Abstracode, Bob, Paprika Korps, All India Radio, Ill Nino, The Offspring, Soulfly, Noize MC, Body Count, Пост Мортем, Самое Большле Простое Число...
Кто что слушает?
Сообщений 31 страница 60 из 165
Поделиться322008-08-10 23:28:30
В последнее время мое внимание привлекла группа выступавшая на Евровиденье от Турции
Тоже мне очень они понравились.После Грузии,болела за них...
Последние несколько дней слушаю Лару Фабиан и Гароу.Гениально!
Поделиться332008-08-10 23:33:42
Тоже мне очень они понравились.После Грузии,болела за них...
Я слабо помню участников, знаю только что положительно выделились (имхо) именно Турция и Израиль.
Последние несколько дней слушаю Лару Фабиан и Гароу
Поделиться342008-09-03 07:21:47
Недавно вышел новый альбом моей обожаемой группы OOMPH! (вобщем то, только его сейчас и слушаю), что осчастливило (и осчастливит) меня, как обычно, на ближайшие два месяца. Но вот потом...прийдется ждать еще целых 1.5 - 2 года
Но, это, впринципе, не мешает мне слушать все 11 альбомов от начала до конца. Хотя...кое-что мешает - 1гб памаяти моего плэйера)) К сожалению, не хватает.
Поделиться352008-11-01 02:58:51
а вообще вкусы быстро меняются)))
У кого як.
все 11 альбомов
І ви ще кажете після цього
Но вот потом...
Ось, наприклад у гурту Keane тільки вийшов ТРЕТІЙ альбом...
Так що вам ще добре))) Навіть класно!
P.S. Я дуже вас прошу: намагайтесь слухати улюблений гурт поменьше. А то вийде як у candysoft
До речі:
Недавно я заслушивалась Muse. Всё переслушала, успокоилась. Стала слушать другое.
І вам зовсім не шкода, що заслухали?
Поделиться362008-11-01 06:16:02
P.S. Я дуже вас прошу: намагайтесь слухати улюблений гурт поменьше. А то вийде як у candysoft
Я прекрасно понимаю, и делаю что в моих силах) Стараюсь кидать в плэйер то один альбомчик, то другой, а иногда даже устраиваю пост Исключаю OOMPH! полностью из своей программы) Один раз два месяца продержалась Я тогда слушала My Chemichal Romance, и их ждала судьба всякой группы, посмевшей посягнуть на мое внимание и отобрать у Деро
Вобщем, они, как и многие до них и после, канули в Лету местного разлива)
Думаю OOMPH! мне не надоест ни при каких обстоятельствах. Да, я быстро загораюсь и остываю, но здесь все было иначе. Два года я их "узнавала", так сказать, и два года являюсь профессиональной поклонницей творчества) И за все это время не испытала ни одного разочарования. Короче, что-то я язык (пальцы) распустила)
Поделиться372008-11-14 21:40:20
Вот скачала DVD - приложение к последнему альбому моих любимцев
Что еще для счастья нужно?)
Поделиться382008-11-14 22:23:01
Что еще для счастья нужно?)
Концерт.
Поделиться392008-11-14 22:44:12
Концерт.
Ты чертовски права
Поделиться402008-11-15 19:59:22
Подивилась я сьогодні один кліпчик від OOMPH. Дуже жорстоко, навіть до кінця не дивилась. Ну музика не така погана, можна слухати.
Поделиться412008-11-17 22:17:37
В данное время слушаю Тарью. До сих пор от концерта отойти не могу - концерт был улётным, хоть и преступно коротким...
Поделиться422008-11-18 15:38:16
Подивилась я сьогодні один кліпчик від OOMPH. Дуже жорстоко, навіть до кінця не дивилась. Ну музика не така погана, можна слухати.
Это смотря что ты смотрела)) А что? Мне даже интересно
В данное время слушаю Тарью. До сих пор от концерта отойти не могу - концерт был улётным, хоть и преступно коротким...
Я никогда не была поклонницей Nightwish, поэтому замена солистки прошла как-то мимо меня, хоть я и была в курсе.
Но когда я услышала как она поет! "Новый" Nightwish однозначно подпортил себе репутацию, все-таки, сердце группы - это солист.
Поделиться432008-11-23 07:58:02
Можна поцікавитись: їх троє?
Ну да, а что такое?
Поделиться442008-11-27 18:23:36
все-таки, сердце группы - это солист.
На мою думку, ні.
Хоча, вокаліст - це, звичайно, теж дуже важливо.
Поделиться452008-11-29 21:35:30
Слушаю очень много разных групп, преимущественно играющих готику, дарквэйв, дарк, симфо-метал и т.п.
L'âme immortelle
Oomph!
Sopor Aeternus
Inkubus sukkubus
Theatre of tragedy
Dreams of Sanity
Samael
Theatres des Vampires
Moonlight
Samsas Traum
Myriads
TMLHBTC
Список неполный, можно продолжать и продолжать...
Поделиться462008-11-29 21:47:17
Oomph!
Поделиться472008-11-29 22:31:44
Это было удивление ? Это потому что нынче Oomph! роскошь?
Поделиться482008-11-29 22:34:04
Это потому что нынче Oomph! роскошь?
Ну, не сказала бы, что роскошь, но не очень то ожидала
Поделиться492008-11-30 00:32:48
Это смотря что ты смотрела)) А что?
О.... Я впевнена, що це Auf K.
Мне даже интересно
І мені теж. Якщо це не вищезгаданий кліп, то обов`язково його гляну.
P.S. Мабуть, пора складати тему про кліпи)
Поделиться502008-11-30 11:43:11
О.... Я впевнена, що це Auf K.
І мені теж. Якщо це не вищезгаданий кліп, то обов`язково його гляну.
Я тоже так подумала. Есть еще вариант "Beim Ersten Mal Tuts Immer Weh"
Он, по-моему, все же не такой жестокий как Auf Kurs. Хотя, смотря кто что понимает под жестокостью. Как по мне, пытки невинных людей - это жестоко. А отрезать педофилу хозяйство - это справедливо
P.S. Мабуть, пора складати тему про кліпи)
Согласна на все сто.
Поделиться512008-12-03 21:06:17
Ksana
Ну, не сказала бы, что роскошь, но не очень то ожидала
мне даже стало интересно почему?
Из-за нестилистичности данной группы по сравнении с остальным списком? или есть какая-то другая причина?
Поделиться522008-12-03 21:19:08
Из-за нестилистичности данной группы по сравнении с остальным списком?
Да, в какой-то степени
или есть какая-то другая причина?
В жизни я не знаю ни одного человека знакомого с творчеством этой группы (слава богу ), а в нэте сталкивалась с такими лишь на соответствующих форумах, которые, впрочем, я стараюсь не посещать.
Поделиться532008-12-09 20:17:20
И снова переслушиваю альбомы My Insanity... эх, зацепили меня эти парни...
Ksana
В жизни я не знаю ни одного человека знакомого с творчеством этой группы (слава богу ),
Я кстати тоже абсолютно не знаю никого из тех реальных людей, с кем общаюсь, кто слушал или хотя бы знал Oomph! Потому и спросила про "их роскошь"... хотя не сказать, что они такие уж андеграундные парни...
Ksana
а в нэте сталкивалась с такими лишь на соответствующих форумах, которые, впрочем, я стараюсь не посещать.
А чем тебе так не угодили эти форумы?
Поделиться542008-12-10 08:33:14
А чем тебе так не угодили эти форумы?
Я хотела сказать, что не испытывают потребности и особого удовольствия от общения там. Едиственный толк - найти какую-либо полезную ссылочку, хотя youtube и toretnts.ru -все, что нужно для счастья)
Я кстати тоже абсолютно не знаю никого из тех реальных людей, с кем общаюсь, кто слушал или хотя бы знал Oomph!
Теперь, "благодаря" мне, мои друзья знают. Но это было незбежно)
Помню, когда мне было лет 17, когда мои ровестники только "становились" в своих музыкальных вкусах я часто наблюдала такие ситуации:
- Что ты слушаешь?
- Арию (КиШей, Крэйдла...)
- А! Я тоже! Респект...*давай дружить*
Я это не всегда могла понять. Не знаю, я с удовольствием делюсь вещами, не жалею денег, но любимую музыку отдаю не часто. Не могу выносить, чтобы недостойные опошляли))) Наверное, поэтому я и избегаю фан-форумов. Меня тошнит от все этих "Деро такой пусик...такая лапочка...я могу смотреть на него вечно.." Фу! Уподобляют Oomph Токио Хотел)
Поделиться552008-12-12 21:35:59
Меня тошнит от все этих "Деро такой пусик...такая лапочка...я могу смотреть на него вечно..
Як мені все це знайомо...
Поделиться562008-12-12 22:15:43
Як мені все це знайомо...
Ну ясное дело)) Сплошные совпадения)
Поделиться572008-12-13 19:14:08
toretnts.ru -все, что нужно для счастья
Що це за сайт?
Поделиться582008-12-13 19:19:54
Що це за сайт?
Зайди и увидишь))
Это трекер, где скачивание происходит посредством "круговорота" информации между пользователями. Там все подробно описано. Конкретно на этом трекере инфы ооочень много, практичеки все фильмы мира, которые переводились на русский, огромное количество музыки, софта и всего...
что нужно для счастья)
А вообще, у нас есть соответсвующая тема Torrent
Поделиться592008-12-14 17:15:28
Зайди и увидишь))
ага уже тут
Поделиться602008-12-15 21:10:27
Ksana
Меня тошнит от все этих "Деро такой пусик...такая лапочка...я могу смотреть на него вечно.." Фу! Уподобляют Oomph Токио Хотел)
Ой, как знакомо... Ну, только чему удивляться? Ведь, в большинстве своем, данные записи от несформировавшихся в моральном плане девочек-подростков, которые смотрят лишь на поверхность (на участников), и в большинстве своем даже не понимают саму музыку и ее значение...
Меня это, кстати, тоже безумно раздражает... хотя я сама бываю на данных форумах и сайтах, посвященных Oomph!, чтобы скачать картинки (признаюсь честно).
А какой у тебя любимый их альбом?