Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?

Кто что смотрит?

Сообщений 301 страница 330 из 412

301

Ksana написал(а):

Оо, уже? Класс. Я на очереди.

Дак уже больше недели как. Это просто мы решили после последнего экзамена сходить
Не знала, кстати, что тебя интересуют Люди Икс)

0

302

А я, нарешті, подивилась пілот "Being Human". Дуже, дуже, дуже сподобалось. От саме те, чого і очікувала. Навіть трошечки краще. :shine: По-перше, слава тобі господи, адекватний вампір. Я так розумію, актора замінять? Шкода, бо мені його гра здалася якраз підходящою. Там ще на початку одна жіночка казала, що він навіть коли посміхається, то в нього сумні очі. Банальна фраза, часто її кажуть, але я вперше побачила її підтвердження на екрані!
А привид! Це уже мій улюблений персонаж. І її теж замінять? :disappointed: Я аж засмутилася. Єдиний, кого там можна замінити, так то голова вампірського клану (ато він щось більше реппера з периферії, який щойно-щойно прославився, нагадує).
Тепер у мене партзавдання терміново переключити енну знайому людину з американської версії. Може, вона теж достойна, але 50 млинців, британську версію пропускати не можна!
Ksana, спасибі.

Ksana написал(а):

В общем, музыка - один из тот моментов фильма, за который взялись и бросили.

Мені навіть страшно уточнювати, кого саме там кинули.

Ksana написал(а):

и за Гарри Олдмэна

О господи! А він що там забув?

Ksana написал(а):

Чтобы избавиться от тела, очевидно.

Тоді, хіба що, від нутрощів.

Olivin написал(а):

Живых хуже, наверно

Ой, це була б така цікава ідея для "Межі". :cool:

Ksana написал(а):

Исказилось у вас, однако, представление о красной шапочке)

Щось над нею всі, хто тільки можна знущаються. Спочатку в літературі, тепер ця радість. Добре, що вона хоча б не обов'язкова для перегляду.

Fatum написал(а):

Та там майже з перших слів зрозуміло, що це все суцільна who......

:D От чесні люди, хоча б анотацію якісно склали.

0

303

Olivin написал(а):

После никчёмных 3-го и 4-го фильма

:huh: А був четвертий? І як він називався?

0

304

дюдіще написал(а):

А був четвертий? І як він називався?

Ну дак приквел: Люди Икс. Начало. Росомаха.

В общем, там даже несмотря на Джекмана не на что смотреть  :sceptic:

0

305

Olivin написал(а):

В общем, там даже несмотря на Джекмана не на что смотреть

Значить, добре, що я його пропустила. :)
П'ятий фільм хоча б уже останній?

0

306

дюдіще написал(а):

П'ятий фільм хоча б уже останній?

Не, я так поняла, что будет ещё что-то отдельно про Магнито + ещё что-то про Росомаху  :tired:

0

307

Olivin написал(а):

Не, я так поняла, что будет ещё что-то отдельно про Магнито + ещё что-то про Росомаху

Краще б тоді вже серіал зняли. Ато виглядає як відмивання грошей.  :smoke:

0

308

дюдіще написал(а):

Ато виглядає як відмивання грошей.

Бандиты спонсируют Людей Икс и отмывают на этом деньги - круто звучит  ^^

0

309

Olivin написал(а):

Не знала, кстати, что тебя интересуют Люди Икс)

Это же люди-мутанты! Еще и супергерои. Как я могу остаться равнодушна?)

дюдіще написал(а):

По-перше, слава тобі господи, адекватний вампір. Я так розумію, актора замінять? Шкода, бо мені його гра здалася якраз підходящою

Новый вампир не хуже. Он такой же хороший актер, только более красив. По образу ему полагается быть красавцем, ибо первый, хоть и симпатичен по-своему, но далеко не лицо с обложки. А Митчелл должен быть именно привлекательной цацкой.

дюдіще написал(а):

А привид! Це уже мій улюблений персонаж. І її теж замінять?

Да. Но мне новая Энни тоже понравилась больше. В ней куда больше энергии, энтузиазма и просто она очаровашка.

дюдіще написал(а):

Єдиний, кого там можна замінити, так то голова вампірського клану (ато він щось більше реппера з периферії, який щойно-щойно прославився, нагадує).

И его заменят. Из темнокожего "рэппера" он станет белобрысым, судя по всему, шотландцем)

дюдіще написал(а):

Ksana, спасибі.

Рада, что тебе понравилось.

дюдіще написал(а):

О господи! А він що там забув?

Один из центровых персонажей. Священник-охотник на оборотней.

Olivin написал(а):

Та нууууу! А Гамбит? Такой стиляжка. Он резко стал моим любимым мутантом. А Райан Рейнолдс? Он крут, жаль только, что рот зашили)

0

310

Ksana написал(а):

Оо, уже? Класс. Я на очереди.

Да, тоже хочу сходить как ни странно а не странно потому что:

Ksana написал(а):

Та нууууу! А Гамбит? Такой стиляжка.

Еще с детства с мультика люблю этого персонажа  :rolleyes: Много его в фильме?

0

311

Посмотрел "Трансформеры 2" ничего так фильмец, мне понравилось. С юмором и качественно сделанный. Один раз можно посмотреть точно. Я думал будет хуже. Теперь надо будет на досуге найти первую часть и тоже заценить.
У меня еще Аватар на флешке гдето валяется... Откопаю, гляну на "синих человечков".
Вообще я тут недавно понял что собрать для фильма всех звезд это явно недостаточное условие для того чтобы сделать его кассовым. Нужно нанять хотябы посредственного сценариста и желательно двух.

0

312

Ежик в Тумане написал(а):

Теперь надо будет на досуге найти первую часть и тоже заценить.

напиши потом, какая часть больше понравилась

0

313

«Я, ро́бот» хороший фильм и сравнительно старый. Вот описание в  Википедии. Хороший фантастический боевичек с Уйлом Смитом и размышлениями филосовской направленности.

Jay Jay Kay договорились.

0

314

Ksana написал(а):

А Гамбит? Такой стиляжка.

Я с трудом вообще вспомнила, что это мальчик с картами  :dontknow:

Ksana написал(а):

Он резко стал моим любимым мутантом.

Не, мои любимые мутанты это определённо Росомаха и Магнито (плин, это ж практически как Хан Соло и Дарт Вейдер  :tired: )

Ksana написал(а):

А Райан Рейнолдс? Он крут, жаль только, что рот зашили)

Я честно говоря, пока смотрела не различила в том существе Райана Рейндолса  ^^

happy witch написал(а):

Много его в фильме?

В новом его нет вообще. Там из таких известных только Магнито, Ксавье (собственно фильм про них), Мистик, Зверь, ну и Росомаха 2 секунды)
Его и в Начале. Росомахе немного было  :dontknow:

0

315

happy witch написал(а):

Еще с детства с мультика люблю этого персонажа   Много его в фильме?

Увы, не много. Зато он не "пролетом". Сначала знакомство с персонажем, потом он пропадает, а потом снова появляется.

Ежик в Тумане написал(а):

«Я, ро́бот» хороший фильм и сравнительно старый. Вот описание в  Википедии. Хороший фантастический боевичек с Уйлом Смитом и размышлениями филосовской направленности

Чудный фильм. Помню, мне его на 16-летие подарили. Я себе недавно даже книгу прикупила.

Olivin написал(а):

Я с трудом вообще вспомнила, что это мальчик с картами

:disappointed:

Olivin написал(а):

плин, это ж практически как Хан Соло и Дарт Вейдер

Это уже некая закономерность :question:

Olivin написал(а):

Я честно говоря, пока смотрела не различила в том существе Райана Рейндолса

Так а в самом начале фильма? Он же там еще нормальный. Как раз, когда ему пообещали рот зашить)

0

316

Ksana написал(а):

Это уже некая закономерность

Надо ещё проверить на каких-нибудь похожих долгоиграющих фильмах. А вообще да, единственный персонаж с годным чувством юмора (и ещё и не жутко правильный) и типа нехороший человек с тяжёлой судьбой)

Ksana написал(а):

Так а в самом начале фильма?

Я в упор не помню этой сцены  :huh:

0

317

Olivin написал(а):

Эх, вот если бы не хуже 1-ой я бы даже в кинотеатр сходила...)

А я ходил на него в кинотеатр. По-моему не хуже первой части.

Ksana написал(а):

Кстати в литературном оригинале если не ошибаюсь Красную Шапочку на сене не дрючили)))

А кто же этот литературный оригинал читал-то? ^^

Ksana написал(а):

И подростков с ДЦП в слонах не жарили.

О да, слон - это не тру, должен быть бык. Непорядок.

Olivin написал(а):

Ну дак приквел: Люди Икс. Начало. Росомаха.

Дак там на Джекмана как раз и нужно смотреть  ^^  Кстати, имхо третий фильм не так уж плох.

Ksana написал(а):

Новый вампир не хуже. Он такой же хороший актер, только более красив. По образу ему полагается быть красавцем, ибо первый, хоть и симпатичен по-своему, но далеко не лицо с обложки. А Митчелл должен быть именно привлекательной цацкой.

Первый актер был как-то более интересен, в нем было что-то необычное, а новый вампир какой-то шаблонный.

0

318

Zorian написал(а):

Первый актер был как-то более интересен, в нем было что-то необычное, а новый вампир какой-то шаблонный.

Актер подобран как раз по образу. Одно американцы ловко выхватили, обозвав своего вампира "леди киллер". Киношный вариант мне весьма симатичен, но, увы, он не так притягателен для большинства. Акцент как раз на том, что он должен нравится простым девушкам с шаблонными вкусами.

0

319

Ksana написал(а):

А Митчелл должен быть именно привлекательной цацкой.

На кшталт вампіра з американської версії? :disappointed:

Ksana написал(а):

Но мне новая Энни тоже понравилась больше.

А мені ні. Якось занадто контрастна заміна. Якщо вампіра підібрали більш-менш схожого на попереднього актора (якби не знала, то, може, і не помітила б підміни одразу), то тут відмінність одразу кидається в очі. І та привид була якась більш толерантна і культурна, чи що. :dontknow:
Зате мені страшенно подобається її наречений. Ще той тип)

Ksana написал(а):

Из темнокожего "рэппера" он станет белобрысым, судя по всему, шотландцем)

От за це треба подякувати. А обов'язки реппера спокійно забрав собі Сет, і цілком нормально їх виконує.

Olivin написал(а):

плин, это ж практически как Хан Соло и Дарт Вейдер

:huh: І правда. Не треба було занадто багато дивитися "Star Wars".

0

320

дюдіще написал(а):

На кшталт вампіра з американської версії?

О боже, нет, ты считаешь его привлекательным?

0

321

Ksana написал(а):

О боже, нет, ты считаешь его привлекательным?

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9191-2.gif Так і підмиває відповісти "так".
Просто співвідношення "вампір --- привлекательная цацка" одразу викликає в голові образ патисона.
А Мітчелл мені взагалі Дейва Гаана нагадує. :) Періодично.

0

322

дюдіще написал(а):

І правда. Не треба було занадто багато дивитися "Star Wars".

Не, не думаю, что тут дело  в ЗВ. Просто мне нравятся такие типажи наверно (особенно а-ля Хан Соло/Росомаха/прочие). Видимо опять в силу того, что мне абсолютно не нравятся жутко правильные положительные и вообще говоря скучные персонажи (привет Скайуокеру). Опять же в мультиках мне никогда не нравились принц-принцесса, а нравились всякие левые харизматичные герои (Себастьян, Абу, посуда из Красавицы и чудовища итд)

дюдіще написал(а):

Просто співвідношення "вампір --- привлекательная цацка" одразу викликає в голові образ патисона.

Патиссон ни разу не привлекательная цацка  :dontcare:

0

323

дюдіще написал(а):

А Мітчелл мені взагалі Дейва Гаана нагадує.

И разве это не замечательно? 8-)

Olivin написал(а):

жутко правильные положительные и вообще говоря скучные персонажи (привет Скайуокеру)

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-5.gif

Olivin написал(а):

посуда из Красавицы и чудовища

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9191-2.gif

Olivin написал(а):

Патиссон ни разу не привлекательная цацка

Если отбросить момент привлекательности, то он точно уж не шаблонный типаж. Был. Пока сам не слал прототипом.

0

324

Olivin написал(а):

и вообще говоря скучные персонажи (привет Скайуокеру)

"В тихом омуте..."

Olivin написал(а):

Патиссон ни разу не привлекательная цацка

Тоді хто?

Ksana написал(а):

И разве это не замечательно?

Мабуть). Але обзивати Дейва "привлекательной цацкой" не те, що язик не повернеться, а в голову просто не прийде. https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-2.gif

Ksana написал(а):

Был. Пока сам не слал прототипом.

Між іншим, мені навіть трохи його шкода. Тепер всю акторську кар'єру йому від цього амплуа не втікти. :disappointed:
Як і Редкліффу.

0

325

дюдіще написал(а):

"В тихом омуте..."

После событий фильмов он ведь все-таки женился, да еще на женщине, которая собиралась его прикончить. Меня это сильно разочаровало. Я ведь считала Люка таким идеальным :disappointed:  Правда, справедливость восторжествовала, когда старший сын Хана и Леи переметнулся на темную сторону и прикончил саму же эту Мару https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-1.gif

дюдіще написал(а):

Між іншим, мені навіть трохи його шкода. Тепер всю акторську кар'єру йому від цього амплуа не втікти.

О да, мне его тоже дико жаль. Он хороший актер. Мне он вполне импонировал в Гарри Поттере, потому что еще со времен Кольца Нибелунгов у меня сложилось о нем хорошее мнение.

0

326

Ksana написал(а):

После событий фильмов

У всіх свої події. Так що я нічого ні про яке весілля не знаю). :canthearyou:

0

327

дюдіще написал(а):

Тоді хто?

Боюсь, что теперь просто цацка для девочек-подростков. Впрочем, у меня есть знакомый мужского пола, старше меня на год - фанат Патиссона  ^^
Я вот, честно говоря, не понимаю, что привлекает этих девочек в Патиссоне (точнее в Эдварде, ибо на другие его фильмы они теперь ходят по причине: "Это же Эдвард из Сумерок!" Ибо его персонаж - унылая мамка-нянька: "Белла, не ходи туда, не делай то-сё". Даже размышления на тему сортов героина и жалкое подобие внутренней борьбы ("Съесть или не съесть? - Вот в чём вопрос) вряд ли сильно спасают ситуацию. Наверно, всё дело в блестящей тушке  ^^ Ибо может внешность у него и нестандартная и вероятно даже симпатичная, но обаятельным я бы его не назвала.
Гарри Поттер и то больше на человека похож. Да и Рэдклиффу шли круглые очочки  ^^

+1

328

Я кстати пересмотрела "Внутри себя я танцую". И повысила оценку аж до 9.
Заодно разобралась с фильмографией МакЭвоя (из того, что я хочу посмотреть осталась только "Заговорщица"). Так что я теперь окончательно убедилась, что "Внутри себя я танцую" - лучший фильм, в котором он снимался (худший для меня - "Искупление" по соверешенно субъективным причинам, ибо восторгов вокруг него вообще-то более чем много).
А ещё похоже ВСЯТ - лучший фильм про людей, с проблемами со здоровьем, который я смотрела. Даже "Человек дождя", который мне понравился и с которого вся эта "мода" на не совсем здоровых людей пошла мне понравился меньше.
Решила составить перечень фильмов про таких людей (в которых именно болезнь центральная тема или одна из них), которые я смотрела:
Человек дождя
Моя левая нога (про ДЦП, основан на реальных событиях, тоже ирландско-английский кстати)
Запах женщины (слепота + общая стилистика фильма + Оскар по следам Дастина Хоффмана)
Форрест Гамп (хороший фильм, но почти фантастика. Мне не нравится Форрест)
Внутри себя я танцую
Музыка внутри (тоже ДЦП, кажется)
Грязная любовь (ничего такого.  Про синдром Туретта)
Меня зовут Кхан (Человек дождя + Форрест Гамп. Аутизм)
больше ничего не вспоминается пока.

А кто ещё какие фильмы знает на подобную тематику?

+1

329

Olivin написал(а):

точнее в Эдварде, ибо на другие его фильмы они теперь ходят по причине: "Это же Эдвард из Сумерок!

Принаймні заробіток стабільний патісон собі забезпечив.  :)

Olivin написал(а):

Гарри Поттер и то больше на человека похож.

Логічно. Едвард - це ж якби вампір.
:tomato: Хоча на вампіра він схожий ще менше, ніж на людину.

0

330

дюдіще написал(а):

Принаймні заробіток стабільний патісон собі забезпечив.

Ну когда-то он постареет и разонравится девочкам. Да и они ведь скоро вырастут и забудут про Сумерки

дюдіще написал(а):

Логічно. Едвард - це ж якби вампір.

Я знала, что это кто-то напишет  :glasses:
Вообще, я имела в виду, что он не такое правильное изваяние. Да и остальные члены его семьи по-живее выглядят.

0

Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно