Пишем фильмы, которые посмотрели в последнее время...
Теги: просмотр, кино,фильмы
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?
Пишем фильмы, которые посмотрели в последнее время...
Теги: просмотр, кино,фильмы
я вчора подивився фільм "Лутше не Бывает" з Джеком Ніколсоном...дуже непоганий фільм.Ніколсон як завжди на висоті у ролі письменника із заскоками.така собі сімейна драма шо-лі.
Последний фильм который посмотрела - "Альпийская сказка", новая версия фильма "Хайди". Вобщем, очень неплохо, но старый вариант мне нравился куда больше
Последний фильм,который произвел на меня огромнейшее впечатление-"Список Шиндлера".
"Список Шиндлера"
К сожалению, еще не видела, но давно собираюсь
Посмотри обязательно.Это гениальный фильм
А я смотрела "К-9.Собачья работа"
Посмотри обязательно.Это гениальный фильм
Що правда, то правда....
А ще "Реквієм за мрією", "Краса по американськи", і ще непоганий "Амелі"
Отредактировано Fatum (2008-07-04 19:30:14)
Заканчиваю простмотр уже достаточно старого, но просто замечательного фильма. "Конец романа" моего любимого режиссера Нила Джордана.
Честно, я не любитель слезливых мелодрам для домохозяек, в связи с существованием которых (мелодрам, а не домохозяек) очень не легко найти стоящий фильм о любви без участия Консуэллы и какого-нибудь Хуана)
Нет смысла долго распыляться, картина великолепна, а ее создатель - просто талантище.
Отзыв с Кинопоиска:
Вот она, эталонная мелодрама с элементами трагедии! Фильм, сразу и навсегда западающий в душу (коли она имеется в наличии), с первых кадров, с начальных титров, создающий непередаваемое настроение и погружающий во всеохватывающую атмосферу полумистической истории любви.
"Конец романа" из той категории кинофильмов, которые воспринимаются целостно и проводить разбор которых, выискивая недостатки, совершенно не хочется.
Если начать всматриваться, прикинувшись бесчувственным пнем, то можно сказать, что сюжет тут не отличается размахом, что характеры и образы героев неправдоподобны, что поступки их надуманны, что 'так в жизни не бывает". Подобным образом могут рассуждать люди, на которых этот фильм не распространил свою магию.
Остальные же, и я из их числа, не скажут про это кино ничего плохого и будут, вспоминая фрагменты фильма, испытывать некоторое душевное томленье, и будут рекомендовать его друзьям с комментарием типа "потрясающая история любви".Если среди волшебной атмосферы фильма попытаться проанализировать его конкретные составляющие, то несомненно в голову приходят слова "качество" и 'профессионализм".
Великолепная музыка Майкла Наймана является неотъемлемой частью картины. Повторяющаяся, но не надоедающая и всегда уместная, мелодия сопровождает зрителя от начала и до конца.
Снят фильм великолепно. Стилизация под сороковые годы шикарная. Некоторые кадры настолько красивы, что слов на их описание не хватает.
А я недавно посмотрела "Звёздную пыль"... Хоть и сказка, но понравилась!!! Ksana, теперь я поняла откуда у тебя этот аватар (супер)...Роберт Де Ниро вообще выше всяких похвал!!! А фраза его команды: " Мы всегда знали, что Вы - голубок!" просто супер!!!
А я недавно посмотрела "Звёздную пыль"... Хоть и сказка, но понравилась!!!
Добро пожаловать в клуб) Да, фильм - чудо, пожалуй, третий мой любимый фильм
Ksana, теперь я поняла откуда у тебя этот аватар (супер)...Роберт Де Ниро вообще выше всяких похвал!!!
гг)) старалась Долго пыталась подобрать нужные параметры "рамки", так чтоб он со своими танцами вписывался)
фильмы Педро Альмадовара: "Возвращение", "Дурное воспитание", "Женщины на гране нервного срыва", "Свяжи меня", "Всё о моей матери"
"Сенсация", "Мечта Кассанрды", "Вики. Кристина. Барселона" Вуди Аллена,
"Ангел-А" Люка Бессона
"Девственницы самоубийцы" Софи Коппола
"Сука любовь", " 21 грамм", "Вавилон"
"И твою маму тоже"
"Оранжевая любовь", "Красный жемчуг любви"
"Девственницы самоубийцы" Софи Коппола
Да, действительно классный фильм
"Мечта Кассанрды"
Все никак не посмотрю... стоит?
Только что посмотрела "V" значит Вендетта.
Когда давно меня привлек этот фильм участием Хьюго Уивинга, правда в фильме я так и не увидела, ибо маску он не снял. Но этот стимул был давно. Теперь же, я руководствовалась, во-первых, своей неосведомленностью, которая меня несколько раздражала, во-вторых, участием Стивена Ри, любимого актера моего любимого режиссера
Как бы там нибыло, я не жалею эти 2ч.12мин., потраченных на просмотр. Фильм шикарен. Детективно и психологически напряженный, такой идейный и такой цельный. Сначала я думала, что это очередной ширпотреб с претензией на блокбастер, а-ля "Ультрафиолет" (кстати, они с разницей в три месяца вышли). Теперь беру свои мысли обратно)
28 недель спустя! это капец фильм!!!!
И ещё Миллионер из трущёб... тоже здоровский фильм
Я много чего смотрела,но больше всех меня зацепил фильм "21 грамм"=))
Да, фильм - чудо
Соглашусь! Классный фильм, 2 после Цвета волшебства))
Я недавно посмотрела фильм пароль Рыбы Меч
но больше всех меня зацепил фильм "21 грамм"=))
Что-то не слышала. Но название наводит на мысли...)
Самый последний просмотренный - "Рождение нации". Но это для любителей немого кино=)
А из последних (да и вообще из когда-либо просмотренных) самое сильное впечатление произвёл фильм "Иди и смотри" Рекомендую всем посмотреть, страшно - но надо.
А если так, по мелочи (за эти пару недель), то "Тарас Бульба", "Ночь в музее", "Закройщик из Торжка", "Мемуары гейши", "Александр. Невская битва" (смотреть не рекомендую, возьмите лучше версию 1938 года Эйзенштейна)
"Иди и смотри" Рекомендую всем посмотреть, страшно - но надо.
Ну раз надо)
"Тарас Бульба"
И как тебе?
Посмотрела несколько дней назад фильм "Наркоз". Он просто ввел меня в ужас) Нет, я не такая пугливая, но тема для меня болезненная. Наркоз, вообще, состоит из двух частей, грубо говоря - обезбаливающее и снотворное. Первое должно действовать немного дольше, чтоб после операции не было боли, а второе должно прекратить действовать раньше, чтоб прийти в себя воворемя. У меня вышло наоборот... Приятного было мало. Так что фильм я смотрела с закрытыми глазами и ушами
А вот еще есть очень классный фильм, "Легенда" с молодым Томом Крузом, такой же красивый фильм как и Лабиринт с Дэвидом Боуи.
А вот еще есть очень классный фильм, "Легенда" с молодым Томом Крузом
Да, было такое. Это, кстати, первый фильм с Крузом, который я увидела. Еще в глубоком детстве
"Тарас Бульба"
И как тебе?
Весьма неплохой фильм. Можно и лучше, но опять же в сравнении с некоторыми недавними российскими фильмами - хорош=)
Посмотрела вчера "Обитаемы остров. Схватка", полтора раза.
Пошли в кино с подругой, а она потеряла в зале мобильник, пришлось вернуться и нам разрешили до сидет до конца следущего сеанса Я и не против, мне понравилось.
Неплохой способ ходить в кино на халяву)
Вчора дивилась "Янголи і демони". Ніяких претензій не маю, фільм хороший. Сподобалось.
Пошли в кино с подругой, а она потеряла в зале мобильник, пришлось вернуться и нам разрешили до сидет до конца следущего сеанса
От у нас би такого не дозволили, крім того у нас би той мобільник, можливо, хтось би вже собі забрав.
Только вернулась из кинотеатра. Ходила на Стартрек. Не знаю, почему-то исторически сложился стереотип, что поклонники ЗВ и Стартрека друг друга ненавидят и фильмы-противники соответственно) В этом есть доля правды, Стартрек я не люблю, но такую грандиозную премьеру пропустить не могла. И должна сказать, что не пожалела. По-настоящему зрелищно и масштабно, очень захватывающе и местами драматично.
Посмотрел сегодня "Терминатор 4". Фильм хороший, но сюжет думался другим будет.
Посмотрел сегодня "Терминатор 4".
Насколько хороший? Я вот подумываю в кино пойти
Кто что слушает? | Музыка | 2012-12-29 |
Смотрим l ВМЕСТЕ l | Кинематограф | 2013-02-23 |
Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую | Вера и Религия | 2009-07-02 |
Все воины интернета. А кто ты? | ПК и Интернет | 2011-10-16 |
Красная шапочка уже не та (или что нужно восьмиклашкам) | Кабинка релаксации | 2011-02-15 |
Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?