Даже мне неизвестно, о чем здесь будет идти речь...
Теги: флуд, троллинг
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Остроухим троллям-шаманам вход строго воспрещен!
Даже мне неизвестно, о чем здесь будет идти речь...
Теги: флуд, троллинг
В атаку! Огнедышащие летят с севера, готовьте огнетушители ...
В атаку!
Да не вопрос, здесь не только они умеют летать
Г) Я мирный воин...
Но если вздумаете поднять революцию, буду вынуждена всех казнить
Мы только защищаемся,
Но если вздумаете поднять революцию, буду вынуждена всех казнить
Как можно....Мы просто поиграемся немного
В атаку! Огнедышащие летят с севера, готовьте огнетушители ...
drakoniz, раз вы привели сюда драконов будете за них отвечать: опишите их происхождение, вид, причину миграции стаи - кого атакуют...
Да не вопрос, здесь не только они умеют летать
Не окажитесь на пути мигрирующей стаи драконов - одной метлой от них отбиться трудно... Или в вашем арсенале есть что-то еще?
Как можно....Мы просто поиграемся немного
Ну так и быть) Только не играйте острыми предметами
Или в вашем арсенале есть что-то еще?
Тю, ведьмы на пути не встречались?)
Я как представитель древней драконьей расы сообщаю вас следующую информацию о нас.
1. Драконы мы добрые и строгие. Многие представители нашей расы любят воевать без причины, а многие любят помогать беспомощным. Правда не любим взяток, а тех кто нам их преподносит сжигаем огнем.
2. Драконы красного поколения. Наша кожа имеет разные оттенки этого цвета, а избранные очень отдаленные цвета к основному. В основном это маги или вожди.
3. Мигрировать .... да нет, мы небольшим отрядом в 25 драконов разыскиваем опасного мага Гармагана, который затеял недоброе дело.
А что тут у вас происходит? Я смотрю тут ведьмовским духом пахнет ...., и из какого королевства вы? Или вы воин-одиночка? Кажется вас нет в нашем справочнике.
А можно я буду арбитром?
А можно я буду арбитром?
Нужно. А то может начаться беспредел.
А кто такие остроухие тролли-шаманы
А кто такие остроухие тролли-шаманы
Название отчасти говорит за себя... но почему им вход воспрещен? Мы ж не расисты, вроде)
Название отчасти говорит за себя... но почему им вход воспрещен? Мы ж не расисты, вроде)
Мы - нет. В отличии от автора темы.
Отредактировано Zorian (2009-02-13 16:00:59)
А что тут у вас происходит? Я смотрю тут ведьмовским духом пахнет ...., и из какого королевства вы? Или вы воин-одиночка?
Одиночка? Да...Воин? Нет....Я скромная ведьма, и довольно дружелюбная....До тех пор пока не чуствую угрозу со стороны, не тронете - пройду мимо, попросите о помощи - помогу, нападете - не пожалею...Лечу на юг, кочую в поисках новых заклинаний...
Вот в чем вопрос? Странно выходит. Все идущие-летящие мимо сталкиваются в одном месте. К чему бы это?
Все идущие-летящие мимо сталкиваются в одном месте. К чему бы это?
"Ох, не у добру!" - мысленно ответила странствующая Знахарка, оказавшаяся поблизости совершенно случайно. Устроилась поудобнее за огромным валуном, чтобы с безопасного расстояния наблюдать за происходящим. Щурилась, пыталясь разглядеть застывших в небе переливчатых драконов. Размышляла о том, что драконья кожа нынче в моде у богачей Северных Королевств, да и алхимики не пожалеют звонкой монеты за вытяжку из драконьей слюны.
А всё же... до чего красивы!
Знахарка, движимая отчасти любопытством, отчасти - меркантильными соображениями, решила досмотреть представление до конца.
-----------------------
Ролёвка так ролёвка. Нейтральный хаотик к вашим услугам
Устроилась поудобнее за огромным валуном
А меня там не заметила?)
А меня там не заметила?)
Почему арбитр прячается за валуном?
Отредактировано Zorian (2009-02-13 23:09:43)
А за валунами и прочими каменными сооружениями прятаться опасно. Камнееды захватывают своей большой пастью все что рядом не разбирая.
Камнееды захватывают своей большой пастью все что рядом не разбирая.
Меня пастью?!!!
Меня пастью?!!!
Они это сделают случайно, а разберутся в этом уже потом, когда пережуют. до изжоги.
Они это сделают случайно, а разберутся в этом уже потом, когда пережуют. до изжоги.
Нее, у меня тюннинг. Такой себе апгрэйдженный архангел, мне никакие пасти не страшны
Такой себе апгрэйдженный архангел, мне никакие пасти не страшны
А-а-а!!! Мне страшны! *После недолгой и судорожной работы мысли прячется за неуязвимого архангела.*
Так-то лучше)
*После недолгой и судорожной работы мысли прячется за неуязвимого архангела.*
Так-то лучше)
На здоровье. Разве я не уберегу хранителя моей будущей Великой библиоткеи?)
Комнатка для чаепитий | Таверна «Посторонним В» | 2013-12-06 |
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Остроухим троллям-шаманам вход строго воспрещен!