Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Мысли вслух » Час за часом, день за днем

Час за часом, день за днем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта тема о том, как более разумно тратить время жизни. Тема о том, как вы распоряжаетесь этим временем, всегда ли планируете заранее, что сделать в тот или иной день, и о том всегда ли вам удается сделать намеченное. А может вы не довольны тем, как проходят дни, может вы хотите как-то изменить свой график жизни, но вам что-то мешает ....  А может вам нравится, как проходит ваш день, неделя, месяц, год ..., может вам не надо ничего менять в данном образе жизни.

Наверное вам покажется странной данная тема, но вызвана она именно тем, что я часто испытываю некую неудовлетворенность от пройденного дня, постоянно кажется, что мог бы сделать большее, все могло быть по другому, но что-то как всегда мешает. Часто запланированное не получается сделать, хотя могло бы это свершиться. Да, конечно, скрывать не буду, часть причины это конечно лень, а часть причины это порой неожиданно возникающие мелкие или крупные жизненно-бытовые причины, которым приходится уделять часть времени откладывая остальное на второй план. 

Так вот, почему не поговорить бы на подобную тему и порассуждать над простым вопросом : Как правильно распоряжаться своим временем?

Теги: время, жизнь

0

2

drakoniz написал(а):

постоянно кажется, что мог бы сделать большее, все могло быть по другому, но что-то как всегда мешает

Так, у мене точно те саме. Чесно визнаю, у мене причиною тому всьому є лінь. Хоча не зовсім. Ось, наприклад, весь цей тиждень я хворію на грип. Вже давно температури немає, і я можу робити, що хочу. Але замість того, щоб скористатися моментом і позавершувати купу справ я вже котрий день відкладаю їх на потім, а сама дивлюся "Lost" (багатосезонний серіал). Але я так чиню не через лінь, а тому що "Lost" мені на сьогодні цікавіший за інші справи.
Що цікаво, як тільки у мене з`являється такий проміжок у часі, завжди знаходиться якась лінтяйна справа, що заважає правильно ним розпорядитись. Прям закон підлості якийсь! :D Та тільки я вважаю, що нічого не заважатиме справам, якщо тільки сама людирна так не вибере. І нічого спіхувати на випадок  :mybb:

drakoniz написал(а):

Как правильно распоряжаться своим временем?

Думаю, якщо вам неподобається проведення вашого часу, варто всього лише змінити заняття. Якщо ж ви нічого не міняєте, значить вас у глибині душі це все таки задовольняє. А з глибиною душі битися доволі непросто  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-2.gif

+1

Вы здесь » Sutrong » Мысли вслух » Час за часом, день за днем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно