Посмотрел недавно Пираты карибского моря - 4. Новый фильм получился совсем не хуже прежних частей.
Кто что смотрит?
Сообщений 271 страница 300 из 412
Поделиться2722011-05-20 22:44:39
Посмотрел недавно Пираты карибского моря - 4.
Ух ты, но нормальное качество вряд ли скоро ожидается.
Новый фильм получился совсем не хуже прежних частей.
Я на это очень надеюсь.
з.ы. drakoniz, давно не виделись
Поделиться2732011-05-20 22:59:31
Новый фильм получился совсем не хуже прежних частей.
Эх, вот если бы не хуже 1-ой я бы даже в кинотеатр сходила...)
Поделиться2742011-05-20 23:02:07
А мне больше всего понравилась третья
Поделиться2752011-05-20 23:03:50
А мне больше всего понравилась третья
А я её как-то очень криво смотрела
Поделиться2762011-06-04 00:03:32
Кстати, о Челюстях. Они ведь есть в списке лучших фильмов, который выложила Olivin.
Який список? Де?
Американский пилот переснят почти слово в слово, но размыто, чтоб дальнейшее развитие событий можно было растянуть на сезон не из 6, а из 22 серий. Тоска несусветная. Актеры никакие.
Одначе, одна знайома людина сказала мені точно те саме, тільки навпаки. Але я чомусь довіряю твоїй думці.
Ни для кого не секрет, каков теперь в Америке эталон вампирской красоты.
Саме ця думка лізе в голову, якщо подивитися на постер американської версії серіалу. Одразу помітно, хто там вампір.
Можешь попробовать посмотреть пару серий с субтитрами, а потом с переводом.
Що мені втрачати, коли я ще два серіали в оригіналі дивлюсь, так і третій можна.
Пятница 13-е обернулась Судным Днем не только для События и Чудо-Женщины
Я вибачаюсь, але ця фраза неймовірно по-дурному звучить. А все через якусь "Чудо-Женщину".
Визитеры были самым стабильным научно-фантастическим сериалом этого сезона, но к сожалению в следующем не вернутся.
Виглядає, ніби канали змовилися більше нічого не показувати про космос.
Але я вважаю, що V вилетіли абсолютно заслужено. Нічого було кромсати людей і ящірок, що по причині, що без. Нічого було дії персонажів позбавляти логіки. І нічого було так спотворювати акторку зі "Світлячка"!
Нет, не другие интересные многообещающие сериалы, а... реслинг! Вы можете поверить? Реслинг!
Ой, це так по-американськи. Замінити наукову фантастику таким, вибачте, тупоголовством могли додуматися виключно в США.
Реслінг - це ж спорт для розумово відсталих
Поделиться2772011-06-04 11:57:03
Який список? Де?
Одначе, одна знайома людина сказала мені точно те саме, тільки навпаки. Але я чомусь довіряю твоїй думці.
Ой, это такая ответственность. А она посмотрела только пилот британской версии? Если да, то выходит, что мы обе судим только по первому впечатлению. Но для меня стало ключевым то, что британцы произвели впечатление, а американцы - нет. Вообще не понимаю, как можно так растягивать историю? Я еще понимаю, пару серий добавить, но в 4 раза! Им однозначно придется привносить отсебятину, чтобы вообще было о чем снимать. А это значит, что через пол сезона они пойдут по наклонной, вплоть до того, что и концовку перепишут. Они же так любят слащавые хэппи-энды.
Виглядає, ніби канали змовилися більше нічого не показувати про космос.
Ты не первая, кто так думает. Все идет к тому, что фантастику начинают сворачивать
Ой, це так по-американськи.
Поделиться2782011-06-04 12:46:14
Ну вот, только я начала радоваться, что этим летом возвращаются два моих обожаемых сериала, как новый трейлер к Хранилищу 13 сообщил, что это будет последний сезон. Третий всего лишь. Почему? Это же самый успешный сериал в истории Сай-фай. Неужели они хотят все благополучно закончить, пока их тоже не закрыли? Сомневаюсь. Хранилище и Эврика явные фавориты канала. Идеи закончились? Уж точно нет, потому идей собралось на спин-офф. Вот же ж... что мне вообще остается? После того, как закончится Хранилище, Эврика останется последним фантастическим сериалом из моего некогда внушительного списка. Есть еще Грань, но она пока еще не получила статус "смотрю". Зато есть радость: зелененький маркер над "Быть человеком" говорит о том, что продолжение будет! Правда, я несколько недоумеваю, как они продолжат сериал, после того, что случилось в финале 3 сезона?
Поделиться2792011-06-05 21:02:25
Народ, вы только прочтите это. Нет, не так, поймите это!
Девушка по имени Судьба (Год выпуска: 1994, Страна: Аргентина)
После смерти Хуана и Амалии от рук индейцев, Мануель и Энкарнасьон Оласабль берут маленькую дочь друзей Марию к себе. Вскоре у них рождается своя дочь Виктория. Девочки растут сестрами, но в десятилетнем возрасте Мария узнает правду, хотя это никак не отражается на их дружбе. Их отношения меняются позже, когда обе встречают сержанта Муниса (Освальдо Лапорт) и влюбляются в него, но он отдает предпочтение Марии (Гресия Кольменарес).Родители вынуждают Марию выйти замуж за нелюбимого Гонсало Линча (Херардо Романо), и Виктория (Вивиана Сакконе) считает сестру предательницей. Мария ждет ребенка от Гонсало, а Виктория волей случая оказывается беременной от Энрике. Однако Гонсало, считая ребенка Мариии плодом измены, подменяет родившуюся малышку на дочь от своей любовницы, и маленькая Лусия вырастает копией своего отца. Дочь Марии подбирают циркачи и дают ей имя Милагрос. Виктория сразу же после родов подвергается нападению индейцев, которые забирают ее сына и, назвав его Катриель, воспитывают как индейца. Виктория же считает, что ее сын умер, и пытается забыть свою боль, работая в ночном кабаре. Вскоре она читает газету, в которой написано о счастливой жизни семьи Линч, и возвращается домой, пылая ненавистью к Марии и ко всем индейцам, в том числе и к Катриелю (Освальдо Лапорт). Ведь он - приемный сын тетушки Асунсьон (Луиса Кульок), и претендует на часть состояния, и кроме того индеец. Милагрос (Гресия Кольменарес) тоже не любят в этом доме: за ней пытается ухаживать Августо, и в тоже время он очень нравится Лусии. Милагрос и Катриель встречаются и влюбляются, но их путь к счастью лежит через многочисленные ошибки, тайны, ненависть, лицемерие, интриги и месть...
Я в детстве тоже его смотрела. Правда, не помню ничего, кроме одного занятного момента. Был там один чувак, которого раз 15 "убивали". И топили, и сжигали, и расстреливали, но в конце каждой серии он выползал из какой-нибудь ямы Помниться, после пары недель непрестанных кончин данного персонажа, мама уже начала орать на телевизор: "Да когда же ты, наконец, сдохнешь?!"
Поделиться2802011-06-05 21:15:38
Энкарнасьон Оласабль
Новая проверка на трезвость - вместо Азербайджана
Вскоре у них рождается своя дочь Виктория.
У кого из троих? Энакарнасьон + Мануель или Энкарнасьон + Мария?
Виктория (Вивиана Сакконе) считает сестру предательницей
Почему? Она же ей фактически этого Муниса уступила
Виктория волей случая оказывается беременной от Энрике
Опаньки, это ещё кто такой
сразу же после родов подвергается нападению индейцев, которые забирают ее сына и, назвав его Катриель, воспитывают как индейца.
И вот оно им надо,а?
Я в детстве тоже его смотрела.
А я нет
Единственный латиноамериканский сериал, который я смотрела от и до и мне нравился - "Земля любви"
Я даже "Дикого Ангела" всего не видела.
Поделиться2812011-06-05 21:59:21
Я в детстве тоже его смотрела.
Я про него впервые слышу
Единственный латиноамериканский сериал, который я смотрела от и до и мне нравился - "Земля любви
Смотрела немного, помню папа насмехался над одним из главных персонажей - Матео, я даже имя поэтому запомнила
Знаете ладно такую санта-барбору смотреть, а я помню как-то пришла к своему молодому человеку, точнее бывшему, и чем-то он был сильно занят, в поисках развлечений я обратилась к книжной полке, а там женские романы в ряд, ткнула пальцем и начала читать и знаете, что самое любопытное - затянуло! Ну много прочитать он мне все равно не дал, там ктати как раз что-то такое латиноамериканское было
Поделиться2822011-06-05 22:16:51
Почему? Она же ей фактически этого Муниса уступила
О как прониклась)))
Опаньки, это ещё кто такой
А это принципиально?
Единственный латиноамериканский сериал, который я смотрела от и до и мне нравился - "Земля любви"
А как же Дикая Роза, и Просто Мария?
Я про него впервые слышу
Насколько я помню, это последнее латинское, что я смотрела. Большинство подобных сериалов я видела в глубоком детстве и ничего не помню. Правда, один в таки врезался в память. Назывался, "Новая жертва". Довольно таки крут был на те времена. Он был остросюжетным, там главных героев одного за другим убивали в течении всего сериала по какой-то хитроумной схеме. Короче, рай для того, кто не любит мыло - все умерли
Поделиться2832011-06-05 22:41:12
А я еще помню был "Гваделупе", она там вечно страдала ходила и из более менее современных "Вавилонская башня"
Он был остросюжетным, там главных героев одного за другим убивали в течении всего сериала по какой-то хитроумной схеме. Короче, рай для того, кто не любит мыло - все умерли
Люблю когда фразы заканчиваются словами "и все умерли...", так что как раз для меня
Поделиться2842011-06-06 11:24:04
помню папа насмехался над одним из главных персонажей - Матео
О, я даже помню - он чумой на корабле болел
Ненене, я только названия такие слышала)
Он был остросюжетным, там главных героев одного за другим убивали в течении всего сериала по какой-то хитроумной схеме.
Ну много прочитать он мне все равно не дал
Не хотел, чтобы ты знала, что он в свободное время почитывает?
А вообще у меня мам одно время покупала любовные романы дак там золотистые волосы на две страницы могут расписывать, а потом ещё страниц 10 про кто, куда, кого касается, мы помню с подругой над парой таких укатывались.
Поделиться2852011-06-06 15:15:13
Не хотел, чтобы ты знала, что он в свободное время почитывает?
Это его мамы
А вообще у меня мам одно время покупала любовные романы дак там золотистые волосы на две страницы могут расписывать, а потом ещё страниц 10 про кто, куда, кого касается, мы помню с подругой над парой таких укатывались.
А я кстати ни одной постельной сцены там не застала, главную героиню муж-тиран заточил в комнате в какой-то крепости (или просто дом шикарный был не помню), а еще он был садист - рядом с ее комнатой поселил ребенка, которого у нее отобрал и она постоянно слышала плач, но ничего не могла сделать, дальше она вынашивала план мести
Поделиться2862011-06-06 20:08:49
Ой, это такая ответственность.
Забудь.
Все идет к тому, что фантастику начинают сворачивать
Все одно щось точно залишиться. З часом щось нове з'явиться. Може, навіть новий шедевр. Так що все буде нормально.
Это же самый успешный сериал в истории Сай-фай.
Дивно. Може, в трейлері трохи набрехали, щоб ще більше підвищити рейтинги?
Девушка по имени Судьба
Після четвертого речення вже не зрозуміло who is who.
Може, взяти середнє арифметичне: Мануель і Марію?
Почему?
Мабуть, Вікторія (чи то режисери) теж заплуталась, як кого звати і "хто всі ці люди".
Короче, рай для того, кто не любит мыло - все умерли
Був би рай, якби їх всіх на першій серії маніяк який небудь
Поделиться2872011-06-06 21:18:35
Може, взяти середнє арифметичне: Мануель і Марію?
Точно!
Поделиться2882011-06-09 00:28:54
Ожившая книга Джейн Остин
История о том, как девушка их наших дней попала в "Гордость и предубеждение" и стала все там портить. Четырехсерийный сериал. Я лично ожидала увидеть нечто более осовремененное и забавное, но получила обычный роман с дублершей вместо главной героини. Начало было занятным, середина размеренной а концовка совсем уж затянутой и сопливой. Впрочем, красивые сцены, симпатичные искренние актеры и качественная съемка вполне заслуживают 6 из 10.
Красная шапочка
Мдааа... Уж не знаю, с чего и начать. Наверное, с самого душераздирающего: набивать трупы камнями после секса это нормально? В общем, задумка преобразовать историю красной шапочки в детективный мистический триллер вполне неплоха, но реализована очень вяло.
Герой Майкла Шенкса, одна из немногих радостей фильма, погиб почти в самом начале. Это был первый страйк. Прочие персонажи уж больно претенциозны. Все такие с намеком на то, то они не так просты, но вся их сложность ни во в итоге не выливается. Такое чувство, что об их "изюминках" просто забыли.
Некоторые моменты фильма были настолько нелепыми, что даже не казались смешными. Например, странные дискотечные обжимания девушек на деревенском празднике под современную музыку. Если уж так хотелось снять нечто в духе "Истории рыцаря", то всяких современных ништяков должно было быть куда больше. В общем, музыка - один из тот моментов фильма, за который взялись и бросили. А позорная маска, которая была железной копией лица Альфа! Это ж вообще смехотворное зрелище!
Все прочее какое-то обрывочное и невнятное и попахивает Сумерками, что неудивительно, ведь режиссер тот же. Сложно не заметить: одна девушка, которая не такая как все и все от нее чего-то хотят, два парня, которые, как ни странно, тоже ее хотят и туманные хвойные пейзажи.. в общем, самое оно.
Концовка - это вообще какой-то мутный абзац, ни для детей, ни для взрослых.
5 из 10 только за качественную съемку и за Гарри Олдмэна, которому идет фиолетовый.
Поделиться2892011-06-09 12:35:06
Посмотрел недавно Пираты карибского моря - 4. Новый фильм получился совсем не хуже прежних частей.
а я сходила в кинотеатр, посмотрела, мне очень понравилось)))
Поделиться2902011-06-09 20:23:08
Наверное, с самого душераздирающего: набивать трупы камнями после секса это нормально?
Подозреваю что набивать трупы камнями в принципе не нормально И главное с какой вообще целью?
Все прочее какое-то обрывочное и невнятное и попахивает Сумерками, что неудивительно, ведь режиссер тот же. Сложно не заметить: одна девушка, которая не такая как все и все от нее чего-то хотят, два парня, которые, как ни странно, тоже ее хотят и туманные хвойные пейзажи.
зато героиня как минимум симпатичнее, а выражение лица у нее тоже было невменяемым весь фильм?
Поделиться2912011-06-09 22:02:08
Подозреваю что набивать трупы камнями в принципе не нормально И главное с какой вообще целью?
Чтобы избавиться от тела, очевидно.
а выражение лица у нее тоже было невменяемым весь фильм?
Ну, меня не она не бесила как Белла. Симпатичная актриса, но какая-то безэмоциональная. Вместо того, чтобы изображать чувства, она о них время от времени рассказывала.
З.Ы. Очень понравился один комментарий с трекера:
P.S.
Кстати в литературном оригинале если не ошибаюсь Красную Шапочку на сене не дрючили)))
И подростков с ДЦП в слонах не жарили.
Поделиться2922011-06-09 22:27:23
набивать трупы камнями после секса это нормально?
Ну если ты маньяк-таксидермист, то вполне Может они так лучше хранятся (это уже на заметку некрофилам)
одозреваю что набивать трупы камнями в принципе не нормально
Живых хуже, наверно
Поделиться2932011-06-14 09:47:18
Была в кино в 3д на "панда кунг-фу 2"
Хороший, смешной мульт. Судя по концовке, можно ждать 3-й части. 2 часть на уровне первой.
Поделиться2942011-06-14 10:16:44
Ну если ты маньяк-таксидермист, то вполне Может они так лучше хранятся (это уже на заметку некрофилам)
О, нет... секс был не с трупом Я только сейчас перечитала это в другом контексте)) Не, труп уже был, сам по себе, лежал себе, никого не трогал Исказилось у вас, однако, представление о красной шапочке)
Поделиться2952011-06-14 10:41:41
Не, труп уже был, сам по себе, лежал себе, никого не трогал
Т.е. они (кто кстати?) занимались себе сексом, потом смотрят: "Опа, труп! Надо бы камнями набить его что ли, а то чего просто так лежит." ?
Поделиться2962011-06-14 18:22:23
Т.е. они (кто кстати?)
Зависит от того, будешь ли ты его смотреть
занимались себе сексом, потом смотрят: "Опа, труп!
Не, труп уже был, его не опосля заметили)
"Опа, труп! Надо бы камнями набить его что ли, а то чего просто так лежит." ?
Поделиться2972011-06-15 10:51:37
Зависит от того, будешь ли ты его смотреть
И хочется, и колется. Но, наверно, всё-таки посмотрю: ты меня ужасно заинтриговала эти трупом
Поделиться2982011-06-15 18:31:31
Після четвертого речення вже не зрозуміло who is who.
Та там майже з перших слів зрозуміло, що це все суцільна who......
набивать трупы камнями после секса это нормально?
Кожному своє, хтось любить закурити, а хтось...... а хтось не курить
Поделиться2992011-06-15 22:52:19
Раз уж речь зашла о новинках проката, то я сегодня смотрела Люди Икс: Первый класс.
После никчёмных 3-го и 4-го фильма, этот получился весьма и весьма на уровне: в меру юмора, в меру экшена, Джеймс МакЭвой окончательно реабилитировался за Особо опасен, Майкл Фассбедер тоже хорош. А маленькая сцена с Хью (Росомахой) Джекманом вообще улёт.
Хотя 2-ой фильм всё равно пока самый лучший из 5.
7 из 10
Поделиться3002011-06-15 22:57:40
Раз уж речь зашла о новинках проката, то я сегодня смотрела Люди Икс: Первый класс.
Оо, уже? Класс. Я на очереди.