Поговорим о таком прекрасном изобретении обувщиков на все времена и любые случаи жизни
Теги: кеды, обувь,стиль
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Хобби и интересы » КЕДЫ! (ну... ладно, и прочая обувь тоже;)
Поговорим о таком прекрасном изобретении обувщиков на все времена и любые случаи жизни
Теги: кеды, обувь,стиль
А у меня вообще кед нет...
А из спортивной обуви - только кроссовки, которые я с момента покупки ни разу не надевала
А у меня вообще кед нет...
И снова совпадение - у меня кед тоже нет... Я предпочитаю более брутальную обувь
Моє улюблене взуття - це конвера. А конвера - це наче як кеди, правда я люблю вважати, що ні.
Я предпочитаю более брутальную обувь
Це ж яку?
Эх, ладно, пришла моя очередь.
Я кеды люблю и каждая пара для меня уникальна)
Вот мои последние
Я предпочитаю более брутальную обувь
Гринедрсы и камелоты?
Гринедрсы и камелоты?
А чего смеешься?) Полагаю, так и есть
А вот эти ныне покойные. Это был их последний день)
Це ж яку?
Обажаю обувь на платформе, с огромным количеством заклепок, ремешков, на шнуровке, на высоком и толстом каблуке... ну не все сразу, разумеется
Гринедрсы и камелоты?
Практически... но более утонченные
вот эти ныне покойные. Это был их последний день)
Меня всегда удивляло, почему же любители кед так любят шнурки разных цветов на одних кедах
Отредактировано Charmia GoethiA (2009-08-13 20:36:59)
Меня всегда удивляло, почему же любители кед так любят шнурки разных цветов на одних кедах
Вообще-то я не выбирала. Это мама купила. У нее спроси)
Обажаю обувь на платформе, с огромным количеством заклепок, ремешков, на шнуровке, на высоком и толстом каблуке... ну не все сразу, разумеется
А я не люблю шнурки - они постоянно развязываются
А вот насчёт каблуков -
Ещё бы кожа лакированная...
Но вообще обувной минимализм рулит!
З.Ы. Обсуждение плавно переходит из раздела "Кеды" в раздел "Обувь"
З.З.Ы. Кстати, кеды с высоким голенищем смотрятся весьма эстетично, но мне их носить всё равно не с чем. Вот прелестный образец:
А вот насчёт каблуков -
Вот прелестный образец
Прикольно, похожи на кухонную скатерть, но мне нравится))
Не переживай, я ещё балетки люблю
А мне нравится, что они чёрно-белые=)
Не переживай, я ещё балетки люблю
Пуанты или чешки?))
Нет кеды я не ношу. Ежик в кедах хм..... Моя практически всесезонная обувь это кроссовки по официально торжественным случаям ботинки а зимой я ношу более брутальную обувь как верно выразилась Charmia GoethiA
и ногам тепло и грязь, снег месить можно ну и нанести удар с ноги для самозащиты можно не хилый.
у и нанести удар с ноги для самозащиты можно не хилый
Ничего себе философ
Пуанты или чешки?))
На чешки у меня ещё со времён танцев аллергия Так что обычные такие тапочки на низкой подошве
Моя практически всесезонная обувь это кроссовки
Надеюсь, не с чОрным спортивным костюмом?
ну и нанести удар с ноги для самозащиты можно не хилый.
Филсофы, придерживающиеся других взглядов, нападают?
И еще цепочку не забудь)
Вообще-то я не выбирала. Это мама купила. У нее спроси)
Во как! Моя мама никогда не покупала мне обувь... ну, по крайней мере, в моем сознательном возрасте
А я не люблю шнурки - они постоянно развязываются
Ты их просто не умеешь завязывать Завяжи морским узлом и шнурки точно не развяжутся
и ногам тепло и грязь, снег месить можно ну и нанести удар с ноги для самозащиты можно не хилый.
Вот за это я и люблю такую брутальную обувку
Ты их просто не умеешь завязывать Завяжи морским узлом и шнурки точно не развяжутся
Я не умею завязывать морской узел, я - бездарность
Я не умею завязывать морской узел, я - бездарность
В интернете есть даже для бездарностей... с рисунками
Предлагаю провести опрос: "Кеды vs брутальная обувь")
Лично я определенному виду обуви предпочтений не отдаю. Это сравнимо с тем, какой вид доспехов лучше : легкие или тяжелые. Все зависит от случая.
Ничего себе философ
Ежик еще и ученик Пифагора)
И еще цепочку не забудь)
Кэпку и барсетку
А ты можешь быть уверен, что Пифагор носил исключительно сандалии?
Кэпку и барсетку
Во-во, уловил мысль
Предлагаю провести опрос: "Кеды vs брутальная обувь")
Зачем же, одно не мешает другому) Стилы, например, очень распространенная в Луганске обувь (у нас их даже проректор по учебно-воспитательной части и по совместительству культуролог и искусствовед носит), как и кеды, и часто любители первого и второго совпадают.
А ты можешь быть уверен, что Пифагор носил исключительно сандалии?
Нет, я имел ввиду что Пифагор был кулачным бойцом.
Зачем же, одно не мешает другому)
Согласен. Я в основном предпочит кеды, но основной их недостаток - слабая защита ноги. Поэтому в общественный транспорт их лучше не одевать, поскольку несколько парнокопытных представителей интеллектуального большинства обязательно наступят на ногу.
С джинсами и белой рубашкой. Я философ а не браток.
И еще цепочку не забудь)
Ага еще скажи ТТ в кармане с вечной распальцовкой.
Кэпку и барсетку
Это уже вас батенька в другую сторону потянуло.....
А почему бы и нет.
Ничего себе философ
А что тут такого? Вообще Аристокл был древнегреческим качком и поэтому его прозвали Платоном (Могучий, Широкоплечий) за его идеальное тело. У философа все должно быть прекрасно и тело и дух.
Филсофы, придерживающиеся других взглядов, нападают?
Нет. Мальчики с окраин которые промышляют выколачиванием денюшек с помощью ножечка с центровых мальчиков. А один раз я напоролся на двух пьяных десантников которые до меня докопались с утверждением что если я не служил в армии то я "голубой".
А почему бы и нет.
Тоже кулачный боец?
Ага еще скажи ТТ в кармане с вечной распальцовкой.
Гопоте на ТТ не накопить - максимум на пачку сигарет и семечки
А один раз я напоролся на двух пьяных десантников которые до меня докопались с утверждением что если я не служил в армии то я "голубой".
А не тебе висит табличка: "Не служил"?
Тоже кулачный боец?
Ну не кулачный боец конечно. Но карате 3 года в спец школе занимался. Если бы не травма занимался бы досих пор.
Гопоте на ТТ не накопить - максимум на пачку сигарет и семечки
это верно. Поэтому она виртуозно владеет ножиками трубами и прочим. А кто по умней и газовым пистолетом или травматическим.
А не тебе висит табличка: "Не служил"?
Нет на мне ничего не написано и цветы не растут. Но очкарики студенты как правило не подлежат военному призыву. Поэтому и был сделан такой вывод.
Вы здесь » Sutrong » Хобби и интересы » КЕДЫ! (ну... ладно, и прочая обувь тоже;)