Jaide написал(а):раз сказать нечего,писала бы в другой теме!Или ты одна из тех кто с удовольсвием забивал бы животных своими руками?
Мне нечего сказать в поддержку проекта. Я это имела в веду))) Нет, я не забиваю животных с удовольствием... Но мне кажется, тебе в это очень хочется верить.
drakoniz написал(а):1. Просьба следить за выражениями
2. А насчет актуальности темы, это ваше право думать, никто не запрещает. Но именно от того что большинство начинает думать так как вы, что они ничего подобным не изменят, мир и становится все хуже и хуже. А если бы каждый думал наоборот, то возможно было бы все подругому.
1) Я слежу и не чувствую за собой вины в том, что кто-то этого не хочет видеть.
2) Если бы все думали как я, они бы не стали создавать общество, а следовательно никто бы не делал "нечеловеческих" поступков. Не было бы моды (на пушнину), никто бы не обрабатывал землю (не убивал саранчу)... А во всём что происходит в мире, можно обвинить таких как вы, которые жмуться друг к дружке и нуждаются в общении. И когда появляется кто-то непохожий, вы его заклёвываете и вешаете ярлыки и предупреждения. Но когда вам, паразитам планеты, хорошо и приятно, вы охаете и ахаете над бедами других... не смотря на то, что сами их и причиняете другим.
Сказочник написал(а):А что касается отдельных пользователей, которые сомневаются в данной затее или вообще вся эта ситуация им безразлична, пусть просто молчат и не пишут тут всякую ерунду. Держи подобные мысли при себе и наш гнев пройдет вас стороной.
Если ты это таким как я, то таким как я класть на твой гнев. Мы здесь все пишем полную ерунду. Только одни отдают себе в этом отчёт, а другие принимают всё за единственно верную истину своего бытия.
Ksana написал(а):И кому ты это говоришь? Людям, которые пытаются помочь этой "мелочи". Или тебя больше беспокоит судьба глистов?
Я это говорю тем, кто и не собирается помагать "мелочи". Я говорю тем, кто хочет показать всем, что ему не безразлична судьба пушистых зверьков. Это БАНАЛЬНАЯ ПОКАЗУХА. Вы уж меня простите, но сколько бы вы подписей не собрали, вам не судьба изменить ситуацию. Пушной бизнесс - это огромные деньги и и никто не откажется от своих финансовых проектов.
Если кто-то хочет реально им помочь, пусть едет на северный полюс, раздевается там до гола, демонстрируя снятие с себя шкуры. И когда таких активистов наберётся достаточно, тогда, может быть что нибудь и заставит общественность повернутся к лицу "трагедии" полярных льдов. А пока каждый из вас будет СОЧУВСТВЕННО ПРОТИРАТЬ ЗАДНИЦУ в тёплом кресле у монитора, вся вина будет распределяться на вас... хотя бы за бездействие.
Ksana написал(а):Согласна, но в данной ситуации речь даже не об истреблении, речь о садизме, о бесчеловечной жестокости.
Любое истребление можно назвать жестокостью. Всё зависит от разных обстоятельств. Для одних жестоким может показаться отцовский ремень на жопе, а кому то нравиться, когда его стегают плёткой в кровати и жёстко любят.
Все мы разные, но нас всех обьединяет любовь повыпендриваться своим лживым сочувствием.
Сейчас мы охаем и голосуем.
А через пять минут подъезжает "любимый" парень и увозит нас в ночной клуб, где мы веселимся и всё забываем...
А детёнышей как убивали, так и убивают!!!!