Квадрат Пифагора - одна из самых распространенных и известных нумерологических методик, думаю и вы о ней слышали....Быстро и просто рассчитать можно ЗДЕСЬ
Теги: пифагор, характер,квадрат пифагора, нумерология
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Квадрат Пифагора
Квадрат Пифагора - одна из самых распространенных и известных нумерологических методик, думаю и вы о ней слышали....Быстро и просто рассчитать можно ЗДЕСЬ
Теги: пифагор, характер,квадрат пифагора, нумерология
Как-то проходила "в ручную" Так удобнее, спасибо=)
Если интересно, вот результат
Ваша характеристика
1. Ваш характер можно назвать - «золотая середина». Такие люди отличаются спокойствием и коммуникабельностью. Их задачу в данной жизни можно определить одним словом — «миротворец». Без людей с таким характером человечество было бы разделено резкой границей «сильный — слабый». Люди с миротворческим характером являют собой золотую середину человечества. Они стараются избегать подчиненного или руководящего положения. Если поговорить с ними по душам, всегда можно прийти к компромиссу. Ваша задача — стать умелым и желанным связующим элементом между людьми мягкого характера и обладателями сильного — жесткого характера.
2. Вы отмечены знаком экстрасенса ментального ипа. Такие люди обладают повышенным чувственным восприятием смыслового содержания различных форм. В детские годы экстрасенсорные способности остаются без применения, так как пока отсутствует возможность осознать и описать свои видения. Родители, поглощенные проблемами материального плана, пытаются «лечить» ребенка, если он настойчив в своих попытках описать то, что видит в сумерках или даже днем. Отдельным взрослым людям удалось сохранить способность видеть астральные (бестелесные) сущности или то, что принято называть приведениями. Из-за отсутствия должных знаний эти видения вызывают у природных экстрасенсов страх, и они обращаются к психиатрам. Возможно, что Вы подозреваете о своих способностях и пытаетесь применить их, нарушая при этом Божественный порядок. Тогда Вам перекрывается естественный приток солнечной энергии, и Вы становитесь весьма мощным энергетическим вампиром. Если такой человек плохо воспитан или недостаточно одарен другими достоинствами, то все его экстрасенсорные способности, особенно у женщин, сводятся к повышенной эмоциональности — это или эмоции агрессивного характера, или эмоции, вызывающие к себе жалость, иначе говоря: «то, как зверь, она завоет, то заплачет, как дитя». Безусловно, Вам следует хорошо изучить себя, чтобы применить избыток солнечной энергии в качестве личного резерва для ликвидации какой-либо имеющейся бездарности или для усиления какой-либо способности. То есть этим людям нужно сначала привести себя к относительной гармонии и получить минимум знаний для ответа на вопрос: зачем это ему это было дано Богом? Только после того можно надеяться на благородное применение Божьего дара. Ведь этот дар дан кому-то в качестве резерва для достижения максимально возможной гармонии, а кому-то — для использования экстрасенсорных способностей по прямому назначению.
3. Люди Вашего типа обычно пунктуальны, хозяйственны, часто удивляют своим стремлением к чистоте и порядку. Многие из них тщательно следят за своим внешним видом. Детей воспитывают в строгости. Кропотливый труд выполняют безукоризненно. Настороженно относятся к людям, отличающимся большой степенью разумности. Вам требуются особые усилия над собой, чтобы применять на практике приобретенные знания.
4. Люди Вашего типа имеют от рождения слабый эфирный управитель физическим телом, который определяет состояние физического тела, а значит, и физического здоровья. Очень часто медики и врачи излишне беспокоятся по поводу запоздалого полового созревания у таких детей. Из-за слабых потенций Вам следует уделить серьезное внимание вопросам физической культуры. Вы просто обязан регулярно (практически всю свою жизнь) заниматься разносторонней гимнастикой. Иначе Ваше тело при малоподвижном образе жизни будет рыхлым и болезненным, вялотекущие и хронические заболевания — мучить суставы, а энергоемкие системы дыхания, пищеварения и выделительная система — плохо справляться со своими задачами. Даже при сильном биополе эфирная часть такого человека плохо усваивает энергию жизни, что приводит к ее беспрепятственным потерям и дефициту. Такие люди могут стать мастерами спорта в различных видах гимнастики, так как для них эти занятия являются жизненно важными и вносят серьезный вклад в гармоничное развитие личности.
5. Такие люди рождаются с хорошим взаимодействием между сознанием и сверхсознанием. Это позволяет одновременно воспринять внешнюю форму явлений и осознать ее истинное содержание. В большинстве случаев такие люди могут правильно рассчитать ситуацию, чтобы извлечь из нее максимальную пользу.
6. Такой человек может обладать утонченным восприятием материального мира и слишком отрешенно воспринимать его грубые формы. Такие люди приходят на Землю, чтобы приобрести ремесло, развивающее в них качества созидателя. ЛТакие люди, как правило, тонкие натуры, наделенные прекрасным воображением, фантазией, художественным вкусом. Когда требуется проявление высоких моральных качеств, они способны на решительный поступок. С раннего детства их надо приучать к физическому труду, связанному с воплощением задуманного ими. Взрослому человеку следует преодолевать в себе отсутствие любви к физическому труду и начинать свою работу над собой хотя бы в тренажерном зале под руководством опытного инструктора или у себя дома с гантелями в руках.
7. Для самосовершенствования Вам необходимы испытания, позволяющие, что называется, «отслеживать руками» связь между причинами, следствиями и определенными последствиями. В жизни таких людей отсутствуют элементы «везения» и все хорошее добывается беспрерывным трудом. Однако и такая жизнь может стать по-настоящему счастливой, если отнестись ко всем трудностям как к испытаниям, ниспосланным свыше. Если все время жаловаться на судьбу и пережидать те или иные трудности лежа на боку, то испытания перейдут в разряд наказаний, а милость Божья в этом случае будет отдыхать. Резервом для развития в себе таланта могут служить усиленная склонность к наукам, повышенный менталитет или большая интуиция.
8. Эти люди уже в детстве сочувствуют всем бездомным собакам и кошкам, приносят их домой, вызывая легкий шок у взрослых членов семьи. Этих людей всегда отличает желание помочь другим, особенно слабым, больным, одиноким. Они считают себя ответственными за судьбу кого-либо или чего-либо, вследствие этого могут попасть в неосознанную зависимость к людям, у которых отсутствуют понятия о совести и элементарной порядочности. В данном случае было бы правильным переориентировать излишнее желание быть ответственным за что-либо или кого-либо на развитие хорошего менталитета, укрепление физического здоровья или на развитие биоэнергетических показателей. Без должных возможностей оказывать помощь, их стремление к проявлению сострадания остается в разряде сочувствия и благих намерений, которые ведут, как известно, в ад.
9. Такие люди от рождения очень умны. Для полного раскрытия подобного дара требуется способность накапливать достаточное количество энергии Солнца. При определенном уровне культуры все, что требует особых умственных затрат, может быть выполнено ими с блеском. Работа, рассчитанная на средний ум, вызывает у них уныние. Именно это качество делает такую личность совершенно пассивной по отношению к учебе в общеобразовательных школах, где действует усредненная программа обучения и отсутствует индивидуальный подход. Лишь понятный стимул, пробуждающий богатые умственные способности, может заставить раскрыть себя. Попытка школьного учителя требовать от такого ребенка выучить что-либо наизусть или ответить на неоднозначный вопрос будет встречена или замкнутостью, или выполнением задания по минимуму, что создает ложное (формальное) впечатление бездарности.
Такие люди долго и вдумчиво читают, пытаясь выудить и увязать все, что скрыто в подтексте. Через многие годы логическая память может воспроизвести суть когда-то прочитанного материала или увиденного ими события. Лучший порядок освоения какого-либо учебного материала — это трехкратное чтение. Начинать надо с обзорного прочтения всего материала и попутного выделения для себя трудно воспринимаемых фрагментов. Затем следует прочитать ранее отмеченные фрагменты, частное содержание которых будет легче раскрываться с позиций восприятия изучаемого материала в целом. Третье прочтение должно быть направлено на оценку возможности практического применения прочитанного.
С истинным наслаждением ученик Вашего типа будет изучать историю, географию, физику, отдельные разделы химии, геометрию, естествознание. Литература привлекательна для них только с точки зрения расширения собственного кругозора и познания законов жизни, поэтому многие книги будут прочитаны лишь в тех местах, где, на их взгляд, есть ключевая информация. Такие люди предпочитают свободно выражать свои мысли и не занимать высокие руководящие посты. Руководителям Вашего склада надо поменьше делиться собственными мыслями на собраниях членов коллектива, а проводить свои идеи через специалистов в рабочем порядке. Способность к великолепному красноречию было бы правильным поддержать хорошим словарным запасом, высокой культурой речи и умением слушать других.Присущие Вам черты и их сила
7 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8-10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
6 Здравомыслие.
6 Качества семьянина.
5 Талантливость.
3 "Жизненный стержень" — выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.
3 Социальная устойчивость - способность адаптироваться в обществе
1 Целеустремленность.
1 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви — это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие — нести людям свой Свет.
32 общая сумма баллов - чем выше, тем лучше
Присущие Вам черты и их сила
7 "Жизненный стержень" — выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.
6 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8-10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
5 Талантливость.
5 Здравомыслие.
3 Качества семьянина.
3 Целеустремленность.
1 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви — это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие — нести людям свой Свет.
33 общая сумма баллов - чем выше, тем лучше
Стоит только захотеть... Отчасти это правда
Не зря мне говорят, что я как энергетический вампир... хотя, если меня не дразнить, я милая - ля-ля-ля
Эх... ну точно... даже выбор диплома говорит об этом
Ах... как хочется в это верить. Хотя про иронию и логику точно подмечано
Отредактировано Charmia GoethiA (2009-06-25 21:43:57)
Хотя про иронию и логику точно подмечано
согласен )
Мои результаты:
8 Божественная миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения.
8 Здравомыслие.
7 "Жизненный стержень"
6 Талантливость.
4 Качества семьянина.
2 Любвеобилие.
0 Целеустремленность.
38 общая сумма баллов - чем выше, тем лучше
Ваша задача заключается во всестороннем развитии личности посредством своей силы воли и врожденной коммуникабельности, способствующей объединению людей с любыми характерами.
Про коммуникабельность - удивился несколько. Хотя на профессиональном поприще вышеописанные характеристики уже немного проявляются.
Такие люди обладают повышенным чувственным восприятием смыслового содержания различных форм.
Согласен: символы повсюду!
В детские годы экстрасенсорные способности остаются без применения, так как пока отсутствует возможность осознать и описать свои видения. Родители, поглощенные проблемами материального плана, пытаются «лечить» ребенка
Лечить - не вылечили. А погоду предсказывать, кажись только с этого года начал ))). До сих пор старался не слушать себя.
Такой человек может обладать утонченным восприятием материального мира и слишком отрешенно воспринимать его грубые формы. Такие люди приходят на Землю, чтобы приобрести ремесло, развивающее в них качества созидателя.
Всё верно. И хочется верить, что так и впредь будет.
Работа, рассчитанная на средний ум, вызывает у них уныние.
Эх ((.
Такие люди предпочитают свободно выражать свои мысли и не занимать высокие руководящие посты. Руководителям Вашего склада надо поменьше делиться собственными мыслями на собраниях членов коллектива, а проводить свои идеи через специалистов в рабочем порядке.
Спасибо, учту.
В общем - большое спасибо за тест!
5 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви — это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие — нести людям свой Свет.
5 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8-10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
5 Целеустремленность.
5 Здравомыслие.
5 "Жизненный стержень" — выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.
4 Социальная устойчивость - способность адаптироваться в обществе
4 Качества семьянина.
3 Талантливость.
36 общая сумма баллов - чем выше, тем лучше
согласен )
Если сторонний человек это утверждает, значит так оно и есть... благодарю
8 Божественная миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения.
Ааа.. вот с этого у тебя может начаться мегаломания?
Лечить - не вылечили. А погоду предсказывать, кажись только с этого года начал ))). До сих пор старался не слушать себя.
Эхх... где же ты был, когда Ежик Ксане шаманил? Лучше бы она услышала твой прогноз
3 Талантливость.
Кажется балл за талантливость немного снижен
Эхх... где же ты был, когда Ежик Ксане шаманил? Лучше бы она услышала твой прогноз
Эй, эй, эй не надо на меня напраслину наводить. Я погоду не предсказываю, я ее изменяю. Пусть и не так эффективно как хотелось бы.
Кажется балл за талантливость немного снижен
Видимо для большей способности к росту.
Эй, эй, эй не надо на меня напраслину наводить. Я погоду не предсказываю, я ее изменяю. Пусть и не так эффективно как хотелось бы.
Ладно... тогда вам надо скооперироваться - ты занимаешься изменением погоды, а Ведун - ее предсказанием
Видимо для большей способности к росту.
Точно! Есть к чему стремиться и нет предела для совершенства
1. Ваш характер можно назвать - «золотая середина». Такие люди отличаются спокойствием и коммуникабельностью. Их задачу в данной жизни можно определить одним словом — «миротворец»
Вам свойственно поклонение перед авторитетами науки, любовь к людям с выдающимся умом.
Это точно схвачено. Очень люблю умных людей
Такой человек может обладать утонченным восприятием материального мира и слишком отрешенно воспринимать его грубые формы. Такие люди приходят на Землю, чтобы приобрести ремесло, развивающее в них качества созидателя. Такие люди, как правило, тонкие натуры, наделенные прекрасным воображением, фантазией, художественным вкусом. Когда требуется проявление высоких моральных качеств, они способны на решительный поступок.
Это более на меня похоже...
Такие люди, как Вы — как правило, весьма одаренные Богом личности. Обычно, этим людям легко осваивать различные виды искусства, особенно изобразительное, так как они обладают утонченным художественным вкусом
Ну, если бы еще и не лень)
Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, предпочитают иметь минимум обязательств перед другими людьми.
6 "Жизненный стержень" — выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.
6 Здравомыслие.
5 Талантливость.
5 Социальная устойчивость - способность адаптироваться в обществе
5 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8-10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
5 Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви — это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие — нести людям свой Свет.
1 Целеустремленность.
1 Качества семьянина. ( )
1. Характер человека, эго, воля, осознание.
111
2. Биоэнергетика, страстность, сексуальность. Энергия Солнца.
4
3. Внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность.
77
4. Здоровье, сексуальность.
5. Количество пятерок показывает врожденные возможности видения причин, следствий и последствий в форме прошлых, настоящих и будущих событий. Эти свойства называют интуицией.
по нолям
6. Шестая клетка содержит информацию о способности биоэнергетической части данной личности накапливать и преобразовывать энергию Земли, необходимую для созидательной или разрушительной деятельности.
8
7. Седьмая клетка информирует о талантливости данной личности и характеризует способности человека точно взвешивать складывающиеся обстоятельства и эффективно влиять на события.
333
8. Восьмая клетка информирует о возможном чувстве долга, о способности человека стремиться к свободе и ощущать себя ответственным за свои обязательства, о стремлении к завершению начатых им дел.
0
9. Девятая клетка отражает изначальные возможности менталитета человека, то есть способности личности воспринимать и преобразовывать в мысль разностороннюю информацию.
99
Ааа.. вот с этого у тебя может начаться мегаломания?
Неправда! Наоборот значит, не в моей власти изменить ход истории. Его изменять будут через меня. Благо если узнаю...
Ладно... тогда вам надо скооперироваться - ты занимаешься изменением погоды, а Ведун - ее предсказанием
)))
Да - изменение это не моё. Осталось определиться с точкой шара для предсказаний. На площадь глобуса - не согласен!
Отредактировано Ведун (2009-06-29 20:16:49)
Хм.....думаю неплохой будет опыт.
Точно! Есть к чему стремиться и нет предела для совершенства
Тоже самое говорит мне мой научный руководитель выбрасывая в урну 85% моей очередной работы.
Да - изменение это не моё. Осталось определиться с точкой шара для предсказаний. На площадь глобуса - не согласен!
Ну естественно, я даже при всем желани не смогу охватить весь шарик. Будем работать точечной наводкой.
Очень люблю умных людей
А кто их не любит?
111
А каким образом подсчитаны вот эти цифры и по какому признаку они распределены в квадрате я, если честно, не поняла...
5. Количество пятерок показывает врожденные возможности видения причин, следствий и последствий в форме прошлых, настоящих и будущих событий. Эти свойства называют интуицией.
по нолям
Что-то сомнительно чтобы у тебя была плохо развита интуиция
Наоборот значит, не в моей власти изменить ход истории. Его изменять будут через меня.
а мне показалось, что это подразумевает, что твоя "миссия" в жизни (по результатам теста) изменять, а не быть посредником изменения
Тоже самое говорит мне мой научный руководитель выбрасывая в урну 85% моей очередной работы.
Правильно Чтобы новый материал был лучше прежнего
Ну естественно, я даже при всем желани не смогу охватить весь шарик. Будем работать точечной наводкой.
Ну все... в случае чего обращаюсь к вам
А каким образом подсчитаны вот эти цифры и по какому признаку они распределены в квадрате я, если честно, не поняла...
Расчеты не сложные, я могу пояснить, просто вариант с автоматическим подсчетом мне показался удобнее для тех, кто не хочет вдаваться в подробности.
Расчеты не сложные, я могу пояснить
Я была бы благодарна за пояснение
Ksana написал(а):Очень люблю умных людей
А кто их не любит?
Ой, не скажи... Далеко не все. Я имею ввиду, что обычно любят просто умных, ну как мы с вами ( ), а ведь есть еще и Умные умные)) Зачастую, особой популярностью, во всех смыслах, пользуются богатые, сильные, "модные", красивые, гламурные эксетра, эксетра...
Что-то сомнительно чтобы у тебя была плохо развита интуиция
Мне тоже так показалось, но куда мне с Пифагором тягаться
Мне тоже так показалось, но куда мне с Пифагором тягаться
Система неидеальна
Я была бы благодарна за пояснение
На своей дате приведу пример тогда. 2.12.1989 В квадрат будут включатся числа составляющие дату рождения и 4 числа, которые нужно рассчитать дополнительно:
- складываем все числа даты: 2+1+2+1+9+8+9=32
- складываем составляющие первого числа: 3+2=5
- вычитаем из первого числа удвоенную первую цифру дня рождения 32-2*2=28
- складываем составляющие третьего числа: 2+8=10 ну собственно 1
Получаем 2.12.1989. и 32.5.28.1
Все эти числа и составляют квадрат:
111 - -
2222 5 88
3 - 99
а ведь есть еще и Умные умные
А вот таких, мне кажется, люди, которые не относятся ни к одной из упомянутых категорий, не любят... причем сильно не любят Причины, думаю, понятны
111 - -
2222 5 88
3 - 99
Вот это размещение мне до сих пор непонятно... пошла думать дальше
Вот это размещение мне до сих пор непонятно... пошла думать дальше
В смысле тебя смущает почему цифры в самом квадрате так расположены? Или что-то другое?
Вот пустая сетка:
1 4 7
2 5 8
3 6 9
А дальше в каждую ячейку вписывается то количество единиц/двоек/..., которое содержится в дате и 4х рассчитанных числах....
В смысле тебя смущает почему цифры в самом квадрате так расположены?
Вот именно это меня и тормозило.
А дальше в каждую ячейку вписывается то количество единиц/двоек/..., которое содержится в дате и 4х рассчитанных числах....
И теперь вроде стало понятно... Спасибо
Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Квадрат Пифагора