Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » Украина + Россия = ... ;)

Украина + Россия = ... ;)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

бабкА*Офеня написал(а):

У меня вопрос к гражданам Украины: А правда ли то, что в современной Украине фильмы про войну и советский строй сейчас не актуальны или даже под запретом властей? ...просто летом собираюсь туда в гости, хочется быть немного в курсе исторических "различий". https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif

:D - это что касается запрета
А насчет актуальности скажу, что эти фильмы актуальны или неактуальны для каждого отдельного человека по-своему

Теги: украина-россия

0

2

Ksana, пасибо за подсказку. А то меня напужали, что в незалежной ажноков (москалей) вместо сала трескають :crazyfun:

0

3

бабкА*Офеня написал(а):

А то меня напужали, что в незалежной ажноков (москалей) вместо сала трескають

О господи) :huh:
Да у нас то, что человек русский узнают только если он сам это скажет, а если не скажет и по-русски говорит, то его автоматически причисляют к жителям Донбасса. На востоке у нас вообще весьма тесные связи с Россией, у многих смешанные семьи, а лично мне до России ближе добираться чем до Азовского моря.

А вообще, я слышу много плохого в адрес России. Часто вижу нападки русских на украинцев и наоборот. Но, елки-палки, это конфликты политиков!
нельзя им позволять так манипулировать нашей человечностью. У меня у самой есть есть родня в России, а теперь и друзья. Благодаря интернету узнала прекрасных людей с запада Украины (не будет тыкать пальцем в Fatumа и Moranу  :glasses: ), а ведь мне в детстве говорили, что они нас, восточных украинцев ненавидят. Все это чушь собачья. Когда дело доходит до личного общения мы напрочь перестаем разделять людей по национальности. В конце-концов, все мы славяне.

0

4

Ksana, пасибо за коментарий) поеду тогда с фанатским шарфом "Шахтёра" :flag: Мне собственно в Кривой Рог надо :dontknow: Надеюсь там нет нацистов-бендеровцев https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4744-5.gif

Ksana написал(а):

нельзя им позволять так манипулировать нашей человечностью

Интересно... мы собственно что можем сделать для дружбы славянских народов? Лично я не люблю делить по нац. признаку. У нас в роду принято делить на "нас" и "чужеватых". Но сейчас это уже потеряло актуальность даже в ортодоксальных лифонских семьях. Где в конце прошлого века иностранцев с юга принято было называть кульмасы или скесы (бесы), а масульман и еврееев - нефедью (нехристи). Но сейчас наши сильно растворились среди ажноков (русских) и стали терпимие. Хотя между собой довольно часто глумятся и издеваются над чужаками. Но всёж наивно, побратски)
Странно, но мормышей (украинцев) в нашем роду уважали всегда больше чем русских) даже говорили, что ажноки-чуть не самые злые из восточных славян. Не знаю точно, но если честно, я не в восторге от русских. Агрессивными они мне кажутся) в основном те, кто живёт по берегам Дона. Не даром их подонками у нас называют)

Но всё же я надеюсь на братскую связь славянских народов, и слать к чёрту надо эту политику с этими путинскотимошенскими разборками. https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4743-3.gif
Вот только я никак не пойму почему у нас на форуме мы общаемся на разных языках? Это проявление принципиального патриотизма, или же банальное незнание русского? Я конечно не против, но тогда тоже буду словечки странные вставлять, для красоты. https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4742-3.gif

МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!!! https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4744-2.gif ВСЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!

+1

5

бабкА*Офеня написал(а):

Вот только я никак не пойму почему у нас на форуме мы общаемся на разных языках?

Не стану брать на себя ответственность, отвечать за других)
Но если уж на то пошло, под формой ответа есть быстрые и удобные переводчики, которые позволяют преодолеть языковой барьер.

бабкА*Офеня написал(а):

Надеюсь там нет нацистов-бендеровцев

Не знаю, не проверяла :D
Нацисты - они или есть или их нет, вне зависмости от происхождения и места проживания.
У нас (в моем городе) даже встречаются прорусске нацисты ^^  "Свет Сварога"... что-то в этом роде. Но все это ерунда, пафосные малолетки

0

6

Давно мы избегали этой темы  ^^

Ksana написал(а):

Часто вижу нападки русских на украинцев и наоборот.

Такими нападками занимаются либо проплаченные провокаторы, либо абсолютно пустоголовые люди, которые им поверили.

бабкА*Офеня написал(а):

Их у нас нет вообще. Есть псевдонацисты, которые престанут ими быть, как только им перестанут платить.

Вообще, вопреки стараниям политиков с обеих сторон, большинство украинцев положительно относятся к России и россиянам  https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4743-3.gif

+1

7

Zorian написал(а):

Давно мы избегали этой темы

Да, но раз уж выплыла, хоть и там, где ее не ожидали..

Zorian написал(а):

Есть псевдонацисты

Собственно, они стали своего рода субкультурой - отсутствие глубокой идеалогии + стилы + бритая голова. Вот  весь нацизм.

Zorian написал(а):

большинство украинцев положительно относятся к России и россиянам

В детстве я верила, что Горбачев - президент всего мира  :D

0

8

Ksana написал(а):

В детстве я верила, что Горбачев - президент всего мира

:flag:  :D

0

9

бабкА*Офеня написал(а):

Бандерівці були дуже славні люди, які намагались захистити свою Батьківщину. Мені дуже шкода, що ви потрапили під наслідки політики Сталіна.  :smoke:
Ksana,Zorian, а від вас не очікувала, все-таки був час просвітитися з історії.

бабкА*Офеня написал(а):

А то меня напужали, что в незалежной ажноков (москалей) вместо сала трескають

Каннібалізм на нашій планеті давно зник.  ^^

бабкА*Офеня написал(а):

поеду тогда с фанатским шарфом "Шахтёра"

До речі, Шахтар пройшов у фінал кубку УЄФА) Вітаю тих, зто за них уболівав (вибачте за офтоп)

Zorian написал(а):

Давно мы избегали этой темы

Мені дуже не хотілося, щоб вона тут, взагалі, була.

бабкА*Офеня написал(а):

Вот только я никак не пойму почему у нас на форуме мы общаемся на разных языках?

Думаю, англійською було б іще більш незручно.

бабкА*Офеня написал(а):

Я конечно не против, но тогда тоже буду словечки странные вставлять, для красоты.

Було б класно  :cool:  А якою мовою?

0

10

дюдіще написал(а):

Бандерівці були дуже славні люди, які намагались захистити свою Батьківщину. Мені дуже шкода, що ви потрапили під наслідки політики Сталіна.  :smoke:

*Я спокойна, я спокойна, я абсолютно спокойна...* Тщорт, чему сейчас на Украине  детей учат=,((( Вы ещё скажите, что РОА - герои, а генерал Власов - пример достойный подражания. Нет, всё-таки вот кто истинно "политическая проститука" дак это история. Что хотят с ней то и творят в идеологических целях(

дюдіще написал(а):

Думаю, англійською було б іще більш незручно.

Зато в образовательных целях полезно=)))

0

11

дюдіще написал(а):

Бандерівці були дуже славні люди, які намагались захистити свою Батьківщину.

Вероятно от польских и белорусских партизан? Мой дед воевал в РККА и тоже защищал свою Родину. Получается что разная у нас Родина?

дюдіще написал(а):

Мені дуже шкода, що ви потрапили під наслідки політики Сталіна.   

Я привык верить рассказам своих предков, а не фантазиям подкупленых "историков". Неважно каких: путинороссийских, ющенкоукраинских или советско-коммунистических.  И вообще попытки переписать историю, когда еще живы люди, которые помнят как все это было я считаю хамством.

:no: По-моему тему нужно закрывать.

0

12

Olivin написал(а):

Тщорт, чему сейчас на Украине  детей учат=,(((

Ще не вчили. З історії у нас зараз ліквідація Запорозької Січі Катериною ІІ.

Zorian написал(а):

Получается что разная у нас Родина?

Якщо ви українець, то ні.

Zorian написал(а):

По-моему тему нужно закрывать.

Підтримую.

0

13

дюдіще написал(а):

Не ожидала, что станешь разводить конфликт :suspicious:

0

Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » Украина + Россия = ... ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно