Фото№1 - В этом человеке постоянно происходит борьба мужского и женского начала. Для него не существует существенных отличий между тем и другим. Он вобрал качества обоих полов и отлично с эим живет). Огромный поклонник компьютерных игр. В Готике, Ларе Кроф, Героях и Звездных войнах ему нет равных.
Фото№2 - А этого человека я сама впервые вижу. И понятия не имею кто это. Просто скачала фото из интернета.
Фото№3 - Этот человек - философ в душе. Людит поговорить о любви и иногда видвигает весьма оригинальные теории. Чувствует недостаток внимания и понимает, что люди не вполне способны оценить его одаренность как личности. Недоволен своей внешностью.
Фото№4 - Если бы волна популярности культуры emo была актуальна на момент нашего знакомства, я бы сказала, что он представитель именно этой культуры. Не внешне, а в душе. А все потому, что тогда были лишь готы, и ему приходилось быть таким себе розовым готом. Розовый - это метафора. Слабая личность, нарочитая мрачность и показательный пафос. Не способен принимать решения, не способен быть лидером в чем бы то ни было.
Фото№5 - Веселый, безответственный и бесшабашный. Добрый и немного халатный. Способен на большие глупости, но хороший и преданный друг. Личность далего не поверхностная, но все свои глубинный теории выдвигает под шафе)
Фото№6 - Это настоящий "боец". Легко преодолевает сложности, несмотря на создающееся первое впечатление о нем. Очень веселый и активный. Много друзей, а если и не друзей, то хороших знакомых. Я не знаю того, кто отзывался бы о нем плохо. К нему относятся либо хорошо, либо не знают вовсе.
Фото№7 - Невозможный и неизлечимый фантазер. Сочиняет самые невероятные истории на ровном месте. Но это не означает, что он не говорит правды. Просто его правда настолько сложна для восприятия, что порой он предпочитает пошутить. Его практически невозможно вогнать в уныние. Он получает настоящее удовольствие от всего происходящего и радуется каждой прожитой минуте.
Фото№8 - В большинстве случаев спокойный и серьезный человек. Стремится к гармонии с собой, но лучше не испытывать судьбу и его нервы, которые тоже иногда дают срыв. Маргинал, индивидуалист. Тяготеет к мистике и скандинавской культуре. Может быть груб с незнакомцами, но трепетно относится к близким.
Фото№9 - Очень положительный и добрый человек. В меру самотверженный, готовый на собственном горбу вытащить "утопающего". Само его присутствие понимает настроение. Несмотря на ответственость и огранизованность его хватает на жизнь "в ногу со временем". И, не знаю, как это поможет, очень любит кофе)