Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Знаете ли вы себя?

Знаете ли вы себя?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Каждый человек обладает неповторимой индивидуальностью. Психологи считают, что для того, чтобы быть счастливым и довольным собой, нужно избавиться от комплексов и научиться максимально использовать свои возможности. Этот тест поможет узнать, какой у вас тип характера.

0

2

В эту группу входят "одинокие волки" - индивидуалисты, люди часто бросающие вызов обществу. Им не нравится делать то, что навязывают другие люди. Душевный покой они чаще обретают, оставшись в одиночестве. Многие из них творческие личности.

0

3

Я тоже отношусь к одиноким волкам

0

4

Хи, вот что значит я близнец....У меня 50 на 50 получилось
Скорее всего, вы - энергичный, деятельный и общительный человек. Иногда у вас появляется желание покомандывать. Скорее всего, вы признанный лидер, чувствующий ответственность за окружающих. Жизненные неудачи не могут сломить ваш дух, а вызовы судьбы только радуют.
и
В эту группу входят "одинокие волки" - индивидуалисты, люди часто бросающие вызов обществу. Им не нравится делать то, что навязывают другие люди. Душевный покой они чаще обретают, оставшись в одиночестве. Многие из них творческие личности.

0

5

Скорее всего, вы счастливы и довольны собой, любите свой дом и семью. Вы цените мнение других людей, однако вашей участливостью и желанием помочь часто злоупотребляют. Вы не любите путешествовать и всегда рады снова оказаться дома.

Не знаю даже, вообще ни в одну группу бы себя не записала, они меня все смущают  :D

0

6

Да... клуб волков-одиночек  ^^

0

7

Скорее всего, вы счастливы и довольны собой, любите свой дом и семью. Вы цените мнение других людей, однако вашей участливостью и желанием помочь часто злоупотребляют. Вы не любите путешествовать и всегда рады снова оказаться дома.

Правдиво, особенно про путешествия :)

0

8

Ежик в Тумане написал(а):

Хи, вот что значит я близнец....У меня 50 на 50 получилось

Скорее всего, вы - энергичный, деятельный и общительный человек. Иногда у вас появляется желание покомандывать. Скорее всего, вы признанный лидер, чувствующий ответственность за окружающих. Жизненные неудачи не могут сломить ваш дух, а вызовы судьбы только радуют.

В мене те саме o.O

0

9

А можно мне, можно мне вступить в секту волков-одиночек! :D

Ибо результат:

Отредактировано Olivin (2009-11-04 20:53:02)

0

10

Charmia GoethiA написал(а):

клуб волков-одиночек

Парадоксально звучить.https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-2.gif  Мене теж визначили сюди.

happy witch написал(а):

Не знаю даже, вообще ни в одну группу бы себя не записала, они меня все смущают

А от мене збентежило за яким критерієм вони визначають тип людей ось по цьому запитанню:

Покупая диск или касету, вы бы выбрали:
рок;
балады;
симфонии;
попсу.

І потім, може я оперу купити хочу. :P

0

11

Но с путешествиями не угадали.

0

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Знаете ли вы себя?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно