А зачем? Ты сомневаешься в своей вере или неверии? Не знаю... я верю бессмертную душу, перерождение, судьбу и прочее настолько, что врядли кто-то сможет переубедить меня в обратном
Я ни в чём никогда не сомневаюсь, тем более в себе. А веры у меня никакой нет. Я либо знаю, либо не знаю. Я предпочитаю верить не веря.
Понимаешь, Ksana. Я смогу переубедить кого угодно, у меня к этому талант. Но только я всегда задаю себе ряд вопросов: А зачем мне лично это нужно? Какова польза? и т.п. А так же, никогда не забываю ключевые столпы людской психологии. Такие как например то, что люди очень любят давать советы другим, но ещё больше они любят слушать советы других. И как ни парадоксально, выслушав чужой совет, они начинают ненавидеть того, кто их поучает. А всё по тому, что их гордость и эгоизм неустанно твердят им следующее: Ты лучше других, ты индивидуальность, ты сам всё знаешь, зачем тебе слушать других?... А так же говорит: будь на высоте, не соглашайся ни с кем...
happy witch
Мысли все эти не мои, я их вычитала где-то, но тем не менее согласна с ними.
На лицо хорошее религиозное воспитание!
А своих собственных ты не имеешь? Иногда полезно и к своему сердцу прислушаться, не только к мыслям.
Всё нужно познавать на свойм опыте. Использывать опыт других - это толчение воды в ступе. А уж использовать только чужие безосновательные догадки - это, извиняюсь, большая глупость!
Но хочу вернуться к первому моему вопросу, который пока что игнорируется. Кому польза от переселения души?