Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Музыка » Кто что слушает?

Кто что слушает?

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Ksana написал(а):

Ай-ай-ай, даю тебе еще одну попытку, чтобы могла реабилитироваться  :P
Прислушайся, говорю тебе, ты знаешь.

Неужели Депп???

0

122

Olivin написал(а):

Я не в тему, но: Хорошая песня

Почему не в тему?

0

123

Ksana написал(а):

Почему не в тему?

Ну просто как-то влезла ни с того ни с сего)

0

124

Olivin, ей, это же не персональный флуд))

0

125

Не могла поверить что это Депп, голосом немного сам не свой  :unsure:  Ну я даю, это же можно было 20 раз уже догадаться по тексту  ^^  Но я не шутила когда говорила, что английский на слух туго воспринимаю, только визуально. Депп на меня все равно не обидится  ^^

0

126

happy witch, а как узнала?

0

127

Ksana написал(а):

happy witch, а как узнала?

По твоему настойчивому "айайай" стало понятно, что речь о Деппе   :yep:  А потом просто нашла  ^^

0

128

happy witch написал(а):

По твоему настойчивому "айайай" стало понятно, что речь о Деппе

:D
Ну и как тебе?

0

129

Ksana написал(а):

Ну и как тебе?

Круто  :glasses:  Разве я могла сказать что-то другое?  ^^

0

130

happy witch написал(а):

Разве я могла сказать что-то другое?

Конечно, если бы о завывал ка мартовский кот, например)

0

131

Ksana написал(а):

Конечно, если бы о завывал ка мартовский кот, например

Тогда бы я сказала: "Депп завывал как мартовский кот, но это все равно было круто".  Шучу  :glasses:

+1

132

Блин, товарищи, в мае Korn приезжают в Киев https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9190-5.gif 
А у меня весна-лето настолько финансово насыщенные (по растратам), что я даже не знаю, что и делать(

0

133

Банк ограбить? https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-1.gif

0

134

happy witch написал(а):

Банк ограбить?

Это первая мысль, которая приходит в голову каждому :D
Я, конечно, люблю Korn, но не да такой степени ^^

0

135

Канон Пахельбеля в изумительной версии

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Отредактировано Коша-сан (2011-02-23 10:07:40)

+3

136

Много что могу послушать и русский рок и русский шансон и что то из зарубежного рока. вот только наша попаса мне не по душе :dontknow:

0

137

НЕГОДУЮ! Ох, как же я негодую! :mad:
Мне нравится одна замечательная, но не очень популярная в наших просторах норвежская рок-группа BigBang. И вот, захожу я сегодня на Ласт и вижу, что у меня, оказывается, 516 прослушиваний мерзкого корейского бойз-бэнда, который называется Big Bang *ПАФФ* Какая-то непутевая (и, возможно, слепая и глухая) "меломанка" из России (или просто мелкий тролль) взяла и переписала их нормальную биографию (которую, кстати, Я переводила! :angry: ) на биографию этих азиатских бэкстрит-боев! А стоит ли говорить, что норвежцы "появились" на 14 лет раньше корейцев и сейчас их стаж составляет почти 20 лет? Стоит ли говорить, что маленькие девочки из постсоветского пространства уже успели загадить профиль слащавыми фоточками?
И вот вместо этого: [myimg]https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/21680-1-f.jpg|BigBang|[/myimg] я получила это: [myimg]https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/21680-2-f.jpg|BIG BANG|[/myimg]

+1

138

Ksana написал(а):

И вот вместо этого: я получила это:

Я розумію всю темну сторону цієї історії, але, вибачаюсь, вона комедійна до сліз. Як можна було виправляти всю історію, фото, дискографію і не помітити, що це взагалі-то була сторінка іншого гурту? :D Іще головне, кого і на що поміняли... Чесно, такий ідіотизм вартий того, щоб не псувати собі нерви, а посміятися. Тільки от

Ksana написал(а):

которую, кстати, Я переводила!

А назад повернути можна?
Якщо ні, тоді це вже і правда не смішно буде.  :disappointed:

0

139

дюдіще написал(а):

Як можна було виправляти всю історію, фото, дискографію і не помітити, що це взагалі-то була сторінка іншого гурту?

Может специально? Есть же всякие фанатично-истеричные девочки, которые считают что нет и быть не может группы с очень похожим на их любимчиков названием  :sceptic:

Ksana написал(а):

взяла и переписала их нормальную биографию

А там откатить изменения нельзя? Сказать кому-то вроде модерации, например?

0

140

Olivin написал(а):

Может специально?

Тоді їм лікуватись треба.  :tomato:

0

141

дюдіще написал(а):

Як можна було виправляти всю історію, фото, дискографію і не помітити, що це взагалі-то була сторінка іншого гурту?

Редактируется только биография. Фотки постятся отдельно. А дискографию не изменить. Это работа модераторов. От того это выглядит еще глупее.

дюдіще написал(а):

А назад повернути можна?

История, к счастью, сохраняется. Но по прежнему висит основное фото корейцев.

Olivin написал(а):

А там откатить изменения нельзя? Сказать кому-то вроде модерации, например?

Да можно. Откатила. Главное, чтоб ее опять не накрыло. С меня хватает и того, что там оригинальных фоток группы штук 5, остальное - корейцы.

Olivin написал(а):

Есть же всякие фанатично-истеричные девочки, которые считают что нет и быть не может группы с очень похожим на их любимчиков названием

Думала об этом. Пиар ход?)

0

142

Пару дней назад мы как спустились с Fatum'ом и нашей подругой в подземный переход. И услышали нечто такое, что я не сразу распознала, как пение. Я просто помню прекрасные звуки. Мужчина лет 40-50 пел Only You  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/12817-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/12818-4.gif Да так обалденно, что Элвис, наверное, кусал локти на своей планете. Я была с пустыми карманами, но стала прыгать вокруг остальных с просьбой "дайте ему денег, дайте ему денег" ^^  Ей богу, я бы и двадцатку не пожалела.
А так обидно, что подобные таланты поют в переходах, а бездари - на сцене.

0

143

Ksana написал(а):

Да так обалденно, что Элвис, наверное, кусал локти на своей планете.

Зачем ему кусать локти? Он же эту песню не исполнял)

Ksana написал(а):

Я была с пустыми карманами, но стала прыгать вокруг остальных с просьбой "дайте ему денег, дайте ему денег"

А я пришла к выводу, что у меня какая-то сложная ситуация с подачей денег музыкантам.
В Ялте, на набережной, играли ну очень классно ребята что-то типа рок'н'ролла и скиффла (с контрабасом и всё такое). Так вот, мне ну очень захотелось дать им денег, но выяснилось, что у меня в кошельке что-то около 5 гривен и копейки. И мне почему-то показалось, что если я пройду до футляра контрабаса (а там образовался круг с приличным расстоянием до музыкантов) и высыплю из кошелька мелочь, то это будет унизительно для музыкантов. Т.е. с одной стороны это, а с другой стороны - я прекрасно понимала, что они в общем-то не только и не столько для собственного удовольствия играют. И в общем, я бы высыпала эту мелочь, но в тайне от них, а так прилюдно действительно стыдно было класть что-то меньше 20 гривен, мне почему-то казалось, что это унижает их честь и достоинство, ну как будто они попрошайки. Короче, я идиот  :tired:

0

144

Olivin написал(а):

Зачем ему кусать локти? Он же эту песню не исполнял)

Возможно, что так. Но манера исполнения уж больно похожа, так что не я готова согласиться, что это все ошибочно)
Просто помню в детстве смотрел молодежную комедию, в которой бегло фигурировал Элвис (типа как в Форесте Гампе), где исполнял именно эту песню. Собственно, я тогда кажется в первый раз ее услышала, потому и прицепилось, что Элвиса то знала (привет журналу "Класс" ^^ )

Olivin написал(а):

класть что-то меньше 20 гривен, мне почему-то казалось, что это унижает их честь и достоинство, ну как будто они попрошайки. Короче, я идиот

Да ладно, инфляция же, меньше, наверное, и правда погоду не поменяет))

0

145

Ksana написал(а):

Но манера исполнения уж больно похожа, так что не я готова согласиться, что это все ошибочно)

Похожа, но вроде не так чтобы один в один, но я не специалист по медлякам Пресли.
А вообще меня просто выбивает иногда, когда всё под маркой рокнролл приписывают Элвису. Типа Elvis Presley - Long Tall Sally, Tuuti Frutti итд Это при том, что с Лиитл Ричардом у них манера точно не похожа  :angry:

0

146

Хто як думає, що буде з людиною, якщо їй рік не слухати музику? І чи буде щось взагалі?

Ksana написал(а):

в подземный переход

:O Я не бачила у Львові жодного підземного переходу. І чесно кажучи, думала, що їх там і немає. :blush:

Ksana написал(а):

А так обидно, что подобные таланты поют в переходах, а бездари - на сцене.

Та навіть якщо взяти найостаннішого вуличного музиканта, і той буде в сотню разів краще за тих "зірок"  :angry:, яких крутять по нашому ТБ і радіо.

Olivin написал(а):

А вообще меня просто выбивает иногда, когда всё под маркой рокнролл приписывают Элвису.

А що поганого в Елвісі? На когось же треба усе звалити, щоб для майбутнього лишилось. На Нірвану ж приписали гранж, і нічого. І на Blur з Оазисом своє приписали. Так зате якраз всі вони залишаться, бо їм роль стовпів відвели. А от інші гурти і співки не факт.

0

147

дюдіще написал(а):

Хто як думає, що буде з людиною, якщо їй рік не слухати музику? І чи буде щось взагалі?

Ничего не будет с человеком. Однако, это будет значить, что он живёт в глухой деревне в гордом одиночестве, ибо музыку можно услышать где угодно, в супермаркете, в маршрутке, от соседей за окном.

дюдіще написал(а):

А що поганого в Елвісі?

Ну вообще-то ничего, но меня раздражают его медляки (Love Me Tender, например). Но я не про это.

дюдіще написал(а):

На когось же треба усе звалити, щоб для майбутнього лишилось.

Нет, я ничего не имею против, чтобы при слове рокнролл 1-ая ассоциация - Элвис. Но вот приписывать Элвису чужие хиты - это не есть гуд по-моему. В конечном счёте, стоит чуть глубже копнуть и выяснится, что те же Чак Берри, Литтл Ричард, Бадди Холли, Джерри Ли Льюис и др сделали для рокнролла не меньше, а может в чём-то и больше.

дюдіще написал(а):

На Нірвану ж приписали гранж, і нічого.

Нет, понятно, что Нирвана - это гранж, Секс Пистолс - панк, а Битлз - это 60-ые, но это всё касается групп-символов, а что касается приписывания, то:
У Нирваны очень узнаваемые песни и я ни разу не видела, чтобы, например, Нирване приписывали песни Alice in Chains или кого-то подобного.

дюдіще написал(а):

І на Blur з Оазисом своє приписали.

А на них то что? По-моему, ещё не слишком много времени прошло. Да и скорее лет через 60-70 всё что "их" спихнут на Radiohead.

0

148

дюдіще написал(а):

Я год не слушала Oomph, до самого 22-летия. Сначала это вышло случайно, что несколько месяцев не включала, а потом решила проверить, сколько вытерплю. А потом заметила, что и др скоро, так что решила ждать до победного.

дюдіще написал(а):

Я не бачила у Львові жодного підземного переходу. І чесно кажучи, думала, що їх там і немає.

Ну, один точно есть. Больше, наверное, будет очень чревато.

Olivin написал(а):

Чак Берри

Я бы не сказала, что они уж больно похожи.

Olivin написал(а):

спихнут на Radiohead

Немного не по теме: дюдіще, как тебе кавер Эбни Парка на них?

0

149

Ksana написал(а):

Я бы не сказала, что они уж больно похожи.

Я вообще-то тоже. По-моему, все перечисленные друг от друга отличаются.
Но это я к тому, что не только Элвис внёс неоценимый вклад в рокнролл.

0

150

Olivin написал(а):

Но это я к тому, что не только Элвис внёс неоценимый вклад в рокнролл.

И Леонардо не единственный художник, и Шевченко с Пушкиным не единственные поэты, но, увы и ах, от этого никуда не деться.

0

Вы здесь » Sutrong » Музыка » Кто что слушает?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно