то "Аватар"
happy witch написал(а):я бы тоже не прочь переселиться в такое тело и такой мир
Ну, определенно качество фильма стоит того, что за него отдали.
Приключения Тин-Тина. IMAX 3D
Собственно, смотрели сразу же после воны богов. Сразу же, это означает - не успели даже перебежать вовремя из зала в зал. Правда, когда мы нашли таки этот IMAX-зал (не судьба мне ориентироваться в торговых центрах), уже начались титры. Главное, ничего не пропустили, ибо титры длились мин 10. Зато неплохой анимационный ролик вышел. Короче, не об том речь. Сам мультик - это уже явно не мультик. Мульфильм в нем выдавали только явно утрированные немного карикатурные лица. Остальное - краше самой реальности. Это уже не тот случай, когда видно поры на коже. Это когда видно и поры, и пот (была там сцена в пустыне), и каждый волосок. Если это свитер - то это не просто узор вязки, а даже волосинка, которая упала с головы и прицепилась к свитеру. Это пылинки, летающие в воздухе. Короче, пытаться пояснить это на пальцах сложно)
Что касается сюжета - то это классика приключенческого жанра, обожаю такое. Судя по всему, начало 20 века. Есть загадка, есть элементы ключа, есть сокровище, есть герой, есть злодей. Путешествия по морю, по пустыне, по воздуху и куча курьезных случаев и опасностей. В общем, суть стара, как мир, но такое смотреть всегда приятно.