Недавно мне надо было узнать на одну дату знак зодиака и я заглянул в гороскоп на рамблере. И увидел там интересный сервис. Вводишь дату рождения и пол и после узнаешь кто ты по разным гороскопам сразу. Многие гороскопы конечно уже давно известны, но среди них попались и те о которых я не знал.
Если хотите тоже узнать подобное о себе, то вам сюда (Справа в колонке раздел "КТО Я")
___________________________________________________________________________________________________
По зодиакальной системе знаков Вы Дева.
По цветочному гороскопу Вы родились под знаком Дельфиниума.
По гороскопу Друидов или галльскому гороскопу Вы родились под знаком Сосны. Галлы придавали большое значение лесу и утверждали, что каждый человек, как и дерево, имеет свои определенные черты, достоинства и недостатки.
По мифологическому гороскопу Вы - Грифон. Мифологический гороскоп считают теневым гороскопом, он раскрывает скрытые, обычно негативные стороны человека, рожденного под определенным знаком.
По индийскому гороскопу Ваше Солнце находится в Лунной стоянке: Пурва-пхалгуни
По славянскому гороскопу Вы родились под покровительством Майи. Богиня-кормилица Майя олицетворяет природу, дарующую плоды. Она постоянно находится в процессе круговорота жизненных сил, раз за разом воссоздавая свои дары, поддерживая жизнь.
По греческому гороскопу Вы родились под покровительством Деметры. Деметра в греческой мифологии - богиня плодородия, покровительница земледелия.
По египетскому гороскопу Вы родились под покровительством Нила. Представители этого знака - натуры очень страстные и импульсивные. Девиз всей их жизни - лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть.
По гороскопу древних Ариев Вы родились в год Ворона. В отличие от других систем, с символами этого гороскопа связаны свойства и качества, которые человеку, родившемуся в данный год, надо в себе воплощать.
По японскому гороскопу Ваш знак - Петуха. Японский гороскоп почти совпадает с китайским, однако некоторые трактовки и названия знаков отличаются.
По китайскому гороскопу Вы родились в год Петуха. Петух обычно отважен и храбр, любит, чтобы его замечали.
По нумерологическому расчету числового кода Пифагора ваше вибрирующее число дня рождения: 2. Число дня рождения неизменно, оно постоянно в жизни человека и влияет на характер человека и управляет его судьбой, его будущим.
По Фэншуй Ваше число Гуа: 1. Число Гуа - это триграмма года рождения, которая объясняет, какая энергия ярче всего выражена в человеке. По нему Вы можете узнать благоприятные и неблагоприятные направления для ориентации кровати, стола, очага, двери.
По астроминералогическому гороскопу Ваши камни Серпентин - змеевик, Нефрит, Яшма, Авантюрин, Альмандин, Кольцо для Девы
По гороскопу индейцев майя и ацтеков Вы - Тростник. Древних майя и ацтеки верили, что каждые 13 дней планеты, звезды и другие небесные тела входят в определенный Знак, который определяет характер и судьбу людей, рожденных в это время.
По финикийскому гороскопу Вы родились под знаком Илату. Рождённый во вторник. Творец, способный улучшать уже созданное, способный внести свежее дыхание в «старые ветры».
Теги: гороскоп, рамблер