Ksana, пасибо за коментарий) поеду тогда с фанатским шарфом "Шахтёра"
Мне собственно в Кривой Рог надо
Надеюсь там нет нацистов-бендеровцев
Ksana написал(а):нельзя им позволять так манипулировать нашей человечностью
Интересно... мы собственно что можем сделать для дружбы славянских народов? Лично я не люблю делить по нац. признаку. У нас в роду принято делить на "нас" и "чужеватых". Но сейчас это уже потеряло актуальность даже в ортодоксальных лифонских семьях. Где в конце прошлого века иностранцев с юга принято было называть кульмасы или скесы (бесы), а масульман и еврееев - нефедью (нехристи). Но сейчас наши сильно растворились среди ажноков (русских) и стали терпимие. Хотя между собой довольно часто глумятся и издеваются над чужаками. Но всёж наивно, побратски)
Странно, но мормышей (украинцев) в нашем роду уважали всегда больше чем русских) даже говорили, что ажноки-чуть не самые злые из восточных славян. Не знаю точно, но если честно, я не в восторге от русских. Агрессивными они мне кажутся) в основном те, кто живёт по берегам Дона. Не даром их подонками у нас называют)
Но всё же я надеюсь на братскую связь славянских народов, и слать к чёрту надо эту политику с этими путинскотимошенскими разборками.
Вот только я никак не пойму почему у нас на форуме мы общаемся на разных языках? Это проявление принципиального патриотизма, или же банальное незнание русского? Я конечно не против, но тогда тоже буду словечки странные вставлять, для красоты. 
МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!!!
ВСЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!