…2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией.
Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету…

, я тысячу раз пожалела, что мы с друзьями выбрались 1го января именно на этот фильм....Прошу прощения за категоричность, но тем не менее...Больше всего лично меня напрягал главный герой, честное слово он вызвал чувство близкое к отвращению, и улыбка у него нездоровая какая-то, отсутствие вообще каких бы то ни было актерских навыков на лицо...По поводу сюжета местами было довольно интригующе и захватывающе, мне даже удавалось отвлечься от главного героя
Но впечатление от фильма очень плохое, елси бы не стало жаль денег заплаченных за билет, я бы не стала его до конца досматривать...