Для чего, собственно, человеку нужно тело? Тело - это вместилище для души (источник - др. египтяне). Одной личности тело необходимо, чтобы быть...гм... стационарной). Вероятно, я сечас говорю как Газонокосильщик, но сравним человека с Интернетом. Раньше он (Интернет) был неизменно привязан к постоянной точке доступа, ныне же Безпроводной существует где его Душе () угодно.
Все чаще и чаще люди практикуют существование вне тела, и срок действия сией экзистенции увеличивается с опытом. Но Душа - тонкая материя, и не способна существовать на Земле, в столь грубых сферах... пока.
Некоторые люди просто не умирают, больше не умирают. Продолжу корчить из себя Газонокосильщика Воплощаясь в физическом теле снова и снова мы набираемся экспиаренса, за что нам в грядущей жизни зачтутся респект и поинты). Но достигнув совершенства, пройдя все возложенные на вас миссии, играть уже бессмысленно. И тогда человек возносится. Но поскольку он не проходит чистлище, то остается самим собой, и продолжает жить вне тела, как энергетическая форма существа (думаете вы одни в комнате?), и играет уже в совсем другие игры. Конечно, вознесение сотни, тысячи или даже миллиона человек существенно не отразится на земной жизни (но, как я уже говорила, начало положено). Здесь идет речь о совершенно новом эволюционном витке для всего Человечества. Как это произойдет я не знаю, возможно, не без вмешательства пришельцев... опять (Безусловно, без них не обходилось и ранее. В свое время люди были сродни богам... нет, точнее так - боги были людьми. Как можно было в раз забыть о своем фантастическом и неотъемлемом потенциале? Здесь должно было прсутствовать вмешательство либо в сознание - а это не на всех подействовало бы - или в ДНК, что больше похоже на правду). Наша духовная жизнь обогащает (или ранит) нашу Душу, но этого пока немного недостаточно, чтобы вовсе исключить потребность в физическом теле, у нас пока просто нет сил (но есть потенциал), чтобы быть исключительно энергетической формой жизни (алтернативные исочники энергии? возможно... в духовном мире - здесь должен быть ключ).
Теги: душа, тело, дух, энергия, материя