Кто общается с друзьями с помощью веб камеры?
Ваше мнение о данном способе общения.
Теги: web-камера, видеообщение
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » ПК и Интернет » web-камера и видимое общение
Теги: web-камера, видеообщение
Никогда не пробовала, ибо камеры не было. Теперь есть встроенная в ноутбуке, правда я в это еще не вникла. Да и с кем мне общаться?) Знаю, что скайпом пользуется только моя двоюродная сестра, но мы-то живем в одном городе. А вообще я вишу на прокси, так что у меня и аська не работает
drakoniz, что ты там такое пел?)
Мне тоже общаться не с кем, таких знакомых не имею.
А камера появилась благодаря случаю. Папин старый друг, с которым он недавно наладил связь, спросил его веб камере, чтобы через скайп общаться можно было. Вот папа для этого случаю и принес ее с работы, которая там валяется уже сколько времени просто так.
Ну раз появилась, то завел себе ссылочку, чтобы друзья видеть меня могли, и не ставили спецально для этого скайп, а могли воспользоваться обычным интернетным сервисом.
drakoniz, что ты там такое пел?)
Я подпевал любимую песню, которая играла, "Мельница" - Волкодав
и не ставили спецально для этого скайп, а могли воспользоваться обычным интернетным сервисом.
Я в этом мало соображаю, да и пока все равно нет такой возможности, вот только когда на моем компе будет нэт
Класс Вижу, весело там там тебе) Чесслово, я сама так не умею
Веб камера вещь хорошая и полезная. У меня она есть..так же как и Скайп. Очень полезно я считаю особенно когда близкие люди далеко и так просто с ними не увидишся. А "видео телефонов" у нас еще нет. Да и звонить предположим в США каждый день не будешь на телефоне разоришься.
Теперь, с нормальным нэтом (и без клятого прокси) я, наконец, поставила себе Skype. Правда, у меня там всего-то два контакта. Один из этих "контактов" живет чуть ли не на соседней улице, а второй - в одной квартире со мной))
Правда, у меня там всего-то два контакта.
Можно и меня добавить, будет больше
Можно и меня добавить, будет больше
Как тебя искать?
Как тебя искать?
имя реальное, проще искать по электронному адресу
drakoniz, удивительно что твоя любимая песня "Мельницы" - не "Дракон"
Купил себе новую веб камеру. Теперь я снова в видеообщени .
И посему случаю я начинаю юмористическую беседу, где можно принять участие в прямом общении. Сегодня до 23ч 59 мин.
Смотреть
Не общаюсь совсем, я ее боюсь. Ну как-то неуютно. Мне привычно общаться, сев в позю зюзи, задрав ноги выше головы, обложившись грязной посудой. А на камеру ж надо выглядеть так, чтобы не напугать собеседника. Поэтому удобнее просто в чате или голосом, но без видео
Мне привычно общаться, сев в позю зюзи, задрав ноги выше головы, обложившись грязной посудой.
Ты ведь понимаешь, что теперь я так и буду тебя представлять?
Фантазия по-круче камеры))
Ты ведь понимаешь, что теперь я так и буду тебя представлять?
Фантазия по-круче камеры))
Ой-вей, хорошо, что я не призналась, что при этом ковыряюсь в носу мизинцем
Ой-вей, хорошо, что я не призналась, что при этом ковыряюсь в носу мизинцем
Ох, ну уж, что уж... это ж мизинец же ж. Двойные стандарты Вот если бы большим, было б куда хуже)
Ksana
Большим намного хуже, он же может застрять в нозде, мизинцем куда удобнее.
Вот интересно, бывают ли на свете люди, которые никогда не ковырялись в носу? Даже когда их никто не видит?
Вот интересно, бывают ли на свете люди, которые никогда не ковырялись в носу? Даже когда их никто не видит?
Даже в веб-камеру?
А вообще, любопытная тема, прямо таки с подоплекой)
Ksana
Ага Я считаю, что таких людей не бывает. Потому что ковыряться в носу - это естественно. Природа как будто сама предусмотрела, чтобы мизинец четко помещался в ноздрюшку.
Хотя тем, у кого язык позволяет дотянуться, вообще несказанно повезло.
Хотя тем, у кого язык позволяет дотянуться, вообще несказанно повезло.
Аааа, блин, ты поосторожнее, у пеня бзики на этот счет
Аааа, блин, ты поосторожнее, у пеня бзики на этот счет
Извини Я в этом плане какая-т странная. То страшно брезгливая. То будто совсем все по барабану
А ты сильно брезгливая? В смысле, если бы оказалась где-то в Китае или Корее, рискнула бы попробовать жареную саранчу, к примеру?
Не общаюсь- визуального общения мне и в реале хватает, интернет использую просто как переписку)
А ты сильно брезгливая?
О да! Я даже в поезде есть не могу
В смысле, если бы оказалась где-то в Китае или Корее, рискнула бы попробовать жареную саранчу, к примеру?
Ну, китайскую кухню я люблю, но там курица, а не саранча)) А вообще, меня больше волнует не эстетическое восприятие продукта, а условия, в которых еда приготовлена. Нет, разумеется, я не стану есть собак или кошек, но готова попробовать минимальную экзотику. Улиток там всяких, лягушек
Нужно уже подумать, куда этот флуд перенести)
Вы здесь » Sutrong » ПК и Интернет » web-камера и видимое общение