Каждый человек обладает неповторимой индивидуальностью. Психологи считают, что для того, чтобы быть счастливым и довольным собой, нужно избавиться от комплексов и научиться максимально использовать свои возможности. Этот тест поможет узнать, какой у вас тип характера.
Знаете ли вы себя?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-07-04 09:28:16
В эту группу входят "одинокие волки" - индивидуалисты, люди часто бросающие вызов обществу. Им не нравится делать то, что навязывают другие люди. Душевный покой они чаще обретают, оставшись в одиночестве. Многие из них творческие личности.
Поделиться32009-07-04 10:11:34
Я тоже отношусь к одиноким волкам
Поделиться42009-07-04 11:02:58
Хи, вот что значит я близнец....У меня 50 на 50 получилось
Скорее всего, вы - энергичный, деятельный и общительный человек. Иногда у вас появляется желание покомандывать. Скорее всего, вы признанный лидер, чувствующий ответственность за окружающих. Жизненные неудачи не могут сломить ваш дух, а вызовы судьбы только радуют.
и
В эту группу входят "одинокие волки" - индивидуалисты, люди часто бросающие вызов обществу. Им не нравится делать то, что навязывают другие люди. Душевный покой они чаще обретают, оставшись в одиночестве. Многие из них творческие личности.
Поделиться52009-07-04 12:00:23
Скорее всего, вы счастливы и довольны собой, любите свой дом и семью. Вы цените мнение других людей, однако вашей участливостью и желанием помочь часто злоупотребляют. Вы не любите путешествовать и всегда рады снова оказаться дома.
Не знаю даже, вообще ни в одну группу бы себя не записала, они меня все смущают
Поделиться62009-07-04 15:06:22
Да... клуб волков-одиночек
Поделиться72009-11-04 18:05:00
Скорее всего, вы счастливы и довольны собой, любите свой дом и семью. Вы цените мнение других людей, однако вашей участливостью и желанием помочь часто злоупотребляют. Вы не любите путешествовать и всегда рады снова оказаться дома.
Правдиво, особенно про путешествия
Поделиться82009-11-04 20:32:48
Хи, вот что значит я близнец....У меня 50 на 50 получилось
Скорее всего, вы - энергичный, деятельный и общительный человек. Иногда у вас появляется желание покомандывать. Скорее всего, вы признанный лидер, чувствующий ответственность за окружающих. Жизненные неудачи не могут сломить ваш дух, а вызовы судьбы только радуют.
В мене те саме
Поделиться92009-11-04 20:51:44
А можно мне, можно мне вступить в секту волков-одиночек!
Ибо результат:
Отредактировано Olivin (2009-11-04 20:53:02)
Поделиться102009-11-05 00:38:40
клуб волков-одиночек
Парадоксально звучить. Мене теж визначили сюди.
Не знаю даже, вообще ни в одну группу бы себя не записала, они меня все смущают
А от мене збентежило за яким критерієм вони визначають тип людей ось по цьому запитанню:
Покупая диск или касету, вы бы выбрали:
рок;
балады;
симфонии;
попсу.
І потім, може я оперу купити хочу.
Поделиться112010-02-05 17:59:02
Но с путешествиями не угадали.