Здравствуйте, мои друзья, Форумчане. Предлагаю вам почитать «Историю Сатронга», рассказ, который был создан по нашему форуму.
Но прежде чем рассказать о том как все начиналось, разрешите мне принести свои извинения, за то что не успел дописать задуманный мною рассказ в целом и полном его изложении. Но потихоньку, день за днем, форум под названием История Сатронга, будет пополняться новыми текстами и будут редактироваться старые. И надеюсь, что к новому году уже каждый форумчанин сможет прочитать задуманный мною рассказ в его полном изложении.
А идея написать рассказ по Форуму возник неожиданно, еще около двух месяцев назад. Когда я узнал о том, что 22 июня будет годовщина форума, то не мог просто так пропустить это событие и не поучаствовать в нем. Поначалу конечно я планировал здесь небольшой юмористический флэш мультик про всех кто есть на этом форуме. И когда придумывал сценарий к нему, то моя фантазия достигла необыкновенных размеров и все что приходило в мою голову, сложно было сделать в одном простом флэш ролике.
Именно тогда и появилась у меня идея придумать некий мир, в котором будет существовать город, напоминающий структуру и разнообразие нашего форума. А основными персонажами рассказа и жителями его я решил сделать нас, форумчан.
Прошло много времени с того дня и до того момента, когда на экране моего компьютера была нарисована карта той части мира, в которой планировалась написать задуманный мой мною рассказ. И естественно у каждого мира должна быть своя история и о ней я рассказал в 1-й части своего рассказа.
2-ю часть рассказа я посветил самому городу, который назвал Фортаун. А так же его жителям чьими образами стали форумчане, периодически заходящие на форум. На нашем форуме зарегилось очень много человек, но тех кто его посещают совсем немного, но и та малая часть которая бывает на форуме, уже оставили не одно сообщение в темах а их больше ста и намного больше. И именно таких форумчан я решил сделать главными персонажами всего рассказа. С каждым из которых связана своя необыкновенная история появления в городе.
А сейчас пока вы можете ознакомиться с маленьким пересказом о каждом из них.
Читая отдельные главы рассказа, я почти уверен, что у каждого из вас начнут появляться какие-то вопросы. Я готов с радостью вам на них ответить на них.